ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Мне из головы не выходит тот сон. А что если бы я его реально потеряла? Только от этой мысли мне становится не хорошо. Я не знала чем занять себя поэтому решила приготовить завтрак для себя и Джеммы. Я пошла будить её. — Эй, Джем, вставай — Мэри, почему так рано? — Тебе на работу через 30 минут уходить — сказала я и открыла занавески- Посмотри какая сегодня хорошая погода — Угу, Ладно я в душ — Только не долго, завтрак остывает — Хорошо Спустя 15 минут мы сидели за завтраком, Джемма с удовольствием уплетала всё содержимое, а вот мне не хотелось есть. — Мэри, с тобой всё Хорошо? — А? Да все нормально — Ты хоть помнишь какой завтра день? — Извини, нет не помню — Да что с тобой? Завтра же твой День Рождения! Это твой любимый праздник! — Точно- и действительно завтра у меня День Рождения, я очень люблю этот праздник, ведь все тебя приглашают, дарят подарки..Ммм *** Джем уехала на роботу, а я решила позвонить Гарри.. Прошло 10 минут, но Гарри так и не ответил на звонки.. POV Гарри И так завтра у Мэри День Рождения, и я приготовил ей Сюрприз. Хотя не знаю какая будет её реакция. Я видел как Мэри звонила мне несколько раз подряд. Но я не брал трубку, что бы Мэри не догадалась что я чем-то взволнован. От моих мыслей меня отвлёк звонок моего сотового » Джем» — Алло, Привет- спокойно говорю я — Привет, ты что делаешь? — Я на работе — Я догадалась где ты, ты почему трубку не  берёшь, когда Мэри звонит — Так для начала успокойся и перестань кричать на меня, во вторых я приготовил для Мэри сюрприз, и не хочу себя выдать. — Какой Сюрприз? — я подробно описал всё что затеял. — Это конечно круто, но ты должен ей позвонить, она уже себе места не находит, плачет — Почему плачет? — Ей сон какой-то плохой приснился, а ты трубки не берёшь вот она и накрутила себя, позвони пожалуйста ей — Да, хорошо Как только я закончил разговор с Джеммой, сразу позвонил Мэри, гудки шли не долго — О Боже, Гарри, Наконец- я услышал как дрожал её голос — Тише, милая, всё хорошо, что с тобой? — Что со мной? Да я тебе раз 15 позвонила, а ты трубку не берешь, я уже не знала что мне думать — Извини, просто у меня очень много роботы — Я понимаю, но СМС ты мог написать — Извини, я просто был очень занят, и ещё сегодня мы опять не сможем встретиться, но Джемма останется с тобой — Ладно- я услышал по голосу что она расстроилась — Всё целую — И я тебя POV Мэри — Мэри с Днём Рождения- закричала подруга на весь дом — Спасибо, Джемма- ещё сонно говорила я — Мой подарок будет позже, а пока готовься — К чему? — Как к чему? У тебя дома сегодня вечеринка, нужно всё украсить, еду и прочее я заказала уже — Всё, встаю Как оказалось Джемма пригласила много гостей, почти всех моих однокурсников, также Джейк и Кэйт обещали приехать и наши общие друзья, вместе около 30 человек. Мы украшали дом почти 4 часа, но не устали было очень весело. Но меня одно смущало, ко мне Гарри даже не позвонил, он что забыл? Да и вчера он как-то холодно говорил. Я была расстроена этим, но не пробовала виду — Итак, Мэри, ты сегодня должна выглядеть лучше всех, вот мой подарок- подруга вручила мне коробочку, я открыла, а там платье. Светло розовое с пышной юбкой, ниже колена. И туфли белые лодочки на высоком каблуке. — А теперь иди прими ванну, нам через час нужно идти — Куда? — В салон красоты *** Спустя 3 часа мы пришли домой, нам сделали красивые прически и макияж. Я одела платье, которое мне очень к лицу. Я выглядела очень хорошо. Но Гарри мне все ещё не позвонил. Я крутилась перед зеркалом и услышала знакомый голос, это мой Джейк — Привет сестрёнка с Днём Рождения- он обнимал меня — И тебя, мой дорогой- мы ведь двойняшки — Вот это тебе- протянул мне подарок, это подвеска с красивым кулоном в виде капельки — Она очень красивая — Это Кэйт выбирала — Спасибо, Кэйт- я обняла девушку. — А это тебе- я отдала ему подарок, это были часы которые он давно хотел. Он поблагодарил меня и ушёл помогать Джемме. *** Праздник был в самом разгаре, было очень весело, классная музыка и всё такое, но почему нет Гарри? Может с ним что-то случилось? Я звонила ему несколько раз, но он не в зоне. Как и вчера. Может он просто не хочет говорить со мной? Прошло ещё около полу часа некоторые были уже под градусом, но я не пила ничего, я была расстроена, но всячески старалась не подавать виду. И Джемма, почему она ничего не говорит о Гарри? — А вот ещё один гость- оповестила всех Кэйт. Это был он, мой Гарри. В руках у него большой букет роз, наверное штук 100, все красный и посредине одна белая. Он сразу увидел меня, и направился в мою сторону. — С Днём Рождения, детка- почти шёпотом сказал он, обнимая меня — Спасибо- также ответила я, и мы поцеловались — У меня есть для тебя подарок — Интересно что это? Он улыбается, отдает мне букет, и становиться на одно колено. Я сразу догадалась в чём дело, но от мыслей меня отвлёк его голос. — Мэри, я тебя очень люблю- уже голосно говорит он- мы с тобой знаем друг друга с детства, лучше девушки чем ты я никогда не встречал, я ещё с детского сада знал что ты будешь моей- по моим щекам начали течь слёзы- я хочу всегда быть с тобой, хочу детей от тебя, хочу посидеть вместе с тобой- он достал красную коробочку и открыл её, там было очень красивое кольцо с бриллиантом по средине — поэтому я тебя спрашиваю, Мэредит  Уинстон  ты выйдешь за меня замуж? — мое сердце упало в пятки.  Я была в шоке — Да- сквозь слёзы сказала я- Согласна На его лице была улыбка на все 32, он достал кольцо и надел на палец, а потом очень сильно обнял. Все захлопали в ладошки. На глазах Джеммы были видны слёзы. О Боже я выхожу замуж, мое подсознание ещё в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.