ID работы: 4201238

Бесценное время.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
Венера медленно отшатнулась назад и споткнувшись упала на пол с вскриком.На пол упала шкатулка и что-то затрещало внутри ее.Девушка медленно открыла глаза и подскочив, подняла эту коробочку, раскрыла её.Она засунула туда руку и вытащила осколок зеркала.Она начала смотреть на себя в кусочке этого зеркала.Глаза большие и красные, волосы в разные стороны, лицо бледное, как у мертвеца.Резкий звон.Она упала и схватилась за уши.В комнату вошла её мать и отключила будильник. -Что с тобой, лисичка? -Мать подняла девушку и обняла ее. -Все хорошо мама, а сегодня что? -Сегодня? Понедельник, 10 марта.-Девушка лениво промычала и упала на пол. -Лисичка, вставай в школу надо соби…-Венера медленно вывела ее и захлопнула дверь.Она рванула к шкафу и начала рыться в нем.Она вытащила шар вещей и кинула его на кровать.Она вытащила со шкафа темно синюю юбку, белую блузку с синим галстуком-бабочкой.Быстро одев все это она достала школьную сумку и покидала куча учебников в нее, выбежала из комнаты и побежала на кухню.Влетев на кухню девушка схватила бутылку воды и кинув ее в сумку побежала на выход.Бежала она быстро, она бежала по лужам не обращая внимания ни на что.На ее лице появилась улыбка.Она добежала до школы и быстро влетела в нее.Войдя в кабинет на цыпочках, она увидела что учителя нет и быстро дошла до своего места.Тихо достав все и сев, она положила голову на парту.В кабинет вошло директор с парнем, парень был зеленоглазый, а волосы были чёрные, одет был в простую школьную форму и туфли.Все быстро встали. -Садитесь! -грубо сказал директор-Знакомьтесь это Марк и с этого дня он будет учиться с вами! Марк, -обратился он к парню-Садись на любое свободное место! Его хладнокровие зелёные глаза осмотрели кабинет.Видимо он желал седеть один, но увы было одно свободное место и было около Венеры.Неохотно он подошёл к месту и кинув рюкзак, плюхнулся на стул.Венера вздрогнула, она хотела уже сказать что-то, но парень ей помешал. -Какой сейчас урок? -Не смотря на весь холодный вид Марка, голос у него был тёплый и нежный.Он так и грел сердца и плавит мозг.Венера прикрыта глаза и в её голове его голос раздался эхом.Но весь её «кайф» был разрушен лёгким ударом в бок. -Аа.? -лениво протянула она. -Урок какой? -уже раздражённо спросил он сжигая её взглядом. -Французский.-ровный ответ.Она положила учебник на середину, открыла на нужней страничке и начала работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.