ID работы: 4199673

Найди выход

Джен
PG-13
Заморожен
0
Almost Nigga бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

От лица Доминик

      Меня зовут Доминик Кельтон, и я самая популярная девушка в школе. Всегда по жизни я была оптимисткой и всё всегда у меня получается легко. А еще, я ненавижу тех людей, которые считают, что я тупая блондинка только из-за того, что я слежу за собой и следую моде. Наверняка, вы думаете, что у меня совсем нет врагов из-за моей популярности, однако вы ошибаетесь… Как-то раз я шла с вечеринки домой, и наткнулась на группу парней. -Эй, смотрите кто к нам подтянулся! -сказал один из них.       Его зовут Нейтон Джеферри, и он, как бы так помягче выразиться, самый брутальный парень в школе. -Что вам нужно? Оставьте меня в покое.       Я собиралась уже идти назад, но тут почувствовала какой-то рывок в себе. Резко обернувшись, и подойдя к Нейтону, я со всего размаху дала ему пощечину. Ибо нечего задевать меня, саму Доминик Кельтон. Тут же я пожалела о своем поступке. Не успев даже и моргнуть, я ощутила сильный удар в лицо. Затем в живот, в руки, в ноги. Пока я лежала, на меня неслись многочисленные удары и пинки. Меня избивали так жестоко и агрессивно, что я не выдержала, и что есть мочи, закричала. Мой крик был настолько громким и пронзительным, что даже у меня самой закладывало уши. Казалось, каждая частичка тела неимоверно кричит. Краем глаза я заметила, что все парни начали сильно корчиться от боли и держаться за уши. Неужели я могла настолько сильно кричать? Из их ушей начала течь кровь. -Эй, ребят, валим! -крикнул Нейтон.       Я осталась лежать на холодном асфальте в оцепенении, медленно соображая о том, что только что произошло.

От лица Кая

      Меня зовут Кай Стефин, и я энергетический вампир. Иногда мне нравится «есть» у людей энергию. Меня это забавляет. Знаю, вы сейчас подумаете что-то типа, я жестокий и бессердечный, но это не так. Я же не виноват в том, кто я такой. По-моему это врожденное. Знаете, на самом деле быть энергетическим вампиром чертовски отстойно. Дело в том, что в моем окружении люди угрюмые и невеселые или же слабые энергетически и физически. Все это из-за меня. С таким успехом, у меня никогда не будет людей, с которыми я бы чувствовал себя свободнее и нужнее. Хотя я и обладаю харизмой, иногда бывает невыносимо и одиноко.       Чтобы как-то развлечь и развеселить своих друзей, я решил сводить их в заброшенный дом возле реки, на окраине нашего небольшого городка. Хождение по заброшенным зданиям меня также забавляет. У меня завелась такая привычка: перед тем, как пойти в заброшку, я нахожу какую-то информацию об этом здании. Когда я забил о доме и его месторасположении, мне выдало в интернете кучу историй о том, что этот дом-некая заброшенная психиатрическая больница, в которой водятся приведения душевно больных и другие мистические существа. Сразу же меня это и привлекло, но одновременно немного насторожило. Ну, посмотрим что будет дальше…

От лица Алисии

      Мое имя и фамилия-Алисия Монтер. Внешне я нечем не отличаюсь от всех остальных девчонок: большие серые глаза, небольшой нос, тонкие бледные губы, темно-каштановые волосы. Ничего особенного, но внутренне отличаюсь кардинально…       Если бы вы знали, как я хочу быть нормальной, а не сумасшедшей, жить обычной подростковой жизнью…       Буквально два месяца назад у меня произошел нервный срыв. Всю свою жизнь, как себя помню, у меня были резкие перепады настроения, но я справлялась с этим. Но этот раз был очень мощным. Целыми днями у меня была депрессия: я не ходила в школу, ничего не ела, плохо себя чувствовала. А причиной тому-смерть смерть моего близкого человека. Я всегда была очень близка со своей бабушкой. Её звали Анна. Для меня она была лучшей поддержкой и опорой. Как много всего она мне дала! Во время депрессии, в моей голове начал твориться хаос. Все воспоминания перепутывались и я начала сходить с ума. Я видела те вещи, которые любому человеку не стоит видеть. И слышала я тоже немало. Среди обычной толпы людей, я видела скелетов, или могла посмотреть на человека, и как-будто он был прозрачным для меня. Я видела все его внутренности. После этого начала сидеть дома, но и там мне не было спокойно. В тишине слышала бесконечный крик или голоса, говорящие что-то тихо и неразличимо. Однажды я услышала как что-то сказало: -Алисия, ты слишком веселая, погрусти немного, иначе умрешь. Потом послышался дикий дерзкий смех, и я жутко испугалась. Через неделю все это прекратилось, и я решила рискнуть, и отправилась в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.