ID работы: 4201579

Улыбнись для меня хоть раз...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак ночи становился все гуще, всё страшнее. Всё больше и больше демонов выбиралось на свободу из нор, кто ради охоты, кто ради буйства, кто ради веселья и разрушения деревень. Но лишь в одной пещере в горах царил вечный мрак, что был гуще даже самой ночи. Казалось, что ничего живого там и быть не может, демоны в страхе обходили это место стороной, ведь даже через сильный барьер можно было ощутить эту жажду убийства, ауру смерти. Не смотря на всю мрачность атмосферы и темноты из-за отсутствия каких-либо признаков света, два полудемона прекрасно ориентировались в этой тьме. Прижавшись спиной к стене, ханьо был укутан в привычный белый мех бабуина, словно как щит, закрывающий полудемона от всего окружающего мира. Напротив него сидел Бьякуя, внимательно рассматривающий силуэт своего "отца". Чуть прижав к себе одну ногу, иллюзионист положил на неё руку и уткнулся носом в свое запястье, слегка склонив голову. Его фиолетовые глаза изучали Нараку с головы до ног, но тот даже и не пытался как-то скрыться от этого взгляда, но и удовольствие не получал. Сумрачную идиллию нарушил шорох со стороны порождения, медленно, тихо и не создавая уж слишком сильного шума, Бьякуя подполз к Нараку, слегка подняв маску ханьо, парень увидел яркие, красные глаза, пристально смотрящие на него. Возможно, кто-то бы и испугался от столь пристального и обжигающего взгляда, но только не иллюзионист, нет. Он привык к этому взгляду, привык уж очень сильно. Он не мог оторваться от этих глаз, они ему казались такими таинственными и манящими. Бьякуя словно утопал в этих алых, как кровавая луна, глазах. Нарушив тишину, Бьякуя произнес почти что шепотом: -Нараку... Улыбнись. - ответа не последовало, взгляд паучьего ханьо также не изменился, всё такой же пронзительный и жгучий. Бьякуя и не ожидал другой реакции, Нараку в любой ситуации остается Нараку, но попробовать стоит. Сев вплотную рядом с создателем, Бьякуя тяжело вздохнул и уткнулся носом в бабуиний мех. Маска оставалась всё так же чуть поднятой, ханьо всё ещё наблюдал за действиями Бьякуи, но ничего не говорил, отчасти, ему даже было интересно, что собирается делать его создание дальше. Волосы Бьякуи элегантно ложились на его лицо и на мягкую белую шкуру. Веки иллюзиониста медленно закрылись, тонкие и длинные ресницы легли на щеки парня. Внешне Бьякуя чуть напоминал Нараку девушку, изящные пальцы, хрупкие черты лица, шелковистые длинные волосы, небольшой рост, тонкие ноги и руки... Он был красив, не так как Кикио, но всё же красив. Незаметно для самого себя, Нараку аккуратно положил руку на голову своего создания, медленно прошелся по темным волосами. Реакция со стороны порождения последовала сразу, Бьякуя открыл глаза и вновь посмотрел на Нараку. Огненно красные глаза все также смотрели на иллюзиониста. Холодная рука чуть скользнув по шеи, остановилась на лопатке Бьякуи. Резко, будто кот, Бьякуя забрался на колени Нараку, сложив руки на плечах своего создателя, прижимаясь к нему телом. Лицо иллюзиониста вплотную было к лицу полудемона, он чувствовал его дыхание, их глаза встречались взглядом, Бьякуя нежно прошептал в губы Нараку: -Большая часть твоих порождений желала свободы и твоей смерти, я же хочу узнать тебя ближе... Ты мне интересен, Нараку. - не успев закончить фразу, парень уже окозался на земле, а над ним нависал ханьо. Шкура бабуина уже лежала где-то в другом конце пещеры, откинутая своим хозяином, теперь Бьякуя мог разглядеть все черты лица Нараку. Но всё равно, манил к себе его взгляд больше остальных частей лица, он был жгуч и холоден одновременно. -Ты так говоришь только по тому, что умру я - умрешь и ты, Бьякуя,- с ехидной улыбкой произнес полудемон впервые, за всю ночь. -А ты, наконец-то заговорил, я думал, что ты всю ночь меня игнорировать будешь. - с иронией и точно такой же улыбкой сказал Бьякуя, обхватывая шею Нараку своими тонкими руками. Несколько свисающих черных прядок ложились на бледные щеки иллюзиониста, легким касанием руки Нараку убрал свои волосы с лица Бьякуи, проводя ледяной рукой по мягкой коже. Без ухмылки, с каким-то грустным взглядом иллюзионист прошептал: -Улыбнись для меня... Хоть раз... И не той хитрой и пугающей для всех улыбкой, а особенной... - ответа словам порождения не последовало. Обхватив обеими руками талию Бьякуи, Нараку впился жадным поцелуем в губы своего создания. Проводя по ним языком, прижимая хрупкое тело к себе, покусывая нижнюю губу, Нараку дарил Бьякуи страсные поцелуи. Парень, не долго думая, стал отвечать на поцелуи создателя, они были головокружительны, какие-либо мысли Бьякуи стали уходить на задний план, уступая место страсти. Воздуха в пещере стало не хватать им обоим, но это не заботило ни ханьо, ни иллюзиониста. Зарываясь руками в длинные курчавые волосы Нараку, Бьякуя потерял какую-либо опору, окончательно рухнуть на землю ему не давали только сильные руки его создателя, что прижимали тело парня к телу полудемона. Языки творца и творенья сплетались в жарком танце, язык Нараку скользил по нёбу Бьякуи, проходил по его зубам, во всю хозяиничая во рту парня. Иллюзионист в свою очередь прогибался под ханьо, стонал сквозь страстный поцелуй. Рука Бьякуи скользнула до лица Нараку, прикосновения холодной кожи обжигало, но одновременно, доставляло удовольствие. Разорвав столь глубокий поцелуй, Нараку стал медленно целовать ладонь Бьякуи, дотрагиваясь горячим языком до ледяной чувствительной кожи. Прекратив свои действия, паук посмотрел на свое детище хищным взглядом и с ухмылкой на губах произнес: -Моя улыбка? Это дорого тебе стоить будет, Муген но Бьякуя. -Такую цену я готов заплатить, мой дорогой создатель... - прошептал в губы Нараку иллюзионист, держась одной рукой за шею ханьо, а другой попутно распуская волосы, привычно собранные в хвост.

***

Солнце ярко светило на горизонте, большая часть нечести пряталась в укромные места, подальше от яркого и ослепляющего света. Зверюшки уже вылазили из своих норок, просыпались и работящие люди, не смотря на раннюю зарю, жизнь уже кипела своим ходом. Спадал тяжелый запах ночи, на смену ему приходила утренняя свежесть. Яркие лучики солнца освещали пещеру, попадая на лицо мирно спящего парня, заставляя его чуть жмуриться и прятаться под белую шкурку бабуина. Рядом с ним сидел Нараку и внимательно рассматривал свое создание. Вокруг них была небрежно разбросана одежда, половина была разорвана. На торчащих из под "одеяла" оголенных частей тела Бьякуи виднелись небольшие синяки, кое-где легкие следы небольших порезов. Волосы парня были чуть запутаны и растрепаны, они придавали ему более безмятежный и миловидный вид. Смотря на такую милую мордашку иллюзиониста, Нараку по-доброму улыбнулся, красный оттенок глаз, играя с лучиками утреннего солнца, приобрел солнечный вид. Взгляд ханьо перестал быть пугающим, он был скорее... любящим? Смахнув рукой прядки волос с щек своего создания, полудемон нежно прошептал: -Болван ты, Бьякуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.