ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Субботник

Настройки текста
Все вышли во двор — Ну и нафиг нам такой огромный двор? — ныли Аято и Райто — Не нойте, сами виноваты раньше думать надо было, когда покупали. Итак начнём — командовала Дана После начала, девушки стояли в шоке: Райто сбивал листья с деревьев. Аято грёб кору с дерева. Шу уснул с граблями в обнимку. Канато прыгал на грабли и пытался улететь в Хогвартс. Субару рыл землю другой стороной граблей. Рейджи изучал траекторию откуда лучше начать. — Вы хоть знаете как убирать на субботнике? — спросила Юи.И пошла разгребать пиявок братьев. Первый был Райто, Юи дала ему граблями по башке и он начал делать правильно. Следующий Аято. Пока она к нему подходила, тот успел содрать всю кору с дерева, за что и получил так же граблями. А вот Шу Юи не пожалела, она положила грабли перед ним и заорала на ухо «пожар». Тот подлетел и врезался в грабли, после чего он уснул (хех, не повезло. Хоть не убирает : D) Для Канато она разрушила все мечты и сказала что на граблях до Хогвартса не долететь никак. — А на чём улетишь? — спросил абсолютно серьёзно спросил Канато. — на метле — сказала Юи — а у нас нет метлы, веник подойдёт? — недоумевая спросил Канато — нет — еле сдерживая смех, говорила она — но можно купить её на рынке в двадцати километрах отсюда — Хорошо, я побежал — сказал Канато, и убежал вместе с Тедди на рынок, но рынок-то в другой стороне Дальше на очереди был Субару.Пока Юи дошла к нему он уже вырыл яму глубиной 20-30 сантиметров. — ну что ты творишь, придурок? — спросила она — гребу — ответил тот не понимая почему Юи злится — Другой стороной надо — Она сказал и пошла дальше, ему повезло он не получил. После идёт Рейджи. — Ты дебил, признайся — сказала она смотря на него с глазами как арбузы — Леди, моё ай-кью весьма высок, не могу я быть дебилом — ответил Рейджи поправляя очки — Ай-кью бывает обманчиво, ты дебил — пробубнила Юи, дала ему подзатыльник и пошла к девушкам помогать Но они до сих пор ржали с Канато, который так ещё и не вернулся.       После того как они убрались на переднем дворе (а это спустя 3 чёртовых часа) они пошли на задний двор, у них там стоит огромный бассейн. К этому времени уже проснулся Шу и наконец прибежал Канато, но увы без метлы. — а где метла? — спросила Оля — я рынок не нашёл — грустно сказал Канато — естественно, он же с другой стороны — подметила Даша — ТВОЮ МАТЬ, Я ПОШЁЛ — развернулся и хотел уйти — нет уж, пошли убирать с нами — рыкнула Катя Подойдя к заднему двору, сразу послышался жуткий ор Даны — вы блин хоть раз тут убирали, тут же сплошное болото? — мы не пользовались бассейном около 10 лет — сказал Аято — тоесть не пользуетесь, путь стоит грязный, ПРИДУРКИИИ? — вырвалось у Юли — ну да, а зачем? — спросил Рейджи — нет и всё же ты дебил — ответила ему Соня — Нус, приступим — Скомандовала Юи — Снимайте рубашки — сказала Дана — Что стервочка, не терпится увидеть нас голыми? — пошло сказал Райто — придурок, ты выпачкаешься — дала ему по голове. Они приступили к работе, это было очень весело. Рейджи хотел вытянуть затычку, чтобы слить воду с бассейна. Но было скользко и он упал в «болото». Все ржали покатом, но тут Дана почувствовала чьи-то руки у себя на талии и Райто резко оказался возле Рейджи. Спустя 20 минут они нашли затычку и всё же слили воду.Все спустились в бассейн и начали мыть его — Великий Я, не будет мыть бассейн — возмутился Аято — Если Великий Ты не начнёшь мыть, то этот бассейн станет твоим домом — рыкнули Райто и Дана       Даша и Субару о чём-то ворковали в другом конце. И Оля решила прервать их идиллию и кинула в Дашу грязной тряпкой, но попало в лицо Субару. Тот в свою очередь кинул в Олю и попал в Реджи. Ну всё началась третья мировая! Это было очень занимательно, даже Канато забыл про своего Тедди, которого оставил на переднем дворе. После кто-то включил воду и тут понеслось. Все скользили, падали, поднимались, кидались и опять падали. Вот уже и к вечеру дело было, они решили собраться и всё же домыть бассейн — он даже когда мы его построили не был таким чистым — подметил Райто — Так, всё мы по убирали. Теперь все в душ и кушать — командовала Дана — намёк понят, стервочка — ухмыльнулся Райто. За что и получил в прибавок к мытью полов ещё и мытьё посуды.

***

После приёма душа, все собрались в столовой. И Юля и Юи предложили отпраздновать уборку завтра. — нет — сказал Рейджи, но его никто не услышал из-за единогласного: «ДААААА» — что-то мне это не нравится — пробурчал Рейджи

***

После ужина все разошлись по комнатам, никто ни к кому не лез, потому что были уставшие. А Райто мыл посуду, а после чего пол       Даша и Субару стали жить в одной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.