ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот и настал день свадьбы я и Эрика были полностью готовы и мы зашли к Джейку. Он очень нервничал, а мы его успокаивали. Я и сама волновалась мой любимый брат женится. Вот мы все стоим возле арки, папа Кейт вёл её к Джейку, это так трогательно я даже всплакнула.  Боже как это красиво. Она дали клятву друг другу, а я не сдерживала слёз. Идёт 3 час свадьбы и мне дали слово. Я отдала Эрику Гарри который как всегда прекрасен в красивом чёрном костюме и белой рубашке. - Джейк, Кэйт я Вас поздравляю, желаю вам быть вместе навсегда и любить друг друга всю жизнь. Кэйт, тебе очень повезло с мужем, Джейк лучший и это не потому что он мой брат. Для меня он не только брат но и самый лучший друг, он всегда поддержит и поймет, и он будет лучшим отцом для ваших детей, Горько! - всю речь по моим щекам текли слёзы. Моя речь пронзила весь зал и у многих глаза были на мокром месте. Этот день оказался тяжелым для меня. Моя Эрика быстро устала и я положила её спать, а сама развлекалась танцевала, пела. Я стояла и говорила с Кейт, в этот момент к нам подошёл Гарри. - Мисс Мэри Унисон, можно вас на танец? - с улыбкой спросил он - Можно, Мистер Гарри Стайлс - с такой же улыбкой говорю я. Играла - A Thousand Years - Ты сегодня прекрасно выглядишь- шептал он мне на ухо - Ты тоже- также шепотом  говорила я. О Боже с чего бы эти милости?? Что это с нами???? Я ничего не понимаю... - Ну и как удобно со мной танцевать? - спросила я - В каком смысле? - Ну чтобы достать до моей талии нужно сгибаться- я рассмеялась - А ты об этом, ты сегодня на высоких каблуках- подхватил мой смех. Медляк окончился и началась весёлая песня и мы двигались в такт музыки. Ко мне подошла Джемма и сказала что Эрика проснулась и плачет. - Иду- сказала я - Я тебе помогу- вызвался помочь кудрявый Мы пришли Эрика плакала, я взяла её на ручки - Чш, тихо, я здесь- шёпотом обращалась я к малютке Она успокоилась и через пол часа она уже во всю игралась. На улице было темно, и немного прохладно. Мы вышли на улицу, праздник не утихал. - А сейчас наша невеста бросит букет- сказал ведущий. - Гарри, содержит пожалуйста малышку- я отдала Эрику Гарри, а сама направилась ловить букет. Я конечно же не верю в то что если девушка словит букет она скоро выйдет замуж и бла бла бла...но мне всегда нравилась эта часть свадьбы. И так все девушки стоят в ожидании, и букет летит прямо в руки мне и Джемме. - Ну всё Бони, выдадим мы своих девочек замуж скоро- смеясь обратилась Миссис Энн к моей маме. - А вон и мой зять идёт- также смеясь моя мама показывала на Гарри - Мама, что ты такое говоришь?? Какой зять??- я была немного зла. - Ой ладно с вами конечно интересно, но я пойду , скоро Джейк и Кэйт уезжают, я им помогу- мама красиво съехала с темы. Мы проводили Кейт и Джейк в свадебное путешествие, я конечно рада за них, но всё же я буду скучать. - Может , пройдемся, прогуляемся? ,- спросил Гарри. Что погулять, я была в шоке, но старалась не подавать виду. - Можно- ответила я как можно спокойно - только я переоденусь,возьми Эрику- я отдала её кудрявому. Быстро переодевшись, я спустилась и увидела такую милую картину, Гарри так мило играл с девочкой, я не могла удержаться и подошла к ним -  Я вижу вы  подружились- улыбаясь на все 32 сказала я -  Ещё как - ответил он Он держал на руках Эрику , а я взяла его под руку, мы шли по парку и люди смотрели на нас и улыбались, видно они думали что мы семья - Все думают что мы семья- будто прочитав мои мысли сказал Гарри - Я давно тебя хотела спросить, зачем тебе сколько тату?- не знаю зачем, но я решила сменить тему - Я и сам не знаю, просто нравиться , это как хобби- ответил он пожимая плечи. - Слушай я за тебя переживаю, ты часом не заболел?? - В каком смысле?! - Ну мы с тобой гуляем, а ты меня ни разу не подколол - А ты об этом, просто я ещё не придумал на счёт чего тебя подкалывать, надо сменить что то- смеясь говорил парень. Всю прогулку мы весело говорили, вспоминали детство, всё как раньше. Мы гуляли около часа и я видела что Эрика уже хочет спать - Я думаю нам пора домой- сказала я - Да , Эрика уже хочет спать, я вас провожу Мы вошли в дом нас встретила грустная мама - Мам, что то случилось? - Нам, нужно уезжать уже завтра рано - Блин, как жаль- я была не готова к такому. Я конечно не маленькая девочка, но ещё никогда не жила одна, да ещё и с маленьким ребенком. - Я не буду вас рано будить поэтому попрощаемся сейчас- сказала мама поцеловав меня и Эрику - Счастливого пути Я уложила детку спать и легла сама , я очень устала. *** Я проснулась очень рано от боли в горле, о Боже нет я заболела , и голова жутко болит, но как же Эрика? И родителей уже нет. Я не смотря на ранний час позвонила Джемме. - Алло, ты не могла ещё раньше позвонить - очень зло говорила подруга - Извини, я заболела и не хочу чтобы Эрика подхватила вирус, пожалуйста возьми её на несколько дней- тихо проговорила я - Да, конечно, я сейчас приеду- сонно проговорила девушка Пока я ждала подругу я собрала все вещи Эрики, и тихо переодела её. Я увидела такси и из него вышла Джемма и ..Гарри? - Привет- сказали они - Привет, где Эрика?  - спросила подруга - В моей комнате Джемма села с Эрикой в такси и уехала, но Гарри остался, но ЗАЧЕМ? - А я тебя буду лечить- сказал он - Не боишься тоже заболеть? Тем более ты мне ещё дашь мне каких то отравленных таблеток - Шутишь это хорошо, и да , у меня хороший иммунитет- чувствую будет весело. Я и Гарри, одни в одном доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.