ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло уже 4 дня, вчера мы были у врача, он сказал что я полностью здорова и сегодня я могу забрать свою Эрику. Все эти дни Гарри не отходил от меня, это всё вообще очень странно…я запуталась. Я его очень люблю и я даже задумывалась над тем что мои чувства взаимны …но это мне только показалось. Ведь он всегда подшучивал на счёт моего роста..это значит что я не могу ему нравиться..в общем я очень запуталась. — Эй, Мэри, ты меня слышишь? — спросил меня Гарри — А? Да, да слышу- промямлила я — Так кто тебе утром звонил? — Лара- заметно погрустнела я — они завтра заберут Эрику, я не думала что это будет так быстро, я конечно рада что у них всё хорошо, но я не хочу отдавать -Мы уже говорили об этом, это всё равно не твой ребёнок — Да я знаю это, но я хотела побыть с ней дольше *** — Лара, привет, мы так давно с тобой не виделись — Привет, да давно, ты так поменялась — Надеюсь в лучшую сторону? — Конечно- мы начали смеяться на весь дом — А где моя Эрика? — Пока спит, я думаю мы можем за это время поговорить — Думаю да Спустя три часа Эрика проснулась, я попрощалась с девочкой и они уехали. Лара рассказала что теперь они будут жить в Германии, так как Дерек хочет начать всё заново, и уже чистым путём. Я принимала ванную и по всей комнате раздался звонок телефона, это Гарри — Привет- раздался такой красивый, хриплый голос — Привет — Ты не против прогуляться? — Нет, а во сколько? — Давай, на 9 вечера — Окей — Ну тогда я заеду за тобой, до встречи целую — До встречи — как можно спокойней ответила я Что? Целую? Что происходит? Я вообще уже запуталась. Посмотрев на часы я поняла что у меня есть два часа на сборы. Хотя на дворе лето, сегодня очень прохладно, что очень типично для Лондона. Поэтому я остановила свой выбор на узких джинсах с завышенной талией, белой тоненькой кофточке и голубом кардигане. Волосы я завязала в конский конский хвост и сделала лёгкий макияж. » Выходи, я уже жду тебя. хх Гарри » Одев кеды я выбежала из дома. — Привет- садясь в машину сказала я — Привет — Ну и куда мы едем? — Сейчас всё увидишь — Ну ладно Спустя минут 20, мы остановились возле жилого дома? — И что мы здесь делаем? — Подожди немного, и ещё мне нужно завязать тебе глаза — говорил он переминаясь с ноги на ногу — Оу, Гарри, что это будет? Твоя эротичная фантазия? — Нет, это просто ты 50 оттенков серого перечитала — Ладно, валяй. Он завязал мне глаза, одной рукой взял меня за талию, а другой взял мою руку. Мы шли где-то две минуты. Он снял мою повязку, но я не открыла глаза. — Ну же открывай- говорил Гарри — Ты что шутишь, да? О Боже эта та самая крыша где мы с тобой прятались от всех? — Ну да, просто дом очень изменился — Класс, супер, Спасибо- на одном дыхании сказала я и подбежав обняла Гарри — Оуу, полегше, задушишь сейчас- улыбаясь говорил он — Извини, просто ты меня всегда заводил сюда с закрытыми глазами, и я не знала как найти это место — Я знаю, поэтому и привёл тебя сюда. *** Уже около часа мы сидели на краю крыши и говорили о детстве. О да это лучшее время. — Смотри, звезда падает- тихо сказала я — О давай загадаем желания, только чур я первый — Хорошо- он взял меня за руку и быстро проговорил — Я желаю, что бы Мэри, согласилась встречаться со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.