ID работы: 4201006

Если демон и ангел учатся в одном классе

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отшить-дело тонкое

Настройки текста
Обращение автора. Всем снова здрасте.Как вам моя предыдущая глава,мои пошленькие?Да я знаю,как я вам надоела со своими обращениями,но если бы я это не сделала бы.то вы бы ничерта не поняли бы.Ну так вот.Главы будут писаться,то от лица Илиора,то от лица Некратии.Вначале главы я буду просто писать имя.Это означает,что глава пишется от лица какого-то персонажа.А делаю я так потому что ленивая жопа.Приятного чтения. Илиор. Сегодня мы улетаем из этого чертовского городарайского городка.Самолет улетает в шесть,а сейчас всего лишь двенадцать.Я решил сходить в душ(а че,времени много,а пахнуть я должен как подобает).Вот зашел я в ванную,снял одежду и посмотрел в зеркало.И чего во мне нашли все мои поклонницы?Короткие взъерошенные волосы,более-менее накаченное тело(не , я конечно не дрыщ,но и не качок.) и весь длинный ,как фонарный столб.Длинные руки и ноги(Господи,да даже член сантиметров 20,уж не меньше).И че они прилипли ко мне,как прилипалы к акуле?Ну да ладно.Я все равно настроен на Некратию.Дайте угадаю,вы сейчас думаете,какого хуя ангел хочет демона?Так вот такого хуя, Сатана и архангел Михаил подписали договор о том что теперь демонам и ангелам можно быть вместе.Так что можно мне за ней бегать.В общем я наконец зашел в душевую кабину,повернул кран и тут...звонок в дверь.Я повернул вентиль с горячей водой до конца и на меня пролился кипяток. "МАТЬ ВАШУ ИТИТЬ ЕГО НАЛЕВО *********************************************************************************(там где* находится трехэтажный мат.Если Я его прикрыла,то он пиздец какой неприличный)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-так я заорал когда весь кипяток пролился на меня.Звонок в дверь все продолжался.Да чтоб его кошки в подворотне подрали!если это что-то неважное,то ему точно места в рае не видать,уж я то это устрою.Я обвязал полотенце вокруг талии и пошел к "гостю". "Я ничего не собираюсь у вас покупать,соли нету и всяких животных я не видел."-сказал я как только открыл дверь,даже не смотря кто там.В ответ молчание. "Вы что язык проглотили?"-спросил я,открывая глаза.И я охуел...Передо мной стояла Некратия с открытым ртом,который в свою очередь пробил девятый этаж ада.При этом она почему то стояла все красная и внимательно смотрела на мой торс.Да и вообще все мое тело осматривала. "Эм,Некратия зачем ты пришла?И как ты узнала где я живу?"-решил я первый нарушить эту минуту молчания. "А ну я это короче можно войти?"-спросила она,с трудом отводя глаза от моего полуголого тела. "Ну да конечно проходи"-и я пропустил её внутрь.Она начала осматриваться.Жил я в двухкомнатной квартире.Кухня и одна комната были небольшими,а вот гостиная была огромной. "Ну так зачем пожаловала?"-спросил я,облокотившись на дверь. "Помнишь я присылала тебе сообщение?Ну так вот,мы выяснили.что это за монстр." "И кто же это?" "Пойдем на кухню,я тебе все объясню.Только пожалуйста оденься." "А что?Тебе не нравится мое полуобнаженное горячее тело?"-спросил я её после того,как с резко взял её и прижал к двери.Она была очень холодной,а я наоборот .Я чувствовал как она дышит.Она была так близко.Я уже потянулся к ней чтобы поцеловать.Оставался сантиметр.Наконец я подался вперед и поцеловал губами что-то металлическое.Когда я открыл глаза я увидел огромный черный меч.Когда она успела его достать?! "Даже и не мечтай о поцелуе.Я пытаюсь тебе помочь,а ты лезешь целоваться.Ну почему мне достался именно ты?В следующий раз сдохнешь без моей информации."-сказала она,с помощью меча отодвигая меня в сторону. Я ничего не ответил.Она пошла на кухню,схватив мою руку и потащив за собой.Я даже не сопротивлялся.Когда мы сели они кинула на стол папку .Там были фотографии человека. "Это Тригордан.Хотел завладеть престолом в аду,но его заперли на долгие тысячи лет.То что он освободился уже странно.Я врядли смогу с ним справится,но возможно ты сможешь.Тут написаны все его слабости,прочитай внимательно." И я начал вчитываться в текст.Святая вода,крест и т.п. "Как вы смогли его победить если тогда у нас были не дружественные связи?"-спросил я .Ведь в то время демоны и ангелы враждовали. "У нас были свои методы по борьбе с такими как он.Но это было давно и такая магия утратилась."-сказала она,снимая верхнюю одежду. "То есть демоны против него бесполезны?"-это совсем плохо. "Угу.Слушай почему у тебя так жарко?"-спросила она .уже расстегивая верхние пуговицы своей белой блузки.Зрелище поразительное. "Тебе жарко?Разве у вас там не кипятильник в аду?"-она посмотрела на меня как на идиота. "Ад выглядит совсем по другому.Не так как ты думаешь."-теперь её голос звучал как-то грустно.Видимо она скучает по дому. "Прости.Я не подумал прежде чем ляпнуть." "Ничего.Уже много времени,тебе пора собираться,через четыре часа у нас самолет."-она встала и пошла к двери. "Бумаги можешь оставить себе.И еще,пока не забыла."-она приблизилась ко мне вплотную.я даже немножко оторопел.-"Если ты сможешь победить этого монстра.то я тебя поцелую.Это все что я хотела сказать.Увидимся в аэропорту"-и тут дверь захлопнулась.Она меня поцелует если я смогу победить этого ублюдка?Да как два пальца обоссать!Это будет самый самый поцелуй в её жизни.Но она права пора собираться.Я быстро собрался,сходил к соседке,чтобы попросить её полить Кузю(самое ядовитое растение в мире) и решил проверить все ли я собрал.Приехал к вокзалу,купил билет на Аэроэкспресс(скрытая реклама). Доехал быстро,в вагоне встретил Женю и мы с ним общались.А этот старшеклассник неплох.Он оказывается был влюблен в Алю.по эго словам она просто красотка.Так и доехали ,болтая о бабах.Когда мы прибыли в аэропорт все уже собрались.У нас проверили все вещи(чуть до трусов не заставили раздеваться.)Но в общем мы уже сели в самолет и стали ждать когда начнется наш полет.Я сидел рядом с Некратией(ну а с кем еще?).Я всю дорогу сидел читал эти её бумажки значит вместо того чтобы заняться делом,а она на середине полета мне еще подсовывает бумажки!сколько же тут бумаги!такое ощущение,что целый лес вырубили.Наконец мы приземлились в Мадриде.Мне там сразу не понравилось.Одни педики вокруг.Только девки тащились.они же любят это.. как его ..А точно ЯОЙ.Мерзость.Ко мне и Женьке подошли два педика и спросили нас,не из голубой ли мы России.где если бы увидели таких,то сразу бы на кол посадили.они же любят когда им в жопу член суют.А чем кол не член?Подумаешь деревянный,огромный настолько,что жопу разрывает.Ну вам же приятно.Ну короче девки это услышали и у них у троих началась истерика.Женя согнулась пополам(удивительно как она не сломалась),Аля держалась за Марка.чтобы не упасть,а Некратия уже валялась на асфальте и подыхала со смеху.Мы ответили им,что мы не такие.И тут началась вся малина.Как только мы сказали,что мы не геи,то к нам сразу девки разные прибежали.Начали тянуть нас,приглашали в постель,на свидание и т.п.Наши-то это сразу просекли.начали отбивать нас. "ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ!-закричала Некратия и достала свой меч.Тут-то все и прекратилось "Значит так сучки.Попробуете приблизится к кому-то из них я вам ваши бошки тупые поотрываю нах.Все усекли нах?"-а их уже и след простыл. И это был только первый день.Как мы сможем победить если вокруг нас всегда какая-то хуета творится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.