ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро нового дня, каникулы, отличная погода, у меня хорошее настроение. Уже 11 часов, но я не хочу вставать с постели. Вдруг раздался звонок моего телефона, это была Джемма. — Где вы вчера были? — с криком спросила она — И тебе Привет! — с иронией ответила я. — Привет- на минуту запнулась она- Отвечай. — Что случилось? — спросила я. — Что случилось? Почему Гарри в больнице? — кричала она — Что? Как в больнице? Я ничего не знаю! — я была в шоке — Так ты не знаешь? — Нет. А в какой он больнице? — Я сегодня буду его навещать, ели хочешь поедешь со мной. — Нет- очень быстро ответила я. — В центральной -если что- уже спокойно сказала подруга. Это ужас, почему этот идиот в больнице? Ладно завтра поеду к нему и спрошу. А сегодня шоппинг. Я должна купить платье на день рождения Джеммы, которое через неделю. *** Я уже два часа гуляю по торговому центру, а найти ничего не могу, поэтому я решила выпить смузи. Пока я пила его, думала о том что произошло с Гарри. А потом опять отправилась в поисках платья. Ещё три магазина и толку ноль. Но когда я уже и не надеялась найти, вот оно чудо! Я нашла его, нежно бирюзового цвета, ниже колена и с открытой спиной. К нему я купила бежевые лабутены на очень высоком каблуке. И клатч в тон лабутенов. Как же я устала, пришла домой около семи часов. Даже ничего не поев я приняла душ и влеглась спать. *** Я проснулась и сегодня опять хорошая погода. Я вообще в Лондоне? Приняв ванну и позавтракав я вспомнила что сегодня должна пойти к Гарри в больницу. Я одела сарафан немного выше колена и кеды. Не делала макияж, а просто распустила волосы. Взяв сумку через плечо я отправилась в супермаркет за фруктами, купив все что хотела я вызвала такси и поехала к этому засранцу. *** Спустя час я была на месте. Я подошла к медсестре и спросила где Гарри. Она указала на дверь, и я постучав зашла в палату. — Эм привет, не помешаю? — спросила я когда вошла. — Привет, нет конечно, заходи- было видно что он удивлен — Это тебе- сказала я поставив пакет с угощением на тумбочку возле кровати. — Спасибо- все ещё удивлёно говорил он — А теперь говори что случилось? — Ничего, это тебя не касается- очень грубо ответил он, от чего я очень разозлилась. — Ну ладно, тогда пока, скорейшего выздоровления! — я психовала — Подожди — сказал он хватая за руку меня, когда я вставала со стула — Что? — Ты уже знаешь что подаришь Джемме? — Да, две путевки в Дубаи. — Ясно, ладно можешь идти Когда я вышла с больницы я думала о том что все-таки это я причина того что Гарри побили и он в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.