ID работы: 4200320

Последний Репортаж

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-12.

Настройки текста
      Стоны порождают громкие крики.       Они трахаются.       Грубо, быстро, с животным оттягом.       В окне — ночь. На часах — четыре. Смешно. Липкие стены отделены провонявшими мочой и пеплом от тонких сигарет обоями. Гадкие, противные, персиковые. Скотт ненавидет персиковый. В некоторых местах штукатурка посыпалась, разводя трещины в разные стороны, и кажется, мелкий, никому никчёмный паучёк пробежался по потолку. Фу.       Скотт Каутон — мечта, трепет всего живого.       И Скотт знает, что одна его улыбка стоит десяток девечьих сердец.       А рука — в три раза больше.       И сейчас, он трахается, вбиваясь в суку из бара, с которой познакомился недавно. Три минуты назад. Если быть точнее.       Она мнила, пиздела, ловко ласкала. Но прогнившие сердца — не по Каутону.       Даже Мёрфи бы не позарился.       Но Каутон и Мёрфи знают, что одна скромная улыбка Фиолетового паренька стоит всего ебанного Сеула. Просто он всегда мечтал полететь туда. А рука — в миллиарды раз больше.       Телефонист знает, что под его пиджаком прячется вся Америка. А под пурпурной рубашкой целая вселенная. Винсент — и есть сам космос. — Ты ведь понимаешь, что человека надо любить не за тело, а за то, что в нём внутри, — трепещит его идеал, а Скотт обнимает того сзади, ласкает шею нежными поцелуями, прижимая к себе, желая оставить, впитать его запах в себя.       Он делает это так, как делали это чужие.       Только с ним.       Любовь без секса — какая это нахуй любовь?       Когда сука стонет от волны оргазма, целуя того, Скотт не чувствует как его внутренности гниют в немой мольбе яда. Не чувствует как убивает ещё одно сердце. Сперва улыбается, заставляя тронуться нежное сердечко, а потом жрёт, душит, топит в собственных слезах и крови, ведь для него это — весело.       Он думает, что так сможет поймать то, к чему так стремился; которому он никогда не причинит боль. Будет обращаться как к хрупкому, фарфоровому свинцу, и всё тело будет покрываться хаотичными мурашками, доходя до того место, где должно находиться самое главное. Само сердце — Скотта Каутона. Хуёвая шутка получилась. Мёрфи бы посмеялся. Любит — аморальность.       Он верит — это его спасение. Это его шанс оказаться на самом пьедестале.       Но в тот день, Винсент уворачиваться от рук Телефонного, грубо отбрасывая их от себя. — Придурок, — осипшим голосом говорит паренёк, совсем вымученным, умершим и хриплым.— Как ты не поймёшь, если ты кого-то любишь, ты никогда не должен причинять им боль. Ты даже не знаешь чего хочу я, кто нравится мне, что происходит во мне. Ты просто невыносим.       После чего ОʼНин исчез в пожирающей темноте коридора.       Чёртова коридора в Америке.       И Скотт понимает — это нихуя не романтично.       Вымученная девушка спит с Каутоном, только пришедшим с ночной прогулки, тихо сопя на него плече. А потом слушает, как блюёт в унитаз — сам трепет девичьих зыбких слёз и девственности. Выблёвывает всё, что все сердца не остались в нём.       Мёрфи хотел, чтобы ОʼНин нуждался в нём.       Как человек и воздух.       Но теперь убийца, нуждается в своей жертве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.