ID работы: 4201654

Охотники на детей ночи

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава , 3 часть , Охотники за Нечистой силой .

Настройки текста
Больница. У входа в больницу стояло трое людей : Один , кто стоял по середине , был высокий и в физической форме , одет он был в тонах темных (зеленый, черный) ,на боку , в чехле висел огромный меч, волосы короткие , цвета древесной коры, глаза серые, другой , кто стоял по левую руку от него , был не высок , одет в тонах темных ( коричневый , черный ), через плечо весела коричневая сумка , были видны карты и огромная книга , а по правую руку высокого парня , стояла молодая девушка , волосы были в хвосте , черные , как смола , немного с оттенком синего , волосы длинные , прямые , хвостик высоко поднят , одета была в темных тонах (синего и черного) , из спины выглядывали стрелы и лук , глаза у нее голубые , высокая , красивая , но не как принцесса , скорее как воинственная красота . Но самое главное , они были одеты , как жокеи , руки закрыты , ноги тоже , в длинных сапогах , только без шлемов и перчаток . - Здравствуй Дейв !! – пожал руку Фордон высокому парню - Здравствуй Фордон – спокойно ответил парень - Грейс , Уилл , тоже здравствуйте ! – пожал и им руку – эту даму зовут Марго , именно ее суженного убили . Дама сразу заметила этих молодых людей , парень по имени Дейв , ее впечатлил , она сразу поняла , что он владеет мечом , посмотрев на не высокого парня по имени Уилл , поняла , что у них он ум или голова , но вот девушка по имени Грейс , выглядела не как дама , была холодна , будто зациклена только на боях , Марго была рада , что к ее ситуации отнеслись серьезно. После чего , не теряя время , все зашли в больницу . Пока все поднимались в морг , Фордон рассказывал все об этой ситуации , а трое молодых людей внимательно слушали и переглядывались друг с другом , Марго поддакивала словам Фордона , чтобы тот ничего не упустил. Когда они дошли до морга , мисс Марго немного боялась увидеть и узнать все , что ее так переклинило ? Она остановилась у двери , в которую уже зашли охотники и полицейский , к ней подошел Фордон - Мисс , позвольте побеспокоиться , если вам страшно , вы можете дождаться нас в карете – он изначально знал , что девушка не справится со своим волнением , а хотя она так уговаривала . - Нет! Я в порядке – она видела , Фордон уже светится от счастья , что был изначально прав на счет того, что даме лучше дождаться результатов без таких приключений по больницам , поэтому гордо подняв голову вошла в морг , а глаза показывали ее страх , но она пыталась взять себя в руки . Все подошли к кушетке , где лежал Мартин . Охотники долго ходили вокруг него. - Я могу подтвердить , что это точно нечистая сила ! – тихо и спокойно проговорил Дейв , будто его это даже не пугало , что и есть правда . - Мистер Фордон, Мисс Марго , мы знаем кто это ! – подправил очки умник Уилл – они не раз здесь появлялись и тот , кто убил вашего Мартина , он один из них , их очень много , это не последние убийство , будет еще и еще … - не сказать , что Уилл их запугивал , но это была правда . - Кто это?! – дрожащим голосом сказала дама , чуть не плача - Это дети ночи – скрестив руки , холодно проговорила Грейс , будто ее это не беспокоило, хотя чему удивляться , они охотники на нечистую силу . - К-к-кто это? –Марго не понимала о чем говорят они - Возможно вам будут известны они под другими названиями , например , как вампиры , дракула … - уточнила Грейс. Дама будто застыла , не могла поверить , что он существуют . - Карл , усадите Марго в карету – приказал детектив Фордон – Итак теперь нам стало известно , что это вампиры , откуда они здесь ? Они так давно пропали и снова пришли? – расспросил Фордон. Когда они вышли из морга , то только тогда они ответили ему . - Возможно , что они где-то устроили свой дом , чаще это происходит в глуши , старые , заброшенные замки – вновь поправил очки умник. - А пришли они возможно из-за нехватки крови – холодно сказала Грейс - Но как? Все убили их еще год назад , а может и два – Фордон был потрясен - Возможно они успели убить и обратить людей в их рассу , теперь , те кто обратились ,стали вампирами, они успели обратить и других людей из других стран и городов , даже деревень – сказал Дейв - Но , но , но что же теперь делать? – детектив был в растерянности - Нужно найти людей , которые знают самые темные и опасные места в чаще леса , есть ли у вас кто-то на примете ? – поинтересовалась Грейс - Да , да! Лесник ! Лесник Ромсон , он живет рядом с мостом - вспоминал детектив - Отлично , сейчас же и отправляемся туда! – твердо сказал Дейв – А вы Фордон , соберите данные о всех погибших и желательно описание внешности этих ночных кровососов – они сел на лошадей и быстро скрылись из виду …  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.