ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я проснулась рано в 10 это учитывая то что мы уснули в 5 утра. Я открыла глаза, рядом ещё спал Гарри. Я выхожу замуж, да звучит красиво, но мне страшно. Я не могла решиться даже на переезд, но вчера я не могла сказать нет, потому что я бы потеряла его навсегда. И всё-таки я счастлива. Я думаю, что никогда не пожалею что вчера сказала«да». — Доброе утро Миссис Стайлс- оторвав от мыслей сказал мой будущий муж, ещё сонным голосом — Молодой человек, вы наверное что-то путаете? Я Миссис Уинстон- с ухмылкой на лице, сказала я — Но очень скоро станешь  Стайлс- так же улыбаясь сказал он, его глаза сияли — Кто сказал что я поменяю фамилию? — я сделала серьезное выражения лица, хотя я была не против поменять фамилию. — А что нет? — Я не думала над этим — Мэри, думать нечего, ты будешь носить моя фамилию и это не обсуждается — очень серьезно говорил он. А я начала смеяться на весь дом — Что? Что такого я сказал? — он улыбался — Да я изначально была не против поменять фамилию, просто хотела посмотреть на твою реакцию Он взялся меня щекотать и я хохотала на весь дом. Наше сумасшествие перебил телефонный звонок, кто-то звонил к Гарри — Да Мам, привет, да сделал, да, да — он повторял так несколько раз — Мэри на- он протянул мне свой сотовый — Алло, здравствуйте Миссис Энн — Мэри, доченька привет, я так рада за вас, а когда Свадьба? — Мы ещё не решили, позже обсудим это — Ладно, не буду вам мешать — До свидания Я отдала телефон Гарри — Нужно и моим родителям рассказать — Давай позвоним им по- скайпу — ок, но сначала завтрак Мы одевшись спустились на кухню. Там так вкусно пахло, это Кэйт для нас что-то приготовила. Мы все кушали и через пол часа мы все выходили из дома. Джейк и Кэйт улетали домой, а мы пошли их провожать. — Так что на счёт даты? — спросил Гарри по пути обратно — Не знаю, может 1 декабря? — Это через три недели? — Да — Окей, я согласен. Мы поделились этой новостью с моими родителями, они были очень рады. Вообще все кто нас знает были рады этой новости. *** Прошло уже 2 недели подготовки к свадьбе. Всё вроде нормально, но я ещё не купила платье, и вот сегодня я иду с Джеммой, мамой  и Миссис Энн выбирать его *** Мы обошли уже магазинов 5 и всё бестолку, то не подходит, то очень большое — Нужно было шить на заказ- очень грустно сказала я — Да ладно тебе, найдём ещё — успокоила меня Джемма — Надеюсь- также грустно я сказала *** Спустя 4 часа, мы всё ещё ничего не нашли, я очень расстроилась и начала плакать. Мы сидели на скамейке, я ревела, а все меня успокаивали. Я всегда падала в панику раньше времени. Вдруг зазвонил мой телефон, это был Гарри. — Привет, Котёнок- радостно говорил мой будущий муж — Привет- захлёбывалась от слёз я — Мэри, ты плачешь, что случилось? — Свадьбы, не будет- сказала я и окончила звонок — Ты что? — спросила Джемма — Ничего, это свадьба с самого начала была плохой идеей-я часто могла вот так рубить с плеча, и в тот момент я не понимала что говорю, просто была зла — Детка, всё будет хорошо, успокойся- говорила мама — Оставьте меня все в покое, я сама разберусь со своей жизнью- нагрубила я и резко встала, словив такси направилась домой там я заперлась в комнате и плакала… POV Гарри Я не понимал что происходит, что случилось? Почему Мэри не хочет свадьбы? Я сразу ушёл из роботы и направился в дом Мэри. Спустя пол часа я стучал в дверь дома. — Здравствуйте Миссис Бони, что случилось? — Привет Гарри, мы сегодня пошли выбирать платья, но ничего не могли найти, она очень расстроилась  и как всегда сделала из мухи слона, а ты позвонил в неподходящее время — Я пойду к ней — Иди, но она закрылась у себя в комнате, может откроет тебе. Я поднялся к ней и стучал — Мэри, открой пожалуйста- умолял я, услышал что она открыла замок я зашёл Она села на край кровати, и отпустила голову. Я сел возле неё на колени и взял её руки в свои. Она начала плакать. — Мэри, успокойся, объясни что случилось? — тихо спрашивал я. Она сразу обняла меня очень сильно, и плакала — Прости меня- сквозь слёзы сказала она — Мэри все хорошо- улыбаясь сказал я, она все ещё обнимала меня, я немного отстранился, и взял её к себе на колени. — Гарри я такая дура- запинаясь говорила моя любимая- я…я не понимала что говорю, я люблю тебя и хочу за тебя замуж, очень хочу, просто я не могла найти платье- я её перебил — Мы завтра вместе пойдем и купим тебе платья- вытирая слёзы говорил я — Хорошо- сказала она POV Мэри Мы лежали и говорили обо всём, но больше всего о свадьбе, я ещё раз 10 попросила прощение у моего будущего мужа. — Мэри, я тебя хочу спросить- говорил Гарри и переплатил наши пальцы — Спрашивай — Я не давно говорил с мамой, о свадьбе, и она сказала что твоя мама была бы рада видеть тебя невестой, что это значит? Я поняла о чём речь, легла на грудь Гарри и начала свой рассказ — Миссис Бони, это наша мачеха, наша биологическая мать умерла при родах. Когда прошёл год папа встретил маму, мы её очень любим. И она нас, она наша любимая мама, конечно мы часто вспоминаем о родной маме, но мы её совсем не знали. Я направилась к комоду и достала единственную фотографию мамы. — Вы очень похожи- сказал Гарри — Да, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.