ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Мэри, выброси это из рук- тихо говорил я чтобы не спугнуть. Она просто рыдала, я тихо подошёл и забрал лезвие. Мэри села на край ванной и взяв своё лицо в руки  рыдала. Я сел перед ней на колени, взяв её руки в свои я начал говорить — Мэри, что ты делаешь? Зачем? — я уже плакал, наверное впервые в жизни- Я же тебя так люблю, ты обо мне подумала? — Гарри, я убийца- сквозь слёзы говорила она, её тело дрожало — Что? Что ты такое говоришь? — я не понимал — Это я виновата, это я сидела за рулём, я убила нашего ребёнка. — Мэри, успокойся в этом никто не виноват, мы справимся с этим, слышишь? Ты только будь со мной, я без тебя не смогу. Ты подумала как было бы больно мне? Я недавно потерял ребёнка и мне было больно так же как тебе. А ещё потерять любимую женщину…я не выдержал бы этого- я говорил очень тихо и по моим щекам катились слёзы — Гарри, прости меня, я эгоистка думала только о своих чувствах, извини- она обвила мою шею руками и поцеловала макушку. — И ты меня …за всё, давай просто будем жить дальше, как тяжело бы не было, хорошо? — Да, хорошо. Мы очень долго лежали в кровати…молча… когда я увидел Мэри с лезвием в руках моё сердце упало в пятки.....я не мог сдержать слёзы, ведь только мысль о том что я могу её потерять сводит меня с ума — Я приготовлю ужин- разрушив тишину сказал я — Я с тобой Я готовил курицу, а Мэри сидела возле стола — Гарри- тихо произнесла она — Мм? — Я хочу поговорить с Джеммой, отвезёшь меня? — Да, конечно, только давай завтра — Хорошо POV Мэри Мы поужинали и я направилась в ванную, Гарри зашёл за мной — Что? — спросила я — Ничего… просто- он мямлил — Не бойся, я больше ничего не сделаю с собой- я понимала его беспокойство, но его месте я сделала бы точно так же. Но это было не обдуманное решение, мне просто было очень больно, только когда Гарри пришёл и начал плакать я поняла что я могла сотворить. Ведь есть люди которые любят меня. Гарри, родители, брат. — Да, конечно,  только не долго- немного с опасением сказал Гарри — Хорошо, конечно Спустя пару минут я вышла из ванной, Гарри уже лежал — Я уже здесь Спустя час я никак не могла уснуть. Я лежала просто смотря в потолок. — Гарри, не спишь? — Нет- тихо сказал он. Я повернулась положила свою ладонь на его лицо и просто гладила, он обнимал мою талию. Мы молчали, с моих глаз потекли слёзы, Гарри тоже подавлен это видно — Мы со всем справимся, у нас всё будет Хорошо- разорвав тишину сказал Гарри — Да- я сказала немного улыбаясь — Я скучал по твоей улыбке- сказал Гарри, а я прижалась к его груди и постепенно погружалась в сон… *** Я открыла глаза, я всё так же сильно прижималась к нему. Он сейчас такой красивый, мне очень сложно,  и ему тоже, но мы должны пережить это. — Доброе утро, милая- сквозь улыбку говорил Гарри — Доброе утро, любимый- я так же улыбнулась — Ну что завтракать и к Джемме? — Да Мы позавтракав оделись и спустились во двор. Всё это время мы у меня дома, но ещё в день приезда Гарри говорил что мы скоро переедим в его дом. — У нас новая машина? — спросила я — Да Я вспомнила все, но не подала виду. Как только мы срушились с места я вздрогнула, я знала что это будет сложно. Гарри молча взял меня за руку, это помогало. Спустя пол часа мы были у особняка родителей Гарри. К нам вышли Джемма и Миссис Энн. Они широко улыбались — Мэри, Гарри, как я рада вас видеть- говорила Энн и обнимала нас — Мэри- протянула руки, заключая меня в объятия Джемма- я так рада видеть тебя — И я- также обнимая подругу, говорила я Мы прошли в дом и немного посидели в гостиной говоря ни о чём — Кстати, Мэри, ты решила на счёт универа? — спросила Джемма — Да, я переведусь на заочный, и буду домохозяйка, всё равно мне осталось 5 месяцев учёбы, но в универ я не хочу- я улыбалась, сама себе не веря, ведь образование для меня всегда было на первом месте, но сейчас это не так, для меня теперь номер один это семья. — Я полностью поддерживаю- говорил Гарри — Ладно, дети я иду на роботу- говорила Энн, мы попрощались и она ушла, она была очень спокойна, хотя я знала что она расстроена, но пыталась не подавать виду. — Что-то у меня живот разболелся- говорила я — Пошли ко мне в комнату, там ляжешь- говорила Джем — Идём- я взяла Гарри за руку и повела за собой Мы дошли до комнаты — Эм..может я вам помешаю..-  мямлил Гарри — Нет- очень быстро сказала я. Я не знаю, просто не хотела чтобы он уходил, я так привыкла что он рядом, даже не знаю как я буду пока он будет на работе. Гарри сел спираясь о спинку дивана, я легла ему на ноги. Джемма села возле нас — Как ты? — почти шепотом спросила девушка — Уже лучше -тихо говорила я, пока Гарри играл с моими волосами Мы уже где-то часа три говорили обо всём. Гарри было не интересно, ведь это обычные девчачие разговоры, но я его не отпускала. — Кстати, Мэри у меня есть важная новость- сказала подруга — Какая? — Я замуж выхожу- я в шоке — Что? И когда ты мне хотела рассказать, после свадьбы? — с сарказмом говорила я — Я хотела рассказать, но тебе не до того было — О Господи, я очень за тебя рада — И кто этот счастливчик? — Его зовут Лиам — Мм я очень хочу с ним познакомиться — Завтра же и сделаю это Мы ещё немного поговорили, но было уже около 10 вечера, и я не очень хотела так поздно ехать. Мы вместе поужинали и остались ночевать здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.