ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка ко дню рождения Оли

Настройки текста
— ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ, КОГДА Я ГОВОРЮ СРОЧНО ЭТО ЗНАЧИТ ПОДОРВАТЬСЯ И БЕЖАТЬ НА ВСТРЕЧУ ВЕЛИКОЙ МНЕ ЁПТЫ, ЯСНО? — в ответ на шикарную речь Юли все кивнули, не в силах ничего сказать. Но Рейджи разрядил обстановку.ну он так думал — Где твои манеры? В ответ получил ехидную лыбу, типа «Гы, а я знаю что ты делал прошлой ночью» Рейджи отвёл взгляд и дал ей право продолжить. — Итак, вы наверно хотите спросить какого хрена я вас собрала? — спросила Юля — Ну типа да, блинчик ты отвлекла меня — пробубнел Великий он (ну все поняли Аято) — Продолжим, я поделю вас на пары и каждая пара будет ответственна за что-то. — ХАРОШ ШЕПТАТЬСЯ ВЫ ДВОЕ — это «доброе» послание полетело в адрес Шу и Сони. — Такс, Райто и Дана идёте на кухню и готовите хавчик, список блюд лежит там на столе. «Вот же сучка, спецом меня с ним поставила, ну я ей ещё отомщу, но не сейчас» — думала про себя Дана — Хорошо — послушно сказали Райто и Дана, у больно боялись они сейчас Юлю — Ну раз хорошо, то какого вы сидите, БЫРО ГОТОВИТЬ, ЕДА САМА НЕ ПРИГОТОВИТСЯ — уже более спокойно произнесла Юля (да да, это ещё спокойно) Эти двое сразу телепортнулись из гостиной в кухню. — Дальше, Субару, Даша и Канато, вы будете украшать гостиную. — Так мы и так в гостиной, если вы здесь то будете нам мешать украшать — подметил Канато — ТЫ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ ВЗДУМАЛ, НУ ДАВАЙ ПРОДОЛЖАЙ, Я ЖДУ — проорала Юля (когда дело касалось чего-то др, она всегда была такой) — Нет с-спасибо, я промолчу — сглотнул Канато и прижал к себе мишку. — Извини, уже убираемся, брррр украшаем то есть — промолвил Субару. — Следующие Аято, Юи и Рейджи, бздуйте в магазин за подарком. — Только Аято без шуток, а Рейджи не нудить — расставила все точки над «и» Юи. — Это кто нудит-то, Леди вы о чём — возмутился Рейджи — Вот об этом, всё просто молчи — сказала Юи и они смылись. — Продолжим, Шу и Катя, вы будите вырезать фигурки из бумаги, всё ясненько — А ну как бы… — Ясно вот и хорошо — перебила Юля Катю — а я и Сонька. Будем выбирать наряды для др. — Это не чест… Ладно пошли Кать вырезать фигурки — испуганно сказал Шу — Ну всё приступаем к операции «подготовка к др» Гы гы я прям создана командовать — похвасталась Юля

***

На кухне — Рыжик, сиди и не мешай профи готовить свои фирменные блюда, я всё сделаю сама — хвасталась Дана — Нет, я тебе помогу — Хм, ну ок, тогда почисть овощи. Повернувшись у нему своей нахальной моськой, он уже стоял возле Даны. Она хотела убежать, но упёрлась в кухонную тумбу «Блять, да что так не везёт и не убежать уже никуда» Райто склонился над ней и убрав волосы с шеи припал клыками. — Ай, кровосос недоделанный больно же, отпусти. Когда он уже вдоволь попил её кровушки он отстранился, но всего лишь на сантиметров 5 и так и остался стоять. Райто в ожидании, типа а-ля «я царица, а тебе п*зда"(халк, коротко говоря) Но вместо этого он увидел красную как помидорку, беззащитную Дану — Райто, давай уже начнём готовить, а то Юля нас по головке не погладит — с улыбкой сказала Дана Тут челюсть Райто пошла знакомится с полом, спустя несколько минут он вышел из ступора и всё же принялся чистить овощи и посматривал на Дану, которая до сих пор была красная «Что за, она не, не ну не, та не может быть, а может и может, та не не может, ааа или может"-глаголил про себя Райто (суть его мысли мог понять только сам он) Пока он это обдумывал он порезался — Аучь — Стой я сейчас принесу пластырь — забеспокоилась Дана Когда Дана вернулась, она промыла рану водой и наклеила пластырь. Райто опять впал в ступор — Ты мне здоровый нужен — улыбнувшись выпалила Дана От чего Райто впал в ещё больший ступор. «Блять, что я выпали, вот дура, не ну точно я с ума сошла с этими Сакамаки» Дана быстро отвернулась и продолжила готовить. А Райто стоял в ступоре ещё около 10 минут, а когда вышел то смотрел на Дану и улыбался. Тем временем в гостинной       Субару стоял на стремянке и вешал фигнюхи, которые ему подавала Даша, которой подавала их Катя, которой вырезал и подавал их Шу (ух ты ж, славная цепочка: D. Звеняюсь автор упоролся чуток)). А Канато держал стремянку, чтобы не свалился Субару — Ну и долго ещё нам с Тедди держать эту стремянку? — ныл Канато — Не ной, не здохнет твой Тедди от такого, а то щас ты будешь вешать долбанные игрушки — проорал Субару — Это, а каком месте эти игрушки долбанные, я их тут стараюсь как дебил вырезаю, а он долбанными обзывает — возмутился Шу — Та… — Субару не удержался и упал на Канато, тот зацепил Дашу, короче славная пирамижка: D. — Ахахах, вот же лохи-смеялся целый и невредимый Шу, слушая трёх этажный мат Субару и Даши. В магазине       В магазине Юи отстранилась от парней и стояла вся красная со стыда Эти двое орали на весь магазин, даже на весь торговый центр. — ПРИДУРОК ОЧКАСТЫЙ, ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ЕЙ ПРИСТАВКУ — голосил Аято — САМ ПРИДУРОК И КАКОГО ТЫ ОРЁШЬ НА ВЕСЬ МАГАЗИН ИДИОТ, ЛУЧШИЙ ПОДАРОК КНИГА — орал не меньше Аято и сама душка Рейджи — ЭТО Я ТО ОРУ, КТО БЫ ГОВОРИЛ — проорал ещё громче Аято «Вы что блин играете кто кого переорёт, придурки» — думала Юи — ТАК, ЗАКРЫЛИ СВОИ РТЫ И СЛУШАТЬ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО. ЕЩЁ ОДИН ЗВУК И ВЫ ПОПРОЩАЕТЕСЬ С ЖИЗНЬЮ. ЯСНО — загорланила Юи, да так что чуть стёкла не полопались в магазине. — Вот и славно, а сейчас пойдёмте в магазин игрушек, а затем за печенюхами — Нах? — спросил Аято — Ой дурак — ответил Рейджи — Она любит мягкие игрушки и обожает сладкое, ещё вопросы? — уже более спокойно сказала Юи Ребята выбрали огромного единорога размером с Канато и большую коробку дорогих печенюшек. — Говорю сразу я этого бугая не понесу — сказал Рейджи — Потащишь как миленький и это не бугай, а очень миленький единорожек, гы гы — посмеялась Юи В комнате Юли тоже было не сладко Всё валялось, ну парням они сразу выбрали смокинги (ну, а чё париться: D). А вот что одеть самим проблема. Спустя часа два они выбрали наряды. Даше подобрали платье выше колен, белый верх и бежевый низ и тули на высоком каблуке под цвет низа. Кате красное платье выше колен, с бежевым пояском, клатчиком и севтло-светло розовые ближе к белому туфли. Юи подобрали белое платье с чёрное сеточкой поверху и туфлями такой же расцветки, розоватый клатч и браслеты Юле платье цвета карал и чёрные босоножки на высоком каблуке Соне голубое короткое платье и серые туфли на высоком каблуке. Дане светло бежевый сарафан с белой накидочкой (лёгким свитерком) в колготках и с высокими полу-сапожками. И имениннице Оле шикарное голубое платье до пола с чёрным пояском и бежевыми туфлями на каблуке. Пишите комментарии, я буду очень рада)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.