ID работы: 4201238

Бесценное время.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мрачное утро.Девушка шла по улице с натянутым на глаза капюшоном.Она шла тихо, было лишь слышно ее нервное дыхание.Она шла быстро как будто куда-то спешила.Из редко можно было заметить её измученные глаза, они была как будто из стекла, синие мешки под глазами лишь делали их больше похожие на стекло.Она дошла до аптеки и медленно и аккуратно как будто чего-то боясь зашла в неё.На неё сразу упал взгляд продавца.Она медленно подошла к кассе.Бабушка которая мило беседовала с этой продавщицей отошла и взглянула на неё тревожным взглядом.Она быстро положила три коробки Аспирина.Бабушка решила разузнать зачем они ей и решила спросить. -Голубушка, а зачем вам столько таблеток? -Венера молча достала деньги.Её руки сильно дрожали, она кинула деньги на стойку и схватив таблетки рванула на выход.Она бежала быстро не останавливаясь не перед чем, она прыгала в лужи и бежала по слякоти.Венера резко остановилась и упала на колени, заплакала сильнее.Она откинула голову назад и начала дико смеяться.Прохожие шли мимо иногда оборачиваясь, а группа подростков остановилась и начали смеяться.Некий парень в черной худи с натянутым на глаза капюшоном подошел к Венере и протянул руку.Девушка резко вскочила и рванула вперед.Парень с некой ухмылка повернулся к подросткам и над его головой появился желтый круг.За спиной загорелись ярким светом рисунок крыльев ангела и он убежал.

***

Венера рванула на балкон.Она села на перила и слабо взялась за доски.Она смотрела на людей которые стояли и смотрели на нее, слышался звон сирен.Она медленно проглотила все таблетки.Ее глаза медленно закрылись и она начала падать вниз.Крик людей.Парень в черной кофте прыгнул с крыши за ней.Треск и у него за спиной золотисто-белые крылья, он взмахнул ими и оказался под ней.Он резко поймал ее себе на руки и прижав к груди взлетел на верх.Опять его ухмылка появилась на лице.

***

Венера медленно открыла глаза и осмотрелась.Её комната все так же была светла.Она схватилась за голову и за улыбалась. -Хах смешной сон…-Она медленно повернула голову и закрыла рот рукой.С углу комнаты на кресле сидел тот самый парень, только без крыльев.Она медленно и тихо встала с кровати и медленно ушла в комнату матери.Её мать лежала на кровати и тихо посапывала.Она вышла и закрыв дверь опят пошла в комнату.Она шла на цыпочках, так как пол сильно скрипел.Она зашла в комнату и увидел как парень сидел на подоконнике и смотрел на нее с жуткой улыбкой. -Ну что, киса? -Он слез с подоконника и начал подходит к ней.Венера лишь в страхе вжалась в закрытую дверь, она опустила голову и начала дергать за ручку в попытке открыт дверь.Он медленно подошел к ней и положил руки так что она оказалась между ими.Девушка начала пытаться уйти от него, но все было бессмысленно.Он взял один ее локон в руки и прошептал ей над ухом. -Не делай себе больно, оно этого не стоит…-он отошел на неё и открыв окно, выпал из него.Она резко рванула к окну и увидела лишь белые лики которые быстро перемешались с одно места на другое, исчезая в дали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.