ID работы: 4201189

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совмесный день

Настройки текста
Проснулась я от того, что на меня кто-то закинул ноги и храпел на ухо. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой лицо Хосока, оно было всего в пару сантиметрах от меня. Его горячее дыхание обжигало мою кожу, от чего по всему телу пробежали мурашки. Все ещё спали, поэтому я решила встать сейчас и приготовить завтрак. Сварила кофе, пожарила омлет. От запаха еды проснулись Юля с Тэхёном. Налив этой парочке кофе и поставив им по тарелке с омлетом на стол, я ушла будить Хосока. Когда я зашла в комнату, он лежал лицом ко мне и как бы мурлыкал во сне. Я подошла к нему, нежно провела пальцами по щеке. Он резко и неожиданно для меня схватил за руку и потянул на себя так, что я свалилась на него. -Ты дурачёк? Что ты творишь? -Хочу немного полежать с тобой,-сказал Хосок мило улыбаясь. В этот момент в комнату зашёл Тэхён с куском омлета во рту и пытался что-то сказать, но мы ничего не поняли. Он был похож на хомяка, с полным ртом еды. Через минуту, наконец проглотив то, что было во рту, он кинул игрушкой на кровать, но попал в меня. -Тэхён, ты что делаешь? Жить надоело?-крикнула я, от чего он глянул на меня перепуганными глазами. -Извини,Кать, я не в тебя целился,- сказал он. -А попал в меня. Что делать будем?-смеясь спросила я. -Не знаю,- с грустным видом ответил парень, но в это время в его лицо прилетела та самая игрушка. -Хосок, тебе не жить!- с криком на нас прыгнул Тэ и начал щекотать его. *Визги наверное слышал весь Сеул* Юля забежала в комнату, когда я слезла с кровати, а это двое бесились. Мы переглянулись, потом глянули на них и начали смеяться, за что хорошенько получили от парней. Пока мы бесились, порвали 5 подушек, сломали стол и 3 стула. Перья были повсюду, разломанная мебель, косметика. Всё было разбросано по номеру. Естественно, мы позвали уборщицу, но когда она зашла в номер и увидела ТАКООЕ, попросила помощи, мы естественно согласились. Спустя 2 часа номер был убран. Так как Хосок не завтракал, я заварила ему чай, но кушать он отказался. Тэхёну позвонили, это был Чимин. -Хён, вы где пропали? Джин места себе не находит! Дуйте сюда!- орал он в телефон, Тэхён мило скривил лицо. -Хорошо, скоро будем,-сказал Тэ и пнул, допивающего чай, Хосока. -Девчёнки, нам пора. Я наберу тебя, мелочь,- сказал Тэ, приобняв Юлю. -На созвоне, малышка,- шепнул мне на ухо Хосок. Они ушли. Остались мы с Юлей вдвоём, решили немного потанцевать. Включили комп, раздался звонок в скайпе. Это были девчёнки, с которыми мы уже долгое время общались то в беседе, то в скайпе. Когда-то они поверили в нас, поддерживали все наши идеи, помогали справляться с тяжёлыми моментами в жизни. Можно сказать, что благодаря им мы и оказались здесь. Мы разговаривали часа 2 или 3, время проходило незаметно. Мы рассказали о нашем знакомстве с парнями, чему они ни капли не удивились. -Я же говорила, что всё получится,- сказали в один голос Настя и Лера, после чего все мы посмеялись. -Девчёнки, не хотите к нам приехать?- спросила Юля. -Серьёзно? Вы не шутите?- офигели девочки. -Конечно серьёзно, приезжайте, а мы вам сюрпрайз устроим! -Я звоню и бронирую билеты! Послезавтра вылетаем, ждите,- радостно закричала Алиса и побежала бронировать билеты, но минуты через 2-3 вернулась,-девочки, вылет послезавтра в 10АМ. -Классно, будем ждать,-на этом наш 3-х часовой разговор закончился. *Через 20 минут* -Юляя, не знаешь где мой телефон?- заорала я на весь номер, пока подруга лежала в ванной. -На столе на кухне посмотри,- послышался крик из ванной. *Нашла телефон* -Еб твою мать, 74 пропущенных звонка и 26 сообщений от Хоупа и Тэ. Стоп, откуда у Тэ мой номер?! Юль!- крикнула я. -Ты чего так орёшь, недовольно ворчит Юля, выходя из ванной. -Глянь,- показывая экран телефона сказала я. -Охуеть,-сказала Юля,- нам кранты! После слов подруги в дверь постучали. Юля с полотенцем на башке и в коротеньком халате открыла дверь. В номер залетают 5 мемберов и в шоке на нас пялятся. Тэ, увидев во что одета Юля,заставил её переодеться. Она ушла переодеться. -Итак, парни, знакомьтесь. Это Катя, с ней и той девчёнкой, Юлей, мы провели ночь,- сказал Хосок. -Они чё, русские чтоли?! Охуеть, парни, вы понимаете во что ввязались?!- сказал Куки, не задумываясь о том, что я понимаю, что он говорит и сама говорю на их языке. -Кхм~кхм, я как бы ещё здесь,- недовольно фыркнула я. -Ох, блять, я думал она не понимает,-отшутился Гук. -Куки, ты сейчас отхватишь люлей,- крикнула Юля из комнаты. -Что? Как она это сделала? Услышала оттуда... Айщщ, ладно, извини.- мило улыбнулся макнэ. -Сахар, ты куда так смотришь?- спросил Мон у Юнги. -Та мне вон тот диван понравился, я бы на нём поспал. Прям сейчас.- сказал Юнги и улёгся на диван. -Чувствуйте себя как дома,-сказала Юля, увидев Шугу на диване. -Ребят, кофе будете?- спросила я, на что услышала:"Да" от всех, включая полуспящего Юнги. -Хоуп, поможешь мне с печеньем?- спросила я, мило улыбаясь. -Конечно помогу, но Джин бы справился лучше, жаль, что он не смог прийти. *Через 20 минут было готово печенье* Все, зайдя на кухню увидели такую картину: стоят двое взрослых людей, с ног до головы в муке, на лице и одежде тесто. Через пару секунд после увиденного все начали заливаться хохотом. Первый от смеха упал на пол Гук, за ним Хоуп, Тэхён, потянувший за собой Юлю, теперь и моя очередь настала. Упала я естественно на Хосока, ударив его в грудь, от чего он вскрикнул. -Ты что, убить меня решила?-сказал он. -Извини, я случайно,- ответила я. -Поцелуй куда ударила,- с хитрой улыбкой сказал Хосок, а в его глазах промелькнула искра желания. -Эй, ну тут же дети, вы Тэхёна плохому научите,-сказал Намджун, единственный, кто остался стоять. Мы всё-таки решили попить кофе с печеньем. Остаток дня мы провели дружной компанией играя в различные игры. *Вечер* -Парни, уже время, нам нужно идти,-сказал Шуга, после разговора по телефону. -Хорошо, на связи, если что, сказала Юля, закрывая дверь за ними. Этой ночью с Юлей в номере мы остались одни, так как парням нужно было быть дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.