ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Две ленивые ж... нашли друг дуга

Настройки текста
      Соня проснулась в комнате Кати, как собственно и все девушки кроме Кати (ну все знают почему: D). Она проснулась раньше всех и решила сходить в душ.

POV Соня

— Такс, вещи взяла можно отправляться, а как же лень, какого я так рано проснулась? Надо было спать ещё, ну всё уже всё равно не усну. Вот же блин.

Конец POV Соня

      Когда Соня вошла в ванную комнату, сняла с себя ночную рубашку, но тут услышала всплеск воды. В ванной лежал Шу. В ОДЕЖДЕ! — Ты настолько ленивая жопа, что даже одежду не соизволил снять? — Хочешь увидеть меня без неё так раздень… Кстати занятное бельишко — подметил Шу — Блть, точно отвернись извращуга — до Сони дошло что она стоит в нижнем белье. Она хотела уйти из ванны, но её схватили и через мгновение она оказалась в ванной поверх Шу — Т-ты это что творишь, ИДИОТ? — орала на него Соня, красная до самых кончиков ушей «Так Соня, фу.Не думай об этом, не думать не думать о таком я же не пошлячка Дана или Райто» — думает Соня и проклинает себя за то что думает.       Шу убрал волосы с шеи девушки и уже наклонился чтобы укусить её, но почувствовал сильный удар в живот. И со словами «Я ниндзя» убежала из ванны. Разгуливая по коридору в поисках своей комнаты, она встретила Рейджи. Который стоял в ах*е, увидев молодую, красивую девушку в одном нижнем белье разгуливающую по особняку. — Чего уставился, жарко мне стало — после чего Рейджи получил шваброй по голове (ОТКУДА У НЕЁ ШВАБРА, хотя жить с вампирами и не такое носить с собой начнёшь *__*) Когда Соня наконец добралась до комнаты, она переоделась и хотела выходить, как на пороге объявился незваный гость. — Ох ты ж блин, не поленился поднял свою пятую точку и прийти ко мне — говорила она и резко покраснела. «Чёрт, какого я краснею, нееет, если я и влюблюсь то точно не в него и вообще не в вампира, ну наверное. Ну бл какого я вообще краснею при виде Шу?» — О чём задумалась? — рассматривая Соню с головы до ног, спросил Шу — Всё норм, что ты тут делаешь? — принёс твои вещички — усмехнулся Шу «Аааа, да шож так жарко.Блин, включите холод (Включите холод, ох Соня и не такое может выпалить когда нервничает)» Пока Соня летала в облаках, он подошёл к ней и поцеловал её «Ваааааааа, что, что мне делать, ответить или отвергнуть. Ох я смелая отвергнуть вампира, хотя я же не хочу его отвергнуть. Короче будет что будет» После этих мыслей Соня ответила на его поцелуй. Шу потянул её в подоконнику, свалил от туда цветы и усадил на него Соню и продолжал осыпать её тело поцелуями. «Ох ты ж, а ты романтик. Я опять не о том думаю, фак» Соня как-то автоматически обвила руками шею Шу и была очень настойчива в поцелуях. Естественно этим утром у них всё произошло (Звеняюсь автор не любит детально описывать такие сцены. Дыы)

***

Тем временем в комнате Кати — Подъём, где Сонька? — спросила Дана — У меня три варианта: 1) потерялась в особняке; 2) хомячит что-то на кухне; 3) она с Шу — Хм, почему с Шу? — спросила Оля — Ой, а то ты не знаешь — подметила Юи Тут в комнату вламывается Катя (самое что не наесть вламывается) у улыбкой чеширика. — Ясно, потом всё расскажешь в подробностях — сразу же допёрло до Юли — Не видела Соню? — переживая спросила Юи — Скорее слышала, гыгы, она с Шу — пробормотала довольная Катя — Ну ясно её не ждём, а теперь в гостиную быро, а ты сиди тут Олька — сказала Дана, все девушки поняли и пошли в гостиную, а Оля так и осталась сидеть с округлёнными глазами, типо «Шо это было, а как же я? "

***

Вернёмся у Шу и Соне Соня проснулась вместе с Шу в кровати, он ещё спал, а Соня наблюдала за спящим парнем. И как-то случайно (Ну да да, случайно: D) погладила его по голове, на что Шу быстро проснулся — Да нет, всё хорошо — улыбнулся светловолосый — Ой, какой редкий кадр, Шу улыбается — смеялась звонким голосом Соня Шу подтянул её к себе и поцеловал. — Вай какие мы романтичные и нежные — улыбнулась Соня — Я могу быть и грубым — пошло улыбнулся Шу — Не порть всю картину — она его поцеловала. Тут в комнату вошёл Райто — Ой, извините не знал — покраснел и вышел Райто (ГОСПОДИ ОН ПОКРАСНЕЛ, ХОТЕЛА БЫ Я ЭТО ВИДЕТЬ) А потом вошёл обратно к ним в комнату (ну, а чё: D) — Я чего приходил то, Юля собирает всех в гостиной, что-то обсудить — Что именно? — Я не рискнул спросить у неё, она была чёт злая — Райто аж в жар бросило когда он поймал на себе жуткий взгляд Юли — Хорошо, сейчас спустимся. Райто ушёл. — Блин, мне лень идти — пробубнила Соня — Нет ну ты точно моя вторая половинка — посмеялся Шу — А БЛЯТЬ, НАМ ХАНА, ВСЁ ПОДРЫВ, СРОЧНО В ГОСТИНУЮ — орала Соня как резаная. — Ты чего так пугаешь? — Юля нас собирает, потому что завтра др Олыча. И ты знаешь что будет если мы не явимся. — Да уж. Через полминуты, эти две ленивые жопы поплелись в гостиную. Где только их и ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.