ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Мэри — Мэри, Мэри, вставай- дергая за плече будила меня Джемма — Ну что? Почему так рано? — я была очень зла — Мне нужно что бы ты сходила к Гарри — Зачем? — Отдай ему это- она мне дала какой-то конверт — А почему я? Иди сама! — У меня эти дни, очень живот болит — она скривилась когда говорила — Ладно- пожалев подругу согласилась я- Только сначала в душ Приняв душ я направилась к этому кудрявому. POV Гарри Сейчас должна прийти Мэри, я попросил Джемму отправить её ко мне под любим предлогом. Блин так волнуюсь, как ей сказать что Зейн был наркоман и под кайфом изнасиловал девочку 14 лет, как мне это сказать? От моих мыслей меня оторвал стук в дверь это она — Привет- говорю я, и улыбаюсь как дебил — Доброе утро, это тебе- она протягивает какой-то конверт — О, спасибо- понятия не имею что это такое — проходи- говорю я — Нет, я на минуту — Пройди пожалуйста, есть разговор Она прошла в комнату и смотрела на меня удивлённым взглядом — Послушай Мэри- я запнулся — этот Зейн не так прост, я кое — что проверил.....короче он наркоман- выпалил я — Что? А теперь ты Гарри послушай меня- она очень зла- почему ты вечно вмешивается в мои дела? — Мэри, он плохой человек- уже на повышенном тоне говорил я — А кто хороший? Может ты? — А что я? Что я тебе сделал? Да мы подкалываем друг друга, но это взаимно ии..- не у спел я договорить как она меня перебила. — Вот именно, подкалывал, издевался, а Зейн он не такой, он хороший, а ты как всегда всё портишь — она резко дала мне пощечину и ушла Вот этого я и боялся, она не поверила. А вдруг он с ней что-то сделает? POV Мэри Что он себе позволяет? мне нравится Зейн, он хороший и никакой не наркоман, он вообще офигел? Ещё сегодня эта яхта… — Ты что такая злая? — спросила удивленная подруга — Твой брат, зачем ты его позвала? Он все портит придумал о Зейне что то- я была в ярости — Но об этом Зейне никто, ничего не знает — тихо говорила подруга — И ты туда же, все оставьте меня в покое, я сама со своей жизнью справлюсь- я резко хлопнула дверью и пошла в номер Зейна. По дороге я решила что не буду рассказывать о том абсурде с наркотой. Подойдя к двери я неуверенно постучала. — Мэри, детка, не ожидал тебе увидеть- открыв дверь, с невероятной улыбкой, проговорил брюнет. — Привет, можно пройти? — Да конечно, что ты какая-то грустная? — Не знаю, наверное не с той ноги встала- немного улыбнувшись ответила я — Зейн, а мы можем перенести прогулку на яхте, я немного с Джеммой поссорилась, не хочу сегодня с ней видеться — Хорошо, я перенесу, но не дам тебе киснуть, идём в клуб вечером, повеселимся — Нет, не хочу, не то настроение- нояла я — Это не вопрос, а сейчас идём на пляж, я даже сегодня купаться с тобой буду, а то ты вчера так с Стайлсом веселилась, я даже ревновал — Ревновал? Мммм, мне это нравится- я подошла к нему обняла за шею, и поцеловала — А мне нравиться как ты меня целуешь- хитро улыбаясь говорил парень — Так у тебя 5 минут на сборы, время пошло Я вышла с номера уже в приподнятом настроении, но мириться с Джеммой я не собиралась. — Мэри, ты где была? Ещё и телефон оставила в номере- немного ругала меня подруга — Я на пляж — собрав сумку я проигнорировала слова Джеммы, она явно была в бешенстве *** Мы возвращались в отель, мне так понравилось проводить время с Зейном. Он весёлый, умный, красивый. Он мене не подкалывает не то что Гарри …хотя он здесь причём? Ну не нравиться ему мой рост…ну и огурец ему в жопу. Зайдя, а номер я увидела что Джеммы нет, ну и ладно. Я принимала ванную, готовилась к клубу. Выйдя с ванны я увидела Джемму и косо посмотрела в её сторону. — Мэри ты долго будешь обижаться? — спросила подруга, но я проигнорировала её, а дальше рылась в шкафу, в поисках одежды- Детка, ты можешь обижаться или не обижаться, но я бы на твоем месте проверила этого Зейна — Давай каждый будет на своём месте- резко ответила я и достала одежду. Сегодня я надену джинсовые шорты с завышенной талией, свободную белую майку, и молочные балетки. Сделала конский хвост и подвела глаза подводкой. Всё я готова. *** Мы пришли в клуб и заказали коктейли. В середине танцпола я увидела знакомую кудрявую голову. Это Гарри. Он пьяный в стельку с ним какая-то блондинка она трётся своим телом об него. Я очень разозлилась, быстро встав я направилась в его сторону. — Эй, Стайлс, ты что охуел? Кто эта баба? — тычу я на эту шлюху — А тебе то что, у тебя есть Зейн- как-то с особой злобой он выговорил имя парня. — Ревнуешь? — с наглой ухмылкой сказал мой «друг» — Мечтай, мечтай- я нервно заулыбалась и вернулась на местно. А реально, чего это я? Это не моё дело! Но я ничего не могла с собой поделать, всё я сегодня решила напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.