ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Слова ведущей новостей сидят в моей голове…мои родители разбились, я просто сижу на полу и рыдаю как сумасшедшая. — Мэри, успокойся, тебе нельзя нервничать- говорил Гарри, гладя меня по голове — Как? Как я могу успокоиться?  Мои родители разбились их нет, ты понимаешь- орала я в истерике — Это ещё не известно, может они живы? — Вот именно, МОЖЕТ? — Но есть надежда, что они живые, я тебе дам успокоительное *** Прошло 2 часа, никаких новостей…мамочка..папочка…я лежала и тихо плакала, а Гарри лежал рядом и гладил меня по спине. Спустя ещё час я ощутила резкую боль в низу живота, я быстро соскочила с кровати и увидела лужу крови на ней, о нет только не это, я не хочу опять терять своего ребёнка. — Гаррри- заорала я во всю POV Гарри — Гарри- я проснулся от ужасного крика, передо мной стояла перепуганная Мэри, а возле меня лужа крови. Я увидел как Мэри облокотилась на тумбочку, я быстро подбежал и взяв её на руки побежал к машине. Она была уже без сознания Спустя пол часа мы были в больнице. — Быстрее доктора- ору я с Мэри на руках. Подбежали санитары и положили на носилки. Меня в палату не пустили. Спустя 20 минут вышел врач — Доктор как она? — А вы кем ей приходитесь? — Я муж — Уже всё хорошо, небольшое кровотечение, может быть из-за стресса — А как ребёнок? — Была угроза выкидыша, но всё обошлось, она пока спит, а уже утром вы сможете забрать её домой — Спасибо вам- сказал я Я зашёл в палату, Мэри спокойно спала. Господи спасибо, за то что ты не забрал у нас нашего ребёнка. По всей палате раздался звонок телефона. На экране высветилось «Джейк» — Привет- тихо говорю я — Привет, а чего ты шёпотом говоришь? — Мэри спит — Ясно, Слушай я в роддоме, у Кэйт преждевременные роды, Гарри я стал отцом — Ничего себе, поздравляю, а ты уже слышал последние новости — Какие? — Самолёт который летел в Францию разбился — Какой ужас-, хорошо что родители не полетели —  как не полетели? — Ну по дороге в аэропорт они заехали к нам, а у Кэйт начались роды вот они и остались — Слава Богу, Фух, мы так переживали — Ладно я побегу. *** Я не мог уснуть всю ночь, просто смотрел на свою Мэри, она такая беззащитная, такая хрупкая. Уже утро и я вижу как Мэри приоткрывает глаза и смотрит на меня. Я целую её руку и спрашиваю — Как ты? — Уже хорошо, а как наш ребёнок? — Всё хорошо- я увидел как она заплакала от радости- Мэри у меня для тебя несколько новостей — Говори- как-то нервно отвечает она — Во- первых твои родители живы — Как? Как ты узнал? — Мне Джейк сказал — Но как они? Где они? — С ними всё в порядке. По пути в аэропорт они заехали к Джейку на пару минут, но у Кэйт начались схватки, и они все поехали в больницу **** POV Мэри Прошло пару дней, и сегодня выписали Кэйт. Я держала Дилана- одного из близнецов. А мама держала — Джеймса. Я смотрю на своего маленького племянника он такой хорошенький, такие маленькие ручки. Я улыбалась всё время. Неужели и у нас будет такое маленькое чудо? *** — Мэри, С Днём Рождения- тихо говорил Гарри и протягивал мне огромный букет бело- синих роз. — Спасибо, любимый- я встала с кровати и поцеловала его. Итак прошло уже пол года, сегодня очень тёплый день и на сегодня у нас запланирован шоппинг, потому что мой животик не влезает ни в одну футболку и платье. День Рождения я решила не праздновать, мне очень тяжело сейчас принимать гостей и все меня поняли. Тем более Джейк и Кэйт уехали с детьми в ЛА к родителям. Джемма только месяц назад родила прекрасную Анабель. И мы с Гарри вчера ходили на УЗИ, но мы решили не узнавать пол ребёнка. — Мэри, ты уже готова? — спрашивал Гарри что-то смотрела в своем телефоне — Да я иду- Гарри подбежал ко мне, когда я спускалась с лестницы. Он вообще определял мне очень много внимания. Постоянно выполнял мои капризы. Моё настроение менялось со скоростью света. Так было и в этот раз — Мэри, ну что случилось, всё ведь хорошо? — спрашивал Гарри сев возле меня — Нет- резко ответила я — Но веди мы купили всё вещи которые тебе понравились, мы покушали, я купил тебе сладкую вату которую ты хотела, мы сейчас гуляем, что не так? — как всегда очень спокойно говорил муж — У меня просто нет настроения, и я хочу на качели- надув губки сказала я — Солнышко, но тебе нельзя на качели ты на 6 месяце? — Но я очень хочу, ну пожалуйста- сделав глаза как у кота из Шрека, я просили Гарри — Нет, ты ведь помнишь что было когда ты ослушалась меня? — опять он напомнил мне о той аварии — Всё хватит- я соскочила с скамейки- мне это надоело, я ухожу от тебя, ты же знаешь как мне неприятно вспоминать ту историю- я орала во всю — Как уходишь? — Гарри подскочил взяв мои руки в свои — Пусти меня, вот так ухожу и подаю на развод, и уеду к родителям — Но что случилось? — Ты меняя достал, у тебя невыносимый характер — Мэри, Сядь успокойся- также спокойно говорил он — Я спокойна- резко сказала я и села — Я знаю- улыбался он — Ты чего лыбишся? — зло сказала — Ты что так хочешь развода? POV Гарри Постоянные перебои настроения Мэри меня выводят из себя, но я стараюсь просто вести себя спокойно. Мэри сейчас  похожа на маленького ребёнка, поэтому слова о разводе я не принял в серьёз. — Моя маленькая девочка, иди ко мне- говорю я Мэри и притягиваю к себе, она ложиться мне на грудь — Я хочу банан- радостно говорила она- и свеклу -Свеклу? — переспросил я — Да, а что? — не понимающе спросила она — Ничего, идём в супермаркет и купим всё что ты захочешь — Идём- хлопая в ладошки кричала она *** Спустя час мы выходили с 4 пакетами с продуктами, Мэри как всегда скупила пол магазина, и опять расстроена, потому что здесь нет Киндер-сюрприза — Мэри, мы сейчас зайдём в магазин возле нас и купим — А если там не будет? —  Будет Вдруг Мэри стала как вкопанная и смотрела на кого-то за моей спиной, я повернулся и увидел..Зейна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.