ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 2.

Настройки текста
Сегодня день Рождества! Мы ещё вчера всё приготовили. Ну Гарри приготовил, а я немного помогала. Сейчас меня часто тошнит при виде еды. Я очень мало ем, и часто кружится голова. Гарри конечно молодец, он меня всячески поддерживает. Сегодня я проснулась раньше Гарри, я посмотрела на время 7:45. Я пошла тихо в ванную, а потом на кухню. Открыв холодильник в мой нос ударил резкий запах всяких вкусностей. От этого меня стошнило и я быстро побежала в туалет. — Что опять плохо? — спросил Гарри — Немного- натягивая улыбку сказала я Я подошла к зеркалу и стала разглядывать свой живот. Он еле- еле виден, и то тот кто не знает подумает что я поправилась. — От вчера ещё не изменилось- хихикая сказал Гарри, и подошёл ко мне обнимая — Я знаю- также хихикая сказала я — Нам нужно собираться в аэропорт, твои родители скоро прилетают — Да, я иду одеваться Мы быстро собрались и поехали. После той аварии я уже отошла, и не боюсь машин, но сама за руль я не скоро сяду. Мы ехали, а я как всегда подпевала знакомым песням — Мэри, тебе не холодно? — с сарказмом спросил Гарри — Нет- также ответила я — Может, ты скинешь куртку, в машине жарко, сейчас вспотеешь потом на улицу- уже строго говорил он — Ладно, но шапка останется Мы уже стояли в аэропорту. Я так ждала встречи с родителями я их не видела с свадьбы. Мы созвонимся каждый день, но этого мало. Я увидела своего папу. Я сорвалась с месте и побежала к нему, сильно- сильно обняв  я не хотела отпускать его. — Мэри, детка, Привет- смеясь говорил папа — Привет, мамочка- сквозь слёзы говорила я — Привет, милая — Гарри, ты что обижаешь нашу девочку- с наигранной серьезностью, спросил отец — Нет, ну что вы, как я мог Мистер Луис? — улыбаясь сказал муж — Тогда чего ты плачешь? — спросила мама — Я просто..очень скучала — Оу, детка если ты всегда будешь плакать, когда мы прилетаем, мы больше не будем прилетать к вам в гости- мама говорила смеясь — Я больше не буду- вытирая слёзы говорила я Я знаю что виной такой реакции гормоны, я раньше никогда не была такой сентиментальной, я плачу когда смотрю сериалы, мультики. Уже прошло 4 часа. Мы накрыли на стол и я пошла переодеваться. Я одела бордовое платья, ниже колена, с длинным рукавом. Оно очень облегающее. Я немного завила волосы и сделала почти незаметный макияж. Мы с мамой сидели в гостиной ожидая гостей. Мы услышали как Гарри и папа что-то бурно обсуждают, спускаясь по лестнице. — Да, Гарри, ты молодец! Очень красивый дом! — похлопав по плечу Гарри, сказал папа — Спасибо- гордо улыбаясь говорил Стайлс — О кто-то звонит в дверь- сказала я Мы с Гарри пошли открывать, это Джейк, Кэтрин, Лиам и Джемма — Привет- они сказали хором — Привет- ответили мы обнимая их по очереди. У Кэтрин такой большой животик, даже для 7 месяцев. У Джеммы намного меньше, но тоже уже хорошо заметен. Спустя пол часа приехали родители Гарри. Мы уже все поели и весело говорили — Кстати, мы сегодня на УЗИ ходили- говорит Джемма — Иии? — спрашиваю я — Девочка- говорила подруга — Ммм, это так круто, косички, бантики- сказала я — А у нас близнецы, мальчики- сказал мой брат — Это очень здорово- сказала Миссис Энн — А мы ещё не знаем кто у нас- гладя по моему животу сказал Гарри- на таком сроке ещё не известно Все очень удивлённо посмотрели на нас — Мэри ты беременна? — спросила Кэйт — Да — тихо ответила я — И когда вы собирались нам сказать? — спросила мама — Сегодня, мы хотели сделать вам сюрприз! — ответил Гарри с улыбкой на лице во все 32 Все принялись нас обнимать. — Теперь понятно  почему ты почти ничего не ешь- сказала Джем — А вот Джемма наоборот, постоянно ест- говорил Лиам смеясь — Так это сейчас, а раньше я не могла- говорила Джемма с набитым ртом. Мы все рассмеялись. — А у нас есть новость- сказал Джейк — Какая? — спросил папа — Мы остаёмся в Англии, по роботе- сказал брат — Надолго? — спросила я — Пока на 3 года — Урра! — кричала я как ребёнок. Мы ещё поговорили где-то 2 часа. Родители Гарри уехали домой, Кэйт и Джейк- в дом родителей, они теперь будут там жить, Джемма и Лиам к себе, а маму и папу я уговорил остаться, ведь они уже завтра улетали. Я конечно хотела чтобы они остались подольше, но у папы робота. Я очень устала и как только вышла с ванной, легла и уснула *** — Пока- говорила я расстроенно, провожая родителей — Пока, деточка. Прошло уже около часа. Мы с Гарри смотрели» Один дома», но фильм перервали срочные новости. » Итак только что мы получили срочную новость о том что недалеко от границы Англии разбился самолет » Лондон- Париж«по предварительным данным, 100 пассажиров погибли, а 30 в тяжёлом состоянии, ещё 20 пропали…» — Мама, папа- тихо сказала я. Моё сердце упало в пятки......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.