ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Гарри После того как Мэри не поверила мне, я поговорил с Джеммой, она сказала что она пошла на пляж с Зейном. Я сошел  с ума будто крышку сорвало от ревности. Я решил что больше не буду вмешиваться в жизнь Мэри как она и попросила, я постараюсь забыть её. С этими мыслями я пошёл в бар. *** Спустя несколько часов я был уже очень пьян и слабо соображал что я делаю. Ко мне подошла какая то блондинка, флиртовала со мной и вытащила на танцпол , она терлась об моё тело, хотя мне это совсем не приятно. Вижу что в мою сторону направляется Мэри, она очень злая - Эй, Стайлс, ты что охуел?? Кто эта баба?- тычет она на блондинку. Она почему то очень злая, ещё и этот Зейн перед глазами мелькает. - А тебе то что, у тебя есть Зейн- кричу я, и в моей голове проноситься одна мысль - Ревнуешь?- озвучил я свои мысли - Мечтай , мечтай- она нервно заулыбалась и ушла к этому Зейну. Я больше не хотел ни танцевать, ни пить...я просто хотел не видеть их сейчас. Я ушёл на улицу гулять...или искать приключений на свою задницу. *** Прошло три часа, но я не хотел идти домой...я уже был полностью трезвый ....и понимал что это всё...что мои мечты разрушены. Я теперь не смогу быть с Мэри..потому что я сам этого не хочу. Больше не хочу ни сор, ни обид, ни-че-го., я устал от всего. Я решил пойти к Джемме и всё рассказать. Я постучал в номер но услышал только крики, что там?? Долго не думая я выбиваю дверь то что я увидел повергло меня в шок!! POV Мэри Я уже выпила очень много. Мне было уже хорошо, и никто не мог испортить мне настроение. К нам подошёл какой то друг Зейна, они ушли поговорить. А я не теряла времени: пила, танцевала, флиртовала. Но через где то пол часа мне стало плохо вышла освежиться . За мной вышел Зейн, но не совсем в адыквате, и друг его какой-то странный. - Детка, ты здесь , я тебя искал- хитро улыбаясь говорил Зейн. - Оу, Зейн, а у тебя красивая девушка- сказал Луи( друг Зейна) и ударил меня по заднице - Эй ты чего?? Охирел что ли???- ору я - Потерпи немного- сказал Зейн к Луи - Что значит потерпи?- спросила я - Ничего детка, всё Хорошо- что- то здесь странно. Мне было как то не по себе Я заказала такси и уехала. В номере Джеммы не было. *** Спустя по часа я услышала стук в дверь. Передо мной стояли Зейн и Луи. - Что вы здесь делаете?- спросила я - Тихо, тихо- в этот момент мне Зейн закрыл рот рукой и потащил в номер. Луи ударил меня и я оказалась на полу. Я пыталась бить их, отбиться, но всё без успешно. Зейн сорвал с меня одежду, я уже и не надеялась вырваться из их хватки...и в этот момент в номер залетает Гарри и сразу бйот Зейна . Тем временем я замечаю бутылку в руках Луи. - Гарри, сзади - ору я и замечаю что эта бутылка летит в меня, секунда и темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.