ID работы: 4200749

То, что внутри.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Жребий

Настройки текста

Кому назначен темный жребий, Над тем не властен хоровод. Он, как звезда, утонет в небе, И новая звезда взойдет

      -Мне птичка сказала сейчас, Что с Яшей какой-то замут Его повязали там, Пока мы находимся тут. -Что за птичка? - не понял Андрей -Да я ее подкармливал, когда во дворе убирал, вот и подружились - Пояснил Деня единорогу. И вправду, зебре на макушку приземлилась птичка, что-то пропищавшая. -Дрозд что-ли? - Эдик, до того беседовавший с Андреем, не совсем понял происходящее. -Почему дрозд? - удивилась на этот раз Рита. -Ну, как в "Хоббите", а, ладно, забей. -Потом мне рафкажешь, что за фоббит, ховошо? - попросила подлетевшая Элла. Они с бураном исследовали облачный корабль, ночная пегаска знала, что такое можно построить, и теперь интересовалась деталями. Ей вообще было интересно общаться с теми, кто был до того людьми. Существа из другой эпохи были интересными и часто странными. - Эй, погодите все! - Давайте решим, что делать будем. Если кто-то схватил Яшу, то этот кто-то проник в наш дом, а это нельзя просто так оставить. Но как туда добраться? - На "Громовой Грозе", конечно! - Буран указал копытом на свой корабль. -А, точно! - Эдик принял хитрый вид. - А за трансфер потом сочтемся. -Как же? - Андрей, как бывший менеджер, знал что надо все условия обговорить заранее. -Ну, например ты, как достаточно мощный в магии, зарядишь пяток-другой батарей. -Ладно, пойдет. Давайте все на корабль, а по пути обсудим план. Все, кроме Бурана и Эдика, собрались в кают-компании. Деня, Элла, Рита расположились на жестких диванчиках. Андрей подумал, что у них наверняка есть какое-то морское название, но морские термины наверно, и владельцы воздушного судна не очень-то знают. -Так что делать будем, Андрей? - взвоонованно спросила Рита. Девочкой, она была всегда миролюбивой, и конфликтов побаивалась. Сражаться с кем-то ей совсем не хотелось. Тем более, когда не известно, кто противник. -Я, в первую очередь, хочу спросить у вас, всех, пойдете со мной? Я так думаю, что раз мы взяли этого Яшу под свою ответственность, то и должны ее нести, в чем бы там ни было дело. Пока мы не знаем другой стороны конфликта, но все же, они его похитили, да еще и взломали наш дом. Так что мы не можем просто остаться в стороне, нас никто не будет уважать. -Андрей, но кто это были Мне птичка сказала как раз. Их было всего лишь двое, И тот, и другой - пегас! - Поспешил вставить слово зебра. -Дафайте проголофуем! - Подняла копыто Элла. -Фто за погоню, а фто за то, фтобы не фмефиваться? - Я за погоню. Но не заставляю и вас этим заниматься, я даже скорее не хотел бы, чтобы вы в этом участвовали. Андрей был серьезен, как никогда. - Я за, чем смогу помогу! - Деня похлопал по плечу единорога. - Куда Андрей, туда и я... Но я боюсь. - Вздохнула Элла. - Андрей меня тогда спас, и я его не брошу. - Заявила Рита. - И чего вообще тут обсуждать? - С такими, как ты, мы никогда не построим цивилизацию, такую, как старый человечество! Ты думать только о ты, а не о возрождении цивилизации! - Рассержено кричала на Яшу пегаска ярко-рыжего цвета. Хвост и грива у нее тоже были яркого цвета, но желтые, а одежды она не носила, по эквестрийской моде. Ее мнение молчаливым осуждением поддерживал огромный темно-серый пегас в куртке-косухе. Он, в отличие от напарницы, русского не знал совсем. Впрочем, Яша его бы и так понял, потому, что щнал и английский, однако,видя, что пегасы щабыли этот факт, решил не демонстрировать этого. -Слушай, успокойся, Мел! - Яша пошевелил затекшими связанными лапами. - Не пойму, чего вы от меня хотите. Ну, понравились мне ваши идеи тогда, ну, перестали нравиться теперь. Хотя, конечно, понимаю. Вам любые пару рук надо поставить на учет, пес ли, грифон, дракон... Сами с копытами гайки крутить не сможете. Но вот я считаю, что сейчас как раз у всех есть возможность, не повторяя ошибки прошлого строить что-то новое, а не восстанавливать урбанистическое инлустриальное и вообще, антиэкологичное... -Тты! Мы строить! Мы строить новое будущее, сейчас! Но ты хотел, чтобы мы строить, ты получать, так не будет! - Мел, она же Мелисса, пихнула его копытом в бок. - Ты и тут пристре..пристроился! А у меня есть список. Вот: пистолет, патроны, рюкзак, радиостанция, агитационныя литература, три комплекта одежда, удостоверение-чип, инструмент, много еще! - Она потрясла листом бумаги, протянутым напарником, перед носом алмазного пса. - Да, потерял я это все, честно. А на миссию забил, мне тут понравилось, можно так просто жить, без ваших напрягов. Что со мноц делать то будете, зачем я вам нужен? - Поинтересовался Яша. - Отвезем тебя назад. Мы тебя сюда отправили, мы и забирать. Если сюда снова захочешь, сам доберешься. -Ну, вы ребята сильные, но вы меня не унесете! -А нам и не нужно, мы имеем, на чем отвезти. - Ухмыльнулась Мелисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.