ID работы: 4201654

Охотники на детей ночи

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава , 2 часть , Детективное агентство .

Настройки текста
На следующий день. Агентство . - Я…я…я…была в таком ужасе , он п-п-п-посмотрел на меня ! – рыдая , говорила дама сидя на стуле перед детективом , вытирая слезы белоснежным , но мокрым платком . - Выпейте воды Мисс Марго , опешите , как выглядел тот убийца? – задумчивым взглядом смотрел на нее детектив Фордон . Девушка кивнула , выпила глоток воды и тяжело вздохнув проговорила : - Он был одет в темную одежду , из рта , так и наровились выйти белоснежные , острые зубы , а именно клыки , взгляд был очень страшен , глаза , будто залитые кровью , смотрели не отрываясь , зрачки то расширялись , то сужались – описывала мисс и было заметно , что ей было страшно , страшно вспоминать тот день , платок дрожал в ее руках . - Хм…что ты думаешь Карл? – обратился детектив к полицейскому , стоящему позади дамы . - Думаю , что нужно обратится к Дейву и его команде , они смогут разгадать этакую ситуацию! – твердо сказал полицейский , стоя на месте , ибо так следует для работающих в полиции. - Да! Ты прав ! Сейчас же и позвони ему ! – бросил ручку на свой блокнот , будто был рад , что дело можно раскрыть. Полицейский кивнул и выйдя за дверь , направился к телефонной будке. - Извините за мое любопытство , но кто этот Дейв и его команда ? – мяла платок , боясь за судьбу убийства ее суженного , боясь ,что дело так и не раскроют . - О мисс! Вам не зачем волноваться , Дейв и его команда, это охотники …. – дальше он промолчал , ибо не хотел испугать даму . - Что за охотники? Вы считаете , что моего Марти , убил зверь?! Это абсурд!!! Я точно помню , что это был человек!! – взбунтовалась дама , встав со стула и взяв стакан с водой , хотела плеснуть Фордону в лицу , но отпила немного воды , так как слезы вновь немного наворачивались на карих глазах девушки. Фордон выдохнул и для того , чтобы успокоить даму , он встал со стула , но стоял все же за столом . - Мисс , прошу , успокойтесь !!! Это охотники…. Охотники за нечистой силой … - мягко сказал детектив , боясь , что Марго снова расплачется . Девушка вскрикнула от испуга , от слов Фордона и выронила стакан , что тот разбился и плеснул водой ее платье . - Н-н-н-нечистой силой??!! Матерь божья !! – этот ответ ее устроил , она поверила , ведь простой человек ни за что не будет таким уж образом убивать людей. - Ну , ну , ну , Марго , держите себя в руках , они точно нам помогут … - успокаивал даму Фордон , дверь открыл полицейский . - Мистер Фордон , они уже выезжают и будут ждать нас в назначенном месте! – твердо сказал полицейский. - Спасибо Карл ! Готовь машину и едем ! – он взял свое пальто и отряхнув его , начал одевать и одновременно искав свою трость. Дама хотела узнать все , все о убийстве ее суженного , она поднесла Фордону его трость и настойчиво проговорила: - Позвольте узнать , куда вы едете ? – она держала его трость . - Ох , спасибо – взял трость и достал шляпу – Мы едем в морг , охотники точно узнают , кто это сделал с вашем Марти – обошел даму и открыл дверь . Дама не хотела так просто отпускать детектива . - Мистер Фордон , я еду с вами!!! – настойчиво проговорила Марго - О нееет , вы будите ждать результатов ! – пропустил даму на выход , вышел и закрыл дверь кабинета . Направился к лестнице. - Ну прошу вас ,я не испугаюсь , для меня это очень важно , молю! – она дергала его за рукав , как маленький ребенок - Ну хорошо , только не мешайте расследованию ! – пропустил ее в машину ,а потом сел сам . - Обещаю , буду тише воды! – присела в машину дама. Машина направилась в больницу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.