ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лара 3 года назад вышла замуж за Дерека, 5 месяцев назад у них родилась доченька Эрика. У Дерека не честный бизнес именно поэтому их преследуют, я согласилась побыть с Эрикой, но это может затянутся не на один месяц. Эрику мне привезет нянечка через 4 дня. Лара мне написала подробную информацию о том как я должна смотреть за девочкой. Но все-таки я переживала по этому поводу.  *** Этих 4 дня прошли обычно, как всегда, к нам приехала Кэйт( ну Кэтрин просто мы её так называли) на пару деньков мы с ней обговорили свадьбу во всех подробностях. Через час я должна была забрать девочку в одном из кафе. Когда я приехала увидела эту крошечку , она такая маленькая, мне даже страшно было её на руки брать. Но она так улыбалась...я очень люблю маленьких детей, они такие искренние. Мои родители знали об этом поэтому подготовили комнату, мама мне очень помогала. *** С того момента как Эрика с нами прошла неделя я к ней уже привыкла, она такая хорошенькая. Мама сейчас больше занята подготовкой свадьбы, поэтому я полностью сама была с девочкой и у меня получалось. Эрика только покушала смесь, после сна и сейчас играет со своими ножками. По всей моей комнате раздался звонок телефона, на дисплее высветилось " Джемма" - Привет молодым мамочкам- смеясь в трубку говорила девушка. - Привет Джемма- ответила  я - Так бери, малышку и идём гулять - Хорошо , мы уже давно не виделись - Ты не против если с нами пойдет Гарри? - спросила подруга - Конечно нет , пусть идёт , если ему не будет скучно- я конечно была не в восторге, но после того как он меня спас, я не могла отказать POV Гарри Я знаю что у Мэри сейчас живёт девочка, её племянница поэтому она не приходит к нам. Но я так хотел увидеть её. И в мою голову пришла отличная идея. - Джемма, иди сюда- я позвал свою сестру пока она говорила по телефону - Чего тебе?- недовольно спросила она - Отвлеклись от звонка на минуту, это очень важно- умолял я сестру. Джем положила телефон - Ну?- спросила она - Слушай, а что если ты предложил прогуляться Мэри с Эрикой? - Гарри а может хватит? - В смысле? - Может хватит через меня устраивать встречи с Мэри? Ты что сам не можешь позвонить и пригласить её???? - Джем, но я не знаю согласиться ли она, хотя не, знаю,не согласиться. Хотя она уже не злиться на меня, но между нами какое то напряжение. А тебе она не откажет, ну пожалуйста последний раз- я крепко обнял сестру - Ладно, сейчас позвоню. Джемма поговорила с Мэри и назначила встречу. Я был очень благодарен своей любимой сестрёнке. Во время прогулки я решил что буду себя вести по- другому , не буду подкатывать Мэри, или что то в этом роде. POV Мэри Мы должны были встретиться через пол часа недалеко от моего дома. Я долго выбирала что одеть, ведь там будет он. Да мне нравится Гарри, нет не так.... я в него влюблена. Поэтому меня очень интересует мой внешний вид. Я одела лёгкое , желтое платья и синие мокасины, сделала голливудские локоны и легкий макияж. Свою деточку я одела в салатовое платьице, которое купила ей на днях, и желтенькие босоножки. Я смотрела на себя в зеркало и понимала что я выгляжу хорошо, но мой рост..он всегда не нравился Гарри, но с этим я ничего не сделаю. Положив кроху в коляску я вышла из дома и направилась в кафе. Там меня уже ждали Джемма и Гарри. - Привет- я протянула и обняла их обоих - Привет, родная - ответила Джемма. Я взяла Эрику на руки, она очень мило улыбалась им. Джемма протянула руки к девочке, но она не захотела идти к ней на руки. На что Гарри рассмеялся и сказал: - Ты знаешь Джемма, дети чувствуют таких гадюк как ты- он смеялся и я присоединилась к нему. - Иди ко мне- сказал Гарри к девочке, показывая свои ямочки на щеках, и она сразу пошла к нему, это странно. Они мило играли пока я говорила с Джеммой, но спустя некоторое время , Эрика начала капризничать и не захотела играть. Поэтому мы решили пойти на свежий воздух. Мы гуляли в парке, Эрика устала и уснула у меня на руках, мы сидели на скамейке и тихо говорили о разном. - А тебе идёт- вдруг сказал Гарри - Что именно? - Дети, тебе идёт материнство- мне было так приятно это слышать и я улыбнулась. - Да она у нас красивая мамочка- сказала Джем - Ладно вам, вы меня смущаете - с улыбкой говорила я - Мэри, почему ты одна? Почему ты не найдешь себе нормального парня?- блиннн опять она с этими парнями - Джем, давай не будем об этом, это не лучшая тема для разговора, тем более где я найду нормального парня? - Знаешь иногда то чего ты хочешь прямо перед носом, но ты не обращаешь на это внимание- я догадалась что она говорит о Гарри, но зачем? Что она хотела этим сказать? Да и Гарри сегодня какой-то странный, он ни разу не подколол меня, а наоборот, делал комплименты. С чего бы это? Я решила замять тему - Мы уже давно на улице, нам пора- с грустью сказала я - Гарри вас проведёт- сказала Джемма - Джемма, я к вам завтра привезу Эрику, мне нужно за платьем, ок? - Да конечно- ответила девушка и поцеловав меня в щеку, уехала по каким-то делам. Гарри нас проводил и мы с крохой пошли в дом. Мы устали я покупала её и уложила спать *** Мы проснулись в 9 , я покормила Эрику , поела сама , собралась и сев в такси поехала оставлять девочку. Миссис Энн, была очень рада поиграть с Эрикой. Я уехала в магазин за платьем . На этот раз я его искала не долго я купила длинное, нежное платье цвета персика  и к нему бежевые туфли и  клатч. Я готова к свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.