ID работы: 4201006

Если демон и ангел учатся в одном классе

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девичник(часть 1)

Настройки текста
Обращение автора:наконец то мне в голову взбрендила одна сумашедшая идейка и я написала эту главу.☆(ゝ。∂). Повествование будет идти от лица Некратии. Приятного вам чтения "НААРООООООООДД!!!!!!!"-с такими криками в класс влетела Ольма. Теперь её улыбающаяся рожа озаряла весь класс. Такими темпами солнце скоро затмит рожа Оли. Даже представить жутко. Но ну хуже чем увидеть Сатану,который плещется в воде с резиновой уточкой( мне даже ЭТО пришлось пережить). Ну так вот. Теперь Ольма носилась по классу,приплясывая и напевая что-то. "Что случилось ?"-спросила я(одна из смелых). "Ты свободна сегодня вечером?"-спросила она,наклоняясь все ближе к моему лицу."А ты на свиданку меня хочешь пригласить ?"-пронеслось у меня в голове. "А зачем тебе?" "Я хочу устроить девичник!!" Девичник? Кого с кем женят? Или она не это подразумевала? "А ну это как бы это круто"-все что я смогла сказать. "Ты пойдешь ?" "Хрен знает" "Значит идешь"-приняла она решение еще до того,как я успела сказать ответ. Вдруг я почувствовала на себе взгляд. Это был Илиор. Как же он меня достал. Вечно за мной по пятам ходит. Подарки присылает и все такое. Если я потеряю бдительность так и в постель затащит. Интересно,а какой у него? Так,меня уже не в ту степь понесло. Блядские мысли о разврате стали очень частыми гостями у меня в голове. Так вернемся к девичнику, а то еще узнают о чем я думаю. Мне пришлось согласиться. И вот вечером мы собрались у дома Ольмы. Я думала,что мы будем просто общаться и играть,но хуй там был. Ксюша потащила нас в ванную,а я не могу. Они ж мои крылья увидят. Че мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.