ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Зейн? Что? Скажите что это ужасный сон? Я заметила что он приблизился к нам — Уинстон? Мэри? Ты ли это? — с какой-то доброй улыбкой говорил Зейн- он подошёл в плотную и обнял меня- Ты что беременна? — спросил меня этот негодяй — Беременна- зло сказал Гарри — Оо, Гари я тебя не заметил, а вы что вместе? — Мы женаты- тихо сказала я, всё это время я стояла с широко открытыми глазами — А ты как здесь? Разве ты не должен сидеть за решеткой? — еле-еле сдерживая себя говорил муж — Да я уже отсидел своё, ведь я не насиловал ту девочку, это только мой так называемый друг- я очень нервничала, я боялась этого Зейна- я кстати хотел извиниться перед тобой- он обратился ко мне- я был пьян, и не понимал, что делал — Она простила тебя, а сейчас нам пора- Гарри резко взял меня за руку и потащил к машине — Гарри, можно аккуратней- сказала я уже сидя в машине — Извини, любимая, просто он вывел меня из себя — Что-то мне не по себе, как-то странно всё это- Гарри взял меня за руку — Не переживай, всё будет хорошо- Гарри улыбнулся, стараясь показать что он не переживает, но это у него плохо вышло — Может, мне к родителям уехать, в Францию? — спросила я, хотя прекрасно знала что Гарри будет против — Мэри, ты же знаешь, что это не безопасно для тебя и малыша — Знаю, просто ты уходишь каждый день на работу, а я остаюсь одна, появление этого Зейна меня напрягает, что если он что-то сделает со мной? — Я возьму выходные на неделю, а потом найму охранника, или попрошу Найла присмотреть за тобой, не волнуйся всё будет хорошо — Надеюсь- сказала я уже более спокойно. *** Прошло три месяца и Зейн не появился больше, это меня очень радует. Моя жизнь просто замечательная. У меня есть любимый муж. Скоро у нас появиться малыш. Я самая счастливая девушка на Земле. Сегодня я с утра чувствую себя не очень хорошо, живот побаливает, Гарри настаивал на том что бы вызвать врача, но я отказалась. — Миссис Габриэль, помогите мне встать пожалуйста- попросила я нашу домработницу, она помогает мне с хозяйством, ведь мне уже сложно делать это со мной — Мэри, может вам всё-таки стоит послушаться мужа и вызвать врача? — Нет, не надо я нормально себя чувствую- как только я сказала это мой живот резко заболел, а по ногам потекла жидкость — Мэри, у вас отошли воды, я вызываю скорую — Позвоните Гарри, пожалуйста POV Гарри Я как всегда обедал в кафе возле офиса, но мои мысли были с Мэри, я чувствую что-то неладное. Из мыслей меня вырвал телефонный звонок, это Миссис Габриэль я быстро принял вызов — Алло- мой голос дрожал — Гарри, ваша жена рожает, мы в скорой едим — Что? в какую больницу вас везут? — В 4, Мэри очень ждёт вас — Я уже выезжаю Я быстро сорвался с места и побежал. Боже я так ждал этого момента, но сейчас я так переживаю. Спустя минут 10 я был в больнице. — Миссис Габриэль, как она? — Я пока не знаю, ещё не ясно. Мы ждали больше 5 часов, я был в панике, что с моей женой и ребёнком? Из размышлений меня вывела медсестра. — Как она? — Всё хорошо, поздравляю, у вас сын, вы можете пройти к ним Я стоял и улыбался как идиот. Я стал отцом, моему счастью нет придела. Я вошёл в палату и увидел то, о чём мечтал всю жизнь. Счастливая Мэри с моим сыном на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.