ID работы: 4201006

Если демон и ангел учатся в одном классе

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

О сиськах мечтай -пиздюлей получай

Настройки текста
Обращение автора. Я вернулась! После долгих попыток написать хоть что-то ,ко мне наконец пришла моя пьяная муза.Также,когда я перечитывала этот фанфик,то заметила один "маленький " прокол.Сейчас попытаюсь это исправить.Приятного чтения. После того,что произошло в доме Ольмы,Илиор не мог заснуть. Когда Некратия уснула на его руках,в комнату вбежали девочки. Он уложил её на кровать,а потом его избили полуголые одноклассницы за то,что он пришел сюда. Но сегодня снова надо идти в школу.Зачем вы спросите он учится в обычной земной школе?Да потому что так его учитель сказал.Этот старый пердун(ему где-то 5800 лет) сказал,что ему надо уметь общаться с людьми .Именно вот так он и попал в эту школу.А в вместе с ним в эту школу попала Некратия.И теперь он бегает за ней,как собака за хозяином.Ее это бесит,а ему это нравится.Но скоро стартуют школьные игры.Это когда разные школы борются между собой за первое место.Каждый год их школа проигрывала школе 632.Но на этот раз все изменится. POV Илиора. Обычный день.Некратия ко мне не приближается(впрочем как обычно). Но сегодня весь класс какой-то странный,даже вся школа.Ходят мрачнее тучи.Прозвенел звонок на урок. "Ребята,вы же все знаете какой сегодня день?" "Да"-все хором ответили.Никого оптимизма.Да что вообще происходит?! "Эй,а какой сегодня день?"-спросил я своего соседа. "Сегодня день,когда выбирают участников для школьных игр." "И что?Почему никто не радуется?" "Обрадуешься тут,когда ты шестой год подряд проигрываешь"-Так вот в чем дело. "И так ребята,выбираем состав команды.Кто хочет принят участие?"-весь класс молчал. "Я хочу принять участие."-руку подняла Некратия.На нее посмотрели так,как будто она убила человека и теперь собирается прибить и их. "Отлично,кто еще?"-уже более одушевлено говорит учительница. "Я"-я поднял руку.Теперь все смотрели на меня. "Отлично.Теперь наш класс будут представлять Некратия и Илиор.А теперь начинаем урок." Урок шел своим чередом.К концу урока мне пришла записка от Некратии в которой было написано:"Зачем ты поднял руку?".Я ей ответил:"Потому что хочу быть рядом с Моей Леди."(отсылка к мультфильму "Леди Баг и Кот Нуар.) Вечером ко мне на электронную почту пришло письмо. "Добрый вечер. Ребята,игра делиться на три этапа.Первый этап будет в Мадриде.Что вы там будете делать пока никому не известно.Вот команда ,которая будет представлять нашу школу на играх:Женя,Мартин,Аля,Женя,Некратия,Илиор. Желаю вам удачи и победы на чемпионате. Ваша учительница,Марина Александрова." В Мадриде?Мы будем путешествовать по миру?!Это круто.Вот бы мы поехали в Париж.Там я бы с Некратией...Тут мое внимание привлекло еще одно электронное письмо.На этот раз от Некратии. "Илиор. Мне поступило сообщение,о сбежавших из ада монстров.Будь бдителен,они очень сильны.И я о тебе не забочусь." И все-таки она обо мне заботится.И с этой мыслей (а также с довольной харей) я уснул.Мне приснился отличный сон. Я лежал привязанный к кровати в позе а-ля-звездочка.Если бы еще пальцы во все стороны распустил,то вообще снежинка.Я попытался выбраться. "Ты не выберешься оттуда.Теперь ты мой на веки."-сказала Некратия и вышла из тени.Что это блять за наряд?!Не, мне конечно нравится она,тем более в таком наряде,но она даже не стесняется,а она милее когда она няшка-стесняшка.Она была одета в порнушный костюм демона.По сути на ней был одет лоскуток ткани.И её глаза жаждали чего-то,а чего я узнал ровно через секунду,когда она напрыгнула на меня.Она начала ерзать своей задницей на моем "маленьком" дружке.Это очень возбуждало.Потом она отвязала мою руку,взяла её и положила себе на грудь.Она издала сладкий стон.Потом она наклонилась к моему уху и начала его прикусывать.Потом она открыла рот,чтобы что-то сказать мне на ухо. "Илиор."-произнесла она и тут заорала голосом будильника.Я сразу же проснулся и ебнулся со стула.Оказывается этот сон был настолько похож на реальность,что мой друг дежурил по стойке смирно уже очень давно.Ну почему это был всего лишь сон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.