ID работы: 4200791

Я БЕРЕМЕННА!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Карин, я беременна. – Что-о-о?! Подруга позвонила мне рано утром. Видимо, она ели дождалась того момента, чтобы сообщить эту новость. Я слышала как ночью мне приходили оповещения о сообщения в Вконтакте. И даже подозревала что это она. Но я блять сплю, и в три часа ночи мне было абсолютно похуй что там произошло. Поэтому, не долго думая, я всё-таки отключила нахуй этот ебаный гаджет. А тот факт, что сейчас она звонит на домашний телефон, свидетельствовал о том, что действительно произошло что-то серьёзное. Впрочем, слова, которые она произнесла сейчас, абсолютно оправдывали мои догадки. – Да, блять, беременна! - она почти кричала в трубку, и мне было довольно сложно распознать её эмоции по голосу. Толи он кричала от радости, толи от вселенной пизды, в которую она сейчас попадает. – Ты серьёзно? – Да! Мне скинуть фотку живота? – Живота? - заинтересовалась я. – Именно. Я конечно понимаю, что виделись мы относительно давно, но эта даунша, могла сказать мне об этом и раньше. – Так, стой! Лена, я ничего вообще не понимаю. Объясни поподробней, пожалуйста. – Ладно, слушай. Сейчас я живу у папы, - начала подруга, - и так получилось, что беременна. От Шеннона. – Шеннона?! - закричала я. Ну, знаете, не каждый день, твои дно-подружки беременеют от кого-то из семейства Лето. – Да, - она поспешно попыталась заткнуть мою речь, - слушай дальше. Он узнал об этом, и забрал меня к себе. – К себе?! Так вот оно что! Все-то думаю шо он умер, пропал где-то. А на самом деле? Ты живешь с ним. А все говорят Злата, Злата. А потом, шо в итоге? ТЫ БЕРЕМЕННА! А никто даже не знает, а ведь Эшелон это же семья, мы тоже должны знать. Шенн, Лена, имейте совесть! - философствовала я, порой срываясь на крик. – Заткнись! Да, мы живём вместе. И вообще-то, мне уже скоро рожать. – Рожать?! -запаниковала я. – Рожать. И мне так страшно! И я вот думаю: можно ли сначала усыпить меня, а потом вырезать его? – Ты дура? *звон будильника* – Лен, просыпайся, пора в школу! - кричала мать, пытаясь разбудить своё чудо-чадо, которое уже второй час пачкает свою подушку слюнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.