ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гарри Все были уже в клубе, мы ждали только Мэри и Джейка. И этот Зейн здесь, блин как он меня бесит, он какой-то мутный. Я беседовал с Найлом нашим общим другом и увидел как Зейн встал и подошел к Мэри которая только что пришла. Она как всегда прекрасна, ее длинные волосы сводили мене с ума. А губы… — Привет, Гарри, я тебя как всегда не рада видеть- улыбаясь говорила она..моя девочка. Я видел как веселится от её слов этот павлин- Зейн. — Привет, мелкая Мэри, как всегда взаимно- как я в тот момент хотел сказать что я РАД, Очень-очень рад ее видеть. — Ну что завтра в Дубаи? — спросила Мэри, Джемму — Дааа- с восторгом протянула она- Только я забыла сказать, с нами поедет Гарри- запинаясь сказала сестра. Моя душа ликовала. Да - да, детка. — Что? — спросила Мэри, выгнув бровь POV Мэри — Что? Гарри едет с нами? Я думала мы будем вдвоем? — я была так обижена — Мэри, Гарри нам не помешает- ага как же он каждые день будет нас доставать. — Ладно- ответила я, мне не хотелось портить праздник- я не против. Мы все успокоились и веселились. Этот День Рождения, Джемма решила не пить много, и все её поддержали, хотя мы били трезвые, это не помешало нам, петь танцевать, короче было суперски. Я Гарри и Зейн уже решили уехать, так как уже 4 утра. Гарри уехал на такси, а я решила подождать такси, но ко мне подошёл Зейн. — Слушай, Мэри ты такая красивая, ты мне уже давно нравишься — Спасибо, ты тоже симпатичный- я была в шоке, но в мою тупую голову пришла такая дебильная идея — Зейн, а что если ты завтра с нами в Дубаи поедешь? — видно что он удивлен — Ну я в принципе не против- да я умела делать такие спонтанные решения и т.д, сама не понимая зачем. В этом случае мне просто хотелось, чтобы Гарри меня приревновал, хотя какое ему дело? — Ну тогда до встречи- я мягко улыбнулась -До встречи- говорил Зейн целуя меня в щеку *** Утро. Я еле- еле поднялась с кровати посмотреть на время я была в шоке. Уже 2 часа дня, а в 4 вылет, я быстро взяв телефон позвонила Джемме — Алло, привет, ты проснулась? — Да, мы уже скоро выходить будем. А ты? — А да я тоже выхожу- вру я Я быстро пошла в душ, хорошо что чемодан я раньше собрала. Пока я носилась по комнате на мой телефон пришла СМС » Детка, я уже возле твоего дома. хх Зейн» Я вышла из дома и увидела Зейна «Наверное он мне нравится», подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.