ID работы: 4201189

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день- новые потрясения

Настройки текста
*Открыла глаза* За окном ярко светило солнце, рядом мило посапывала Юлька, на её лице всё ещё была улыбка, наверное после вчерашней ночи. На часах 10АМ. Я встала, сходила в душ, и пошла на кухню сделать кофе. Как только кофе был готов, за спиной послышались шаги. Повернувшись, я увидела подругу в коротких шортах и обтягивающей маечке. -Да ты прям секс ходячий,-пошутила я, на что подруга ответила лишь улыбкой. -Сегодня встреча с Хосоком, не переживаешь?-спросила она. -Блять, я забыла,- вскрикнула я,- что же надеть? Краситься или нет? Твою маать! -Кать, успокойся, всё будет нормально. Он видел ночью тебя растрёпанной и ненакрашенной в спортивках и футболке. Разве сможешь ты его чем-то испугать теперь?- посмеялась подруга. -Гоосподи, он видел меня в таком виде! Как быть? Может я не пойду? -Ты ебанутая чтоли?! Пойдёшь! Сейчас, сделаем из тебя принцессу,- сказала подруга уверенно. -Хорошо. *Спустя 2 часа подготовки моего внешнего вида* -Оо, я потрудилась не зря, красотка просто,- закончив с макияжем, сказала Юля. -Ух-ты, какая красотища, спасибо любимая,- обняла подругу. -Ну и чего ты стоишь, пошли, выберем тебе одежду.-Юля *Ещё через часа 3* Мы выбрали мне одежду. Перерыв весь наш гардероб, мы остановились на коротеньком ярко-синем платье, босоножках, подобрали сумочку и аксессуары. -Ну вот, другое дело. Айщ, Кать, ты прям как девушка выглядишь, аж странно,-посмеялись с Юлей. -Ну что, я пошла?-неуверенно сказала я и вышла из номера, поцеловав подругу на прощанье. *Тем временем Хосок* -Блять, Тэ, я не знаю что мне одеть! Тэ! Тэхён, ебаный в рот! -А? Что блин случилось?-оторвавши взгляд от телефона, спросил Тэ с улыбкой. -Ты что там творишь, что ебло у тебя такое довольное?!- Хосок. -Смотрю фотки этой милашки. Она такая красиивая.- сказал Тэхён. -Пизда рулю, мы потеряли Тэ, браат, держись!- заливаясь хохотом сказал Хоуп. -Та отвали,- серьёзно сказал Тэхён,- что ты там хотел? Одежду искал? -Вообще-то да, поможешь или так и будешь залипать на фотки? -Вот, держи,-сказал парень, кинув на кровать черные джинсы с прорезями на коленях, синюю клетчатую рубашку и показал на сине-белые кроссовки. -Спасибо,- с довольным выражением лица сказал Хоуп. -Слыш, пикап-мастер, держи, ей понравится,- сказал Тэ, дав белую шоколадку. -Окей,-вышел Хосок и направляясь к месту встречи думал толь о том как и что сделать, чтоб не спугнуть. *Начало темнеть* Я стояла на том самом месте, где вчера свершилось чудо. Стояла пол часа,час, а Хоби всё не было. -Может что-то случилось? Может не придёт? Передумал?-с грустью думала я. *Зазвонил телефон* Это была Юля. -Да, солнышко, ну как вы там?- радостно крикнула она в трубку, на что я просто ответила, что он не пришёл. -Как не пришёл? Он же выходил из комнаты и шёл к ней. Он дятел что-ли?!- на заднем плане послышался знакомый голос. Это был Тэхён. -Эм, что блять происходит?!- офигела я, но через мгновение мои глаза накрыли ладони, от чего я вскрикнула в трубку.- Юль, я позже наберу.- сбросила вызов. Повернувшись, я увидела перед собой Хосока. Его обтягивающие джинсы, синяя рубашка, которая идеально сочеталась с моим платьем. Он идеален. -Ох, какая ты красивая,-сказал он и поцеловал в щеку, от чего моё лицо залилось краской и, казалось, было как светофор. -С~спасибо,- с улыбкой сказала я. -Ну что, пройдёмся в парк? Я покажу тебе его.- сказал Хосок, на что я просто кивнула. *Тем временем в нашем номере в отеле* -Юляяя,- кричал Тэ так, что казалось услышал весь отель. -Чтоооо?-так же громко крикнула Юля. -Юль, давай поиграем в машинки?-с серьёзным видом сказал Тэ. -Тэ-Тэ, тебе сколько лет? В игрушки играть собрался. Господи, за что же мне такое чудо досталось?!-смеясь сказала подруга. *Через пять минут уговоров* -Бр-бр, беги человечишка,- гонялась Юля за Тэ-Тэ по всему номеру. -Инопланетные силы, спасите меня от этого существа,-сказал он, но в этот момент зацепился ногой об машинку и с грохотом упал,- я умирааю, спаси, Юля,- сказал он хриплым, еле слышным голосом, закрывая глаза. -Твою мать, Ким Тэхён, что ты творишь?!-крикнула Юля, но заметив, что он не двигается испугалась, подбежала к нему, села рядом и только хотела заплакать, как этот инопланетянин в один миг схватил её, положил на пол, а сам оказавшись сверху, начал смеяться как маленький ребёнок. -Пабо, Тэхён блять. Я испугалась,- со злостью и одновременно радостью сказала Юля. *Вернёмся к Кате и Хосоку* Мы гуляли по офигенно красивому парку, ели мороженное, бегали и дурачились. Внезапно мы увидели трёх парней, идущих в нашу сторону. Несмотря на то, что было темно, на их лицах можно было разглядеть ухмылку. Они всё ближе и ближе. Мне становилось не по себе, от чего я еще ближе прижалась к Хосоку. Когда парни были буквально в двух метрах от нас, они остановились. Мы решили пройти мимо, но они видимо были против. -Какая красивая девушка, не желаешь прогуляться с нами?- спросил один из трех парней. -Нет, спасибо, я с парнем,-сама не понимаю зачем, сказала я, на что парень улыбнулся мне и кивнул. -А, если парня вдруг сейчас не станет, что делать будешь?- начал смеяться второй. От испуга я чуть не потеряла сознание. -А ты уверен, что получится?!-влез Хосок,- последствий не боишься?! -О, малыш заговорил, ты посмотри на него. Дохуя бесстрашный?!- крикнул первый и неожиданно ударила Хоупа в нос. В это время третий, который всё время молчал, схватил меня за руку и подтащил к себе, заключив в крепких объятиях, лез целоваться, конечно же получил между ног. Какова была моя неожиданность, когда Хосок, увидев это, раскидал тех двух без особых усилий. *Пока он дрался с двумя парнями, я успела несколько раз получить по лицу и в живот* Как же меня разозлил этот ублюдок. Как только Хосок хотел его ударить, я крикнула ему:"не трож, он мой" Он, выпучив глаза, смотрел на меня, из носа текла кровь, разбита бровь и синяк под глазом. *Вот это прогулялись* Я, взяв ситуацию в свои руки и каким-то чудом обворожив третьего, ещё стоящего парня, подошла и еле слышно сказала, что безумно хочу его(отвлекающий манёвр). Тот от шока приоткрыл рот, но в тот же момент закрыв его улыбнулся и подмигнул мне. -Что ты творишь, Кать?!-крикнул Хосок. -Сейчас увидишь,- сказала я с улыбкой на лице. -Ну что, сладенький, поиграем?-сексуальным голосом сказала я парню, который стоял еще как вкопанный от шока. -Д~даа, киска,- ответил он. Чего чего, а вот удара в челюсть он явно не ожидал. За первым ударом последовал второй, сильнее, в живот, от чего он вскрикнул и упал на землю. -Сука, тебе не жить,-сказав это, он еле встав на ноги начал идти ко мне. -Ну хорошо, для тебя я буду плохой девочкой,-подошла я вплотную, чего как этот парень, так и Хосок не ожидали. Далее последовали удары в живот, между ног,от которых он упал на колени и начал то ли плакать, то ли просто хныкать от боли. Завершающий удар был с ноги в челюсть. Как бы обтрусив руки, я отошла от него, мило посмотрела на Хосока и его охеревшее лицо. Такого он явно не ожидал. Всю дорогу мы шли молча и держались за руки. Вот и наш отель, я предложила ему зайти и обработать раны. Кто ж знал, что в наш номер перевели детской сад с полным составом игрушек. -Ебись оно всё конем,-сказала я, увидев огромное кол-во игрушек, разбросанных по всему номеру, и мило играющих Тэ и Юлю. -Ой, Кать, ты не так поняла всё,-вскочила подруга. Она увидела мои разбитые кулаки и всё лицо в крови у Хосока. -Это кровь?- спросил Тэхён и потерял сознание, с чего Хоуп тихо хихикнул, но в тот же момент сожмурился от боли. Эту ночь мы провели все вместе. Мы с Хосоком, обрабатывая раны друг друга, а Юля с Тэ собирали игрушки. Уснули уставшие на полу посреди номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.