ID работы: 4199701

Я буду этой тенью

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Milena228 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь. Тишина, которая полностью окутывает все вокруг-пугает меня. На часах 4:42, Кристиан спит, часто поворачиваясь во сне. Я несколько раз пыталась уснуть, но по всей видимости призраки должны быть всегда начеку. Сижу в кресле и наблюдаю за мужем, ведь он так часто смотрел на меня, когда я спала. Подстраиваюсь под его дыхание. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Как же хочется прижаться к нему, страстно впиться в его губы, сказать в миллионный раз, что я люблю его... Почему все так вышло? виновата ли я в этом? Да, я могла поехать с Сойером или Тейлором, но вдруг они бы тоже погибли? Или же кто то из них смог бы спасти мне жизнь? Устав сидеть в одной позе, я встаю и начинаю разминать конечности. Нечаянно, я задеваю вазу с розами, которая стоит на моем комоде. Упав на пол, она вдребезги разбивается, тем самым заставляя Кристиана проснуться. Он встает и озирается вокруг. -Кристиан, я здесь!- кричу я, подходя ближе к нему. Протягиваю руку к его лицу, но она проходит сквозь него. Черт, как же я беспомощна в этой ситуации. Он смотрит на упавшие на пол цветы, подбирает одну и прижимает к себе. -Господи, за что? За что ты так со мной?- чувствую, что он пытается подавить всхлип, но все тщетно. Он плачет, что вовсе не свойственно такому мужчине, как он. Это второй раз, когда я вижу слёзы на его прекрасном лице. Тогда, в больнице, куда я попала по милости Хайда, он был полностью подавлен. Помню, как он держал меня за руку, умоляя меня очнуться. Но в этот раз так не выйдет. Я не смогу очнуться. Я умерла... Внезапно, Кристиан начинает топтать прекрасные алые розы. Я привыкла к подобным вспышкам гнева, ведь они сопровождают меня все нашу совместную жизнь. Несмотря на это, я люблю его. Люблю даже сейчас, когда меня по сути не существует. И, наверно, я всегда буду любить его, ведь именно этот человек сделал меня такой, какой я являюсь сейчас. Такой уверенной, красивой и любимой. Закончив свое дело, он ложиться обратно в постель, но в этот раз он расправляет мою половину. Упираясь носом в мою подушку, он вдыхает аромат, который должно быть еще не выветрился. Мой аромат. Так, если я не могу докричаться до него, почему бы не обратить на себя внимание способом, похожим на падение вазы? Возвращаясь к комоду, я одним сильным движением руки смахиваю все мои бутыльки стоящие на нем. Поднимается ужасный грохот, но я не останавливаюсь. Захожу в гардероб, и начинаю быстро выкидывать все вешалки с одеждой, которую я носила. Спустя пять секунд, сюда залетает мой муж. Рот открыт, глаза распахнуты. Ему страшно. Он громко кричит, хватается за голову и бежит обратно в спальню. Когда вся одежда оказывается на полу, я следую за ним. Кристиан судорожно нажимает на экран телефона. Его руки очень сильно трясутся. Чёрт, я не хотела его так пугать. —Флин!— орет он в трубку.—Мне плевать! Походу я схожу с ума.—его дыхание быстрое,пальцы стучат по прикроватной тумбочке.— За что я, чёрт возьми, плачу тебе такие деньги? Все вещи Аны падают со своих мест! Я не знаю, что мне делать. Сажусь рядом с мужем, пытаясь заглянуть в его глаза. Прости меня, Кристиан! Я не думала, что все так обернется... —Да, я сейчас пришлю фото.—Он отключается, и сделав несколько фото моих проказ, отправляет их доктору. А если же Флин подумает, что Кристиан полностью сошел с ума и все это натворил он сам?! Да, Ана, ты молодец, сделала из своего мужа полного психопата, ведь пунктик про призраков стоит у Флина в самом конце списка. Доктор перезванивает и после получасового разговора с ним, Кристиан успокаивается. Не знаю, что он ему наплел, но я рада, что мой муж пришел в себя. Больше не стоит обращать на себя внимание подобным способом. —Ана, ты здесь?—он поднимает глаза, и наши взгляды встречаются. Что? Что он только что сказал? Возможно я схожу с ума, если это конечно возможно при моем нынешнем состоянии, но мой муж только что спросил здесь ли я!? —Да!—Кричу я, забывая, что даже мой самый сильный визг никто не сможет услышать. Что же мне сделать такого, чтобы доказать ему мое присутствие? Подхожу к разбросанной на полу косметике и беру в руки мою самую любимую розовую помаду. Открываю колпачок, выдыхаю, и дрожащей рукой вырисовываю ровные буквы на зеркале. —Да.—Читает он, падая на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.