ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот так отпраздновали

Настройки текста
      Наступило утро (ну как утро, два часа дня) Девушки собрались и пошли в столовую, там уже сидели парни. — вы чего так рано? — поинтересовалась Юи — Юи, сейчас два часа дня — подметил Рейджи — Я не у тебя спросила, будильник ходячий, а у нормальных парней, ну хотя как у нормальных… — съязвила Юи — Вчерашнее предложение в силе — спросили Аято и Райто (эти двоя в последнее время хорошо сдружились) — Канешн, рыжик — сказал Дана (они с Райто тоже нашли общий язык) — а тебе лишь бы бухнуть — возмутилась Соня — Ой, кто бы говорил и вообще я невеста этого извращенца, я нуждаюсь в выпивке — пробубнила Дана. Райто на это просто пошло улыбнулся (Впрочем ничего нового : D) — Ну раз так, тогда давайте начнём готовить, стоп где Даша и Субару? — вспомнила Юля — «книги читаю» — фыркнула Оля, давая понять что они там далеко не книги читают. — Эх… Везёт же Субару — надул губки Райто — Умолкни, пошляк — ответили ему все — Короче, начнём без них. Парни валите в погреб за выпивкой, а мы пойдём на кухню готовить -всё командовала и командовала Дана

***

      Тем временем на кухне… — блин, как ты режешь, дубина, это делается так — проорала Катя и забрала колбасу и нож из рук Сони — Вали режь хлеб. — О боги, кто ж так режет хлеб, это бутерброд для Раптора, я стесняюсь спросить? — смеясь спросила Юля с Сони — слушай, за собой следи, вон у тебя салат подгорает, стоп какого у тебя салат на сковороде жарится? Ой да и этот человек что-то говорит о том, что я толсто режу хлеб — посмеялась Соня с Юли.       У Юи и Даны, всё было без приключений. Они почистили картошку, затем сварили её, в общем, всё хорошо. Когда пришла Даша, то Дана забрала её и они пошли украшать задний двор, около бассейна. — Бляяяя, а купальники — вспомнила Даша. — Точняк, так Юи вали за купальниками для всех Юи схватила Аято выходившего из погреба и потащила с собой по магазинам.       Пока девушки извращались над едой, Дана и Даша оформили территорию вокруг бассейна, они поставили лежаки, принесли маленькие столики с зонтиками и надули надувные матрасы. Рейджи подсоединил лампочки, чтобы когда стемнело они могли продолжить отдыхать на улице.       Парни набрали кучу бухла и мартини, и текилу, и водку ну короче весь ассортимент. Как раз приехала очень довольная Юи расстроенный Аято, его ноги жутко болели, несмотря на то что он вампир. Но даже он не в состоянии выходить столько магазинов.       Девушки переоделись в купальники, парни в шорты. И тут началось всё веселье Начали они с текилы, после неё их быстро разнесло. Спустя пол часа Даша прыгала с лежака в бассейн, Рейджи залез на стол и танцевал стриптиз. Субару скакал на Шу верхом, говоря при этом «но, лошадка, но», а Шу гыгыкал и катал его вокруг бассейна, пока они не упали в бассейн на бедняжку Олю. Оля начала брызгаться в них водой. Потом все уже были в воде и брызгались.       Потом они решили смешать разный алкоголь в один коктейль. После такого ребята стали играть в бутылочку на желания, выбрали одну из кучи бутылок, сели в круг и понеслось…       Первая крутила Дана, бутылка остановилась между Райто и Рейджи, посовещавшись с подругами, парни бегали голыми по всей улице вне двора, а потом все услышали как какая-то бабуська орала на двух голых парней — Ах вы малолетние извращенцы — она спустила на них овчарку. Это было то ещё зрелище. Пока парни убегали от собаки, остальные продолжили играть, теперь крутил Шу, бутылочка указала на Соню. Он загадал ей чтобы она станцевала стриптиз. Соня без вопросов станцевала его под музыку. Потом бутылка указала на Субару, а крутила её Оля. Она загадала чтобы он станцевал с Канато танго.       Это было что-то, два пьяных парня с огромной разницей в росте танцуют танго. Канато не удержал равновесие и отрубился на лежаке (ну его тушу Субару оттащил туда) Дальше крутил Аято, указала на Юи. После этого Юи пошла к той бубуське что спустила собак на Райто и Рейджи (которые кстати ещё не вернулись), когда Юи подошла она постучала и спела ей песню «меньше пить, мне надо меньше пить». После чего все наблюдали такую картину… Юи удирала от злой бубуськи, которая орала на неё и кидалась камнями. Дошла очередь крутить бутылочку и Даше, указала она на Соню. Даша загадала чтобы та поцеловала Шу. Соня без колебаний подошла и поцеловала, но потом её обхватили за талию, после чего Шу отошёл ко сну: D Потом крутила Юля, попала на Субару — Спой любую песню Лепса. Субару залез на стол и начал горланить «Только, рюмка водки на столе». После прекрасного исполнения уже и Райто с Рейджи вернулись (А Юи ещё бродила где-то: Ъ) Райто крутит бутылочку, попадает на Дану. — Покажи Рейджи — весело сказал Райто — Тю ты, я думала сейчас будет что-то пошлое, та запросто покажу — Дана поднялась и начала поправлять невидимые очки и рассказывать о культуре речи. Это было так смешно, что даже сам Рейджи смеялся. Когда им надоело играть в бутылочку (а это уже и Юи вернулась) все решили пойти играть в бильярд. Но им не удалось они уснули (ну так шесть утра если что))

***

      Проснувшись они были мягко говоря в шоке. Во-первых Райто спал на Аято, а тот на сломанном бильярдном столе, Даша спала на полу в обнимку с бутылкой виски. Соня спала на Шу в обнимку с Тедди, а Канато так и остался спать на лежаке на улице. Субару проснулся на подоконнике. Рейджи каким-то образом проснулся на шкафу (как он со своим ростом туда залез и не упал, одному богу известно: З) Юля, Юи и Дана вообще проснулись под столом, а Катя за диваном.       Даа, неплохо они повеселились. Оклемавшись все пошли в душ и собрались в гостиной, чтобы восстановить воспоминания о вчерашнем-сегодняшнем дне. После того как они вспомнили, Соня сидела в углу и повторяла: «я его поцеловала, чёрт, сама я». Рейджи сидел без очков (потерял где-то) весь красный мало того, что стриптиз танцевал, так ещё с Райто и Юи перед соседкой опозорились. Райто пытался вспомнить как всё же они вернулись домой. Юи держалась за попу (бубуська ей камушком зарядила, чёткая: З) У Субару болело горло после песен. Дана ржала что показывала Рейджи, но ещё больше она начала смеяться когда вспомнила о том как Райто и Рейджи убегали от собаки. Пока они вспоминали Соня вроде отошла от того, но потом вспомнила что ещё и стриптиз танцевала и пошла обратно в уголок хныкать. Вот так и закончилось их празднование
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.