ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт, нас уже ждали Гарри и Джемма. - Привет, ребята- поздоровалась я с ними. - Привет, а что..-начала говорить Джемма, но я ее перебила - Зейн едет с нами- с очаровательной улыбкой сказала я - Супер! - со злостью ответил Гарри Джемма была тоже не рада, но она позвала Гарри и не спросила, так что мы квиты. Мы успешно прошли регистрацию. Мы с Джеммой сели вместе, а Гарри с Зейном, но Зейн попросил подругу поменяться местами, она была не недовольна, но я посмотрела на нее умоляющим взглядом. Теперь я сижу рядом с Зейном, а Гарри и Джемма через два ряда от нас. Мы сделали селфи, и Зейн сразу выложил его в твитер а подписал так: # что может быть прекрасней , чем отдых с любимой девушкой - Любимой? - спросила я Он ничего не ответил,а просто кивнул головой в знак согласия, я легла ему на грудь, а он обвил меня руками. Через пару минут я погрузилась в мир Морфея. POV Гарри - Джема ,ну как так? Чем он лучше меня?- спросил я - Может тем что он не жуёт жвачку как некоторые? - вопросом на вопрос ответила она Мой телефон зажужжал , я открыл твитер...ЧТО????? Я показал Джемме, ее глаза стали по 5 копеек - Ну чего ты ждал? Ты постоянно с ней сорился, подкалывал, а она девушка красивая, он точно ей об этом говорил, он же не дурак!! - И что теперь делать? -спросил я - Не знаю, я сделала все что могла, взяла з собой..просто не будь дураком..и этот Зейн не так прост..он конечно мой друг, но никто не знает его прошлого Хм а что? Надо выяснить кто он такой, чем дышит Я посмотрел назад, Мэри лежала на его груди, этот пидарас обнимал ее , и смотрел что то в телефоне. Как бы я хотел на его месте, но я сам виноват. POV Мэри - Мэри, детка, просыпайся - говорил Зейн- мы прилетели - Да , да- мямлил я потирая глаза Мы приземлились, вышли с аэропорта и направилась на такси в нашу гостиницу. Но номер был на нас Джеммой и отдельно на мальчиков. - Слушай..Эм..я тут подумала..Эм что вы с Зейном захотите вдвоём..ну ты понимаешь- говорила Джем запинаясь - Нет- резко ответила я- пусть Зейн закажет себе номер, а ты со мной- улыбнулась я подруге - Отлично- обрадовался Гарри, я удивительно посмотрела на него, чего он так радуется? - Ну что через час в холле? -спросила я - А куда мы идём? - спросил Зейн - На пляж - ответила я ***** Прошёл час, парни уже ждали нас. Я подошла к Зейну и поцеловала в щеку. - Ну что , идём? - спросила я - Да - все хором ответили Мы пришли на пляж. Джемма сразу сказала что она только загорает, а Зейн не любить купаться - И что я одна иду купаться? - надув губки сказала я - Нет, я тоже иду- сказал Гарри - Ну ок, идём Мы подошли к воде и я никак не могу зайти в воду, прохладно однако - Ну что как в детстве? - спросил парень - Нет только не это- не успела я сказать как Гарри схватил меня на руки и с разгона вместе со мной окунулся - О Боже , Гарри ты сумасшедший- я очень громко смеялась - Я просто веселый- ответил он также громко смеясь Мы брызгали друг в друга водой, пищали , на нас наверно все люди смотрели - Давай, кто дольше нырнёт ? - спросил Гарри - Нет я не играю ты как всегда выиграешь - сказала я - Ну давай- просил Гарри - Ну ок Мы на счёт три нырнули, я почувствовала что больше не могу и поднялась, Гарри ещё не было, блин я опять проиграла...я ждала но его нет...где он..я начала волноваться - Эй Гарри, дурак, ты где?- уже не на шутку волновалась я- если это шутка нифига не смешно - А мне смешно- вдруг вынырнул этот придурок,- а ты волновалась? - Пф, конечно нет- нервно улыбаясь сказала я Я смотрела на него и думала, когда он успел сколько тату сделать? Но спросить не решилась Мы уже возвращались к Джемме и Зейну - Как водичка?- спросила подруга - Отличная- ответил Гарри. Я немного по загорала и мы вернулись в наши номера. - Кстати, завтра мы все идём на яхту- сказал Зейн. Мы все согласились POV Гарри Я проснулся от телефонного звонка - Да,Лиам, что ты хотел? - Помнишь ты спрашивал про Зейна Малика? - Да, да- я ждал этого звонка - Я все тебе прислал на почту Когда я прочитал я был в шоке, он урод, и нельзя моей Мэри , быть с ним. Но как мне это ей рассказать ??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.