ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Мэри Мой сон прервал телефонный дзвонок, мне звонила Джемма, я быстро подняла трубку — Алло, привет, Джемма как Эрика? — Привет, все хорошо, она сейчас играется с мамой, а ты как? Гарри тебя не достаёт? — Нет, все хорошо, мне уже лучше, я так скучаю по Эрике — Ну тогда быстрей выздоравливай. — Ладно, пока — Кто это был? — спросил Гарри — Джемма — Ясно, как они? — Хорошо- грустно сказала я — Эй ты чего загрустила? — Я скучаю по Эрике, я уже не хочу чтобы её забирали. — Мэри, но это не твой ребёнок тебе все равно придется отдать Эрику родителям — Я знаю, это будет сложно. *** Мы уже час смотрели телевизор и говорили ни о чём, мне уже намного лучше. — Гарри я тебя хотела спросить- вдруг сказала я — Спрашивай — Почему, тогда ты был в больнице? -выражение его лица явно изменилось — Я вернулся в клуб с друзьями, к этому Марку, и мы подрались, но не переживай ему досталось больше- с ноткой героизму сказал он — Но зачем? — Как это зачем? Он обзывал тебя, я не мог это просто так оставить — Но какая тебе разница? — Мэри, ты хотя и вредина, но девушка добрая, и мы даже с тобой дружили, поэтому я за тебя заступился — Я догадывалась что ты попал в больницу именно по этому, ты его хоть не убил? — я реально так подумала — Нет, но у него сломанная рука — Так ему и надо, будет знать как их распускать- немного довольно сказала я — Он бил тебя? — я не знала что ответить — Да, было дело, неважно- поняв что болтнула лишнего я пыталась уйти от этой темы — Вот уж нет, давай Говори- выключив телевизор сказал Гарри- Я тебя внимательно слушаю — Ладно- вздохнув начала я-Он пришёл ко мне домой, пьяный, очень пьяный и ударил меня- я запнулась- я упала, удар был очень сильный, потом он начал лапать меня, но я не растерялась и ударила его светильником.- от воспоминаний я начала плакать — Эй, Мэри не плачь, ты чего? Всё уже нормально, и этот урод получил своё- Гарри обнял меня, я немного успокоилась. Было очень странно то что Гарри со мной милый, внимательный …это на него не похоже. Но мне очень приятно его внимание. Я понимаю что люблю его, но мы не можем быть вместе, развития что как друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.