ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Часть 2

Настройки текста
Я открыла глаза и сразу нахмурилась.. Где я? Справа от себя я заметила Гарри, он дремал на стульчике, взяв меня за руку. Я понимала что я в больнице. Но почему? Вдруг я стала вспоминать недавние события Flashback — Мэри, ты готова? — спрашивал Гарри, мы сегодня идём в клуб, так как только вернулись из свадебного путешествия, там нас уже ждали наши друзья — Да любимый, минуту- говорила я когда спускалась — Ты хорошо  выглядишь- улыбаясь говорил он — Спасибо- говорила я, поцеловав мужа в щеку- Гарри, а можно я сегодня поведу? — сделав щенячьи глазки спросила я — Нет, дорогая ты только получила права, не стоит- я надула губки и очень обиженно смотрела на него- не смотри на меня так, Мэри я же как лучше хочу — Угу, я вижу, я так никогда не научусь ездить- так же  обиженно говорила я — Ну Ладно- он протянул ключи- только очень осторожно- я сразу же повесилась на шею Гарри и поцеловала. Мы ехали очень медленно, поэтому все машины сигналили нам. Я немного прибавила газу — Мэри, что ты делаешь? Посмотри на спидометр — ругал меня муж — Всё под контролем- улыбаясь говорила я Вдруг кто-то обгоняв меня подрезал, из- за этого я свернула резко, и вылетела на встречную полосу. Свет фар, и темнота… End Flashback Воспоминания накрыли меня, и я не могла сдержать слёзы, я увидела что Гарри уже проснулся — Мэри, как ты? — почти шепотом спросил он — Нормально- ответила я Вдруг я ощутила резкую боль внизу живота, Господи как больно — Что с нашим ребёнком? — спросила я Гарри опустил глаза, я понимала в чём дело.. я начала рыдать — Ну чего ты молчишь? — уже в истерике говорила я POV Гарри Я увидел свет фар, и удар, встречная машина врезалась в нас. Через пару минут я очнулся и увидел Мэри, которая была без сознания, а с её головы текла кровь. — Мэри, Мэри очнись — говорил я держа в руках её лицо. Я подхватил Мэри на руки и вынес с машины, кто-то уже вызвал скорую, я быстро принёс её к врачам. Всю дорогу в скорой, врачи кололи какие-то уколы моей девочке. Уже в больнице мне удалось поговорить с врачом. Он сказал что Мэри поспит ещё где-то около двух часов, с ней всё нормально, но ребёнка спасти не удалось, от этих слов мои ноги стали ватными. У меня как будто земля ушла из-под ног. Зачем я разрешил ей сесть за руль?  Я задремал пока сидел рядом с Мэри. Потом услышал как она двигается. — Мэри, как ты? — спросил я — Нормально- ответила она. Она сморщила носик и рукой схватилась за живот — Что с нашим ребёнком? — спросила она. Но я не знал что ответить и просто опустил глаза в пол -Ну что ты молчишь? — в истерике говорила она — Мэри- я обнял её- его больше Нет- еле еле выговорил я — Нет- орала она и рыдала. Это услышала медсестра и вбежала, она уколола успокоительное и через пару минут Мэри успокоилась *** Вот уже 3 часа, Мэри тихо плачет и смотрит в потолок, неподвижно. Её навещала, моя мама, Джемма, но она ни с кем не говорила. — Мэри, скажи что-нибудь — умолял я- пожалуйста. Но она даже не посмотрела на меня. *** Сегодня мою Мэри выписали с больницы. Но ей не лучше, она почти ничего не ест и совсем ни с кем не говорит. Сейчас она лежит в кровати свернувшись в клубочек. Я решил сделать чай и спустился в кухню. Сделав чай я поднялся в спальню, но там уже не было Мэри, я услышал грохот в ванной, открыв дверь я увидел Мэри, с лезвием в руках. Что она творит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.