ID работы: 4201006

Если демон и ангел учатся в одном классе

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Контрольная по алгебре

Настройки текста
Среда-середина недели. Самый трудный день по расписанию. 1. География 2. История 3. Геометрия 4. Химия 5. Английский язык 6. Русский язык 7. Алгебра. Первые два урока прошли мирно и без происшествий. На химии все всегда хотели сделать взрыв. У Некратии это получилось один раз,только естественно не без помощи Илиора. Он взял зажигалку и,когда она проходила мимо он взял и поджег её юбку. Она тогда бегала по классу с криками:"ААААААААААААА ЖОПА ГОРИТ БЛЯЯЯЯЯЯ ГОРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!" Тогда она вспомнила имена всех чертей. Но сегодня ничего на этом проклятом уроке не произошло. Да и другие уроки прошли спокойно,но то ,что произошло на алгебре... На седьмом уроке им дали огромную контрольную работу. Через несколько минут учитель вышел из класса,"из-за очень важных дел"(на самом деле ему надоело смотреть на эти рожи). По всему классу сразу полетели записки и пошли разговоры. "Слушай,а ты не знаешь,как решать вот это?"-спрашивает Некратию её соседка "Смотри,вот эту херню нужно поменять местами с этой херней. Потом перевёрнуть весь пример, сказать волшебное слово ,вынуть песок из головы и спокойно решать."-произнесла Некратия ,не отрываясь от своей писанины. "Ты уверенна?" "Я же не одно столетие уже живу." "Чего?" "Блять спалилась"-про себя сказала Некратия. "Эй,а может ты и мне поможешь?" Девушки обернулись. Сзади них сидели Илиор и его друг-Кинок. "Ну ок. Чем помочь?" "Как решать второе?" "Ну смотри. Это...." Кто-то резко встал. Это оказались несколько парней. "Кинок,да как ты смеешь спрашивать у богини?!" После этих слов у Некратии челюсть пробила ядро Земли. Оказалось,что сразу же после её перевода сюда,вот эти парни создали фанклуб Некратии. "Так,погодите-ка. С хуя ли вы выбрали именно меня?" Отвечать стал очкарик. "У вас,моя госпожа идеальная фигура. Грудь-третьего размера,красивые и мягкие волосы,яркие и выразительные глаза,длинные ноги. Вы просто идеал ." "Ну этото всем известно"-тут уже начал говорить Илиор . Он встал и начал приближаться к парням.-"Она,уже принадлежит мне" "Мечтать не вредно"-уже очнувшись от шока,говорит Некратия . Тут у одного парня заклинило мозг и он хотел напасть на Илиора,но тот блокировал удар. Сразу стало шумно. Через секунду при бежал учитель и наорал на парней. Но Некратии на него было плевать. Ей стало интересно,чего это ангел начал интересоваться демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.