ID работы: 4199701

Я буду этой тенью

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Milena228 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня первое марта — первый день весны. Хоть зиму в Сиэтле нельзя назвать суровой, но после трех месяцев снега и льда повсюду, хочется прогреть свои бока под теплыми лучами весеннего солнышка. Несмотря на то, что мы с мужем часто уезжаем в теплые страны, зимние месяца не вызывают восторга в моей душе. Из-за моей неуклюжести, я три раза за эти месяца растягивала связки на правой ноге. Хотя в этом есть плюс, ведь с тугой повязкой Кристиан не давал мне и шагу ступить самостоятельно, везде носил на руках. Мы даже не разговаривали с ним несколько дней, из-за того, что он как-всегда запрещал ходить мне на работу. Слава Богу, я догадалась уступить позицию, ибо наша ссора могла затянуться надолго. Поворачиваю голову на бок и вижу прекрасное лицо любимого мужчины. На щеках легкая небритость, ресницы подрагивают от неровного дыхания. Не могу удержаться и осторожно целую его в кончик носа. —Ана, дай мужу поспать.— ворчит он, поворачиваясь ко мне спиной. Ага, значит так?! Делаю тоже самое, еще больше прижимаясь к нему. Трусь своей попкой об него. Зуб за зуб, мистер Грей! Чувствую легкий шелест одеяла и чувствую, его руку, которая начинает поглаживать мой зад. Как же приятно. Немного расслабившись, я получаю звонкий шлепок, который отдает у меня в паху. —Эй, за что? — обиженным голосом вскрикиваю я. —Жены должны знать свое место! — смеется он, заражая меня своим утренним беззаботным смехом. Мы вместе принимаем душ, которому сопутствует утренний секс и, одевшись, выходим в столовую. Гейл уже подала завтрак: яичницу с беконом и две чашки американо. —Какие планы на сегодня, миссис Грей? — спрашивает Кристиан, не отрываясь от «The Seattle Times». Честно говоря, мне не нравится, что он каждое утро читает газету, совершенно не уделяя внимания мне. Анастейша, ты маленькая эгоистка. —Работа, мистер Грей. Любимая работа, — я отправляю в рот последний кусочек превосходной яичницы.- Кстати, ты не забыл, что мне нужно сегодня съездить в Редмонд, заключить контракт с полиграфической компанией? Он поднимает на меня глаза, делая вид, что впервые слышит эту новость. Кристиан, ты когда-нибудь меня слушаешь? —Я надеюсь, ты собираешься воспользоваться услугами Тейлора? — он впивается взглядом в меня. —Эм…Я хотела сама повести машину.—Ана, лучше бы ты этого не говорила. Он закрывает глаза, пытаясь успокоиться. Автомобиль — еще одна наша любимая тема для ссор. Кристиан против того, чтобы я водила машину. Только я не понимаю одного, зачем было покупать мне дорогущую машину, если все равно не разрешает мне на ней ездить? —Анастейша , ты же знаешь мое отношение к тебе, как к автомобилисту.- он выходит из-за стола, унося грязную посуду в раковину.—Если ты поедешь с Тейлором, мне будет спокойнее. —Ты сомневаешься в моем профессионализме? — это очень обидно слышать, мистер Грей. Да, однажды я попала в маленькую аварию, не увидела обгоняющую меня машину. Пришлось выплатить приличный штраф и получить наказание от очень рассерженного мужа, но это не значит, что я не умею водить. Он подходит ко мне и садится на рядом стоящий стул. —Детка, я никогда в тебе не сомневаюсь, — он прижимает меня к груди.- Хорошо, ты можешь поехать за рулём, но ты должна мне звонить постоянно, идёт? —Да! — я целую его в губы, на что он с удовольствием отвечает.

***

Рабочий день проходит легко и незаметно. Такое редко бывает, ведь обычно в редакции полный аврал. Собираю все свои вещи и выхожу на улицу. Завожу двигатель автомобиля, и звоню мужу. —Я рад, что иногда ты выполняешь свои обещания, — отвечает он на то, что я собираюсь отъехать с парковки сип. — Пожалуйста, будь аккуратней, я тебя очень прошу. И это не просьба! —Слушаюсь, сэр, — смеюсь я в ответ. На другом конце провода слышно его ровное дыхание.- Клади трубку. —Нет, ты, — говорит он, явно улыбаясь. —Я тебя люблю, Кристиан.—почему-то, я решила напомнить ему об этом в миллионный раз. —И я тебя, детка, — он кладет трубку. Включаю магнитолу и встраиваюсь в ряд машин. Из-за солидного вида R8, все стараются меня пропустить вперед. И завистливые взгляды в мою сторону встречаются нередко. Да, я тоже считаю, что не заслуживаю такую машину, моя старая Ванда меня вполне устраивала, но жена должна быть продолжением мужа, а Кристиан точно бы не хотел видеть меня в дряхлой машине, которая по его словам «Старше-его-матери». Но ведь Грейс не в преклонном возрасте. До Редмонда полчаса езды, поэтому я не считаю нужным тратить время Тейлора. Доехала я без проблем, и конечно же сообщила об этому мужу. Не хочу, чтобы он переживал. Да и моя задница этого не хочет. Я быстренько уладила дела с руководителем полиграфии, требовалось увеличить тираж нашей газеты, уж больно она популярна в последнее время. Кстати, мне очень приятно, что Кристиан еженедельно читает мою рубрику, ведь только исходя из его мнения, я могу заметить свои ошибки, которые в следующий раз точно не допущу. В салоне господствует голос Adelе, и я как могу, подпеваю ей. Звонит Кристиан. Сообщаю ему, что все хорошо, и я уже подъезжаю к Сиэтлу. Он говорит, что ждет меня дома, даже приготовил какой-то сюрприз. Я заинтригована и вжимаю педаль газа в пол, хочу скорее оказаться в объятиях любимого. Не люблю ездить в сумерках, особенно по неизвестной мне трассе. Слышу, что сзади мне сигналят и мигают фарами. —Да что тебе надо?! — кричу я. Моя скорость и так превышает норму, быстрее я не поеду. Автомобиль, идущий впереди меня, резко уходит вправо. —Ты что, совсем ахирел? — меня просто выбешивают такие водители. Меня ослепляют фары идущей на меня машины. Что за херь? Я пытаюсь свернуть вправо, повторить маневр предыдущей машины, но не успеваю. Чувствую очень сильный толчок, который вжимает меня в кресло. Черт, мне страшно. —Кристиан! — кричу я, после чего отключаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.