ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— КТО? ВАМПИРЫ?! — О, свинка аж затряслась от страха, ахахахахааа! Девушка побежала по коридорам не разбирая дороги. Что это, как? Её отправили как жертву к четырём вампирам. Асами бежала и бежала. Вдруг перед ней возник Азуса. Он схватил девушку и прижал к стене. — Надеюсь… ты любишь… боль также, как… и... я. POV Асами: ОН — ВАМПИР. МАЗОХИСТ!! Господи, спаси! Я смогла вырваться от него. Зачем четверым вампирам такой здоровый дом?! Вдруг меня снова поймали. Я развернулась и увидела блондина. — И куда это ты спешишь, Неко-чан? Мм? Он приблизился к моей шее и хотел уже укусить, как я пнула его между ног. Вампир упал и зашипел. Я побежала вперёд. ДВЕРЬ! УРА! Я стала дёргать дверь, но она не поддавалась. Резко меня дёрнули за ворот рубашки. Упав на пятую точку я зло посмотрел на того, кто это сделал. Рядом со мной стоял шатен и зло ухмылялся. Около него стояли Руки, Коу и Азуса. — Не думай от нас сбежать. Мы найдём и убьём тебя. После этих слов я отключилась. Конец POV. Юма взял девушку и понес в комнату, которую Руки отвел для жертвы. Парень положил Асами на кровать. После посмотрел на нее, фыркнул и вышел из комнаты… POV Асами: Я проснулась в незнакомой комнате. А она очень даже ничего. Выполненная в синих и белых тонах, она производила впечатление, что в ней живет избалованная жизнью аристократка. Огромная кровать, стол, шкафы, тумбочки, комод, туалетный столик, окно от потолка до пола и две двери. В одну из дверей постучали. Это был Руки-кун. — Это твоя школьная форма. Поторопись, через 20 минут завтрак. — Завтрак? Школа? Сейчас ведь уже 17:00! — Мы вампиры так что привыкай жить по нашему времени! — А если я не хочу ходить в школу и… — Твое мнение не учитывается. — Но… — Я ВСЁ СКАЗАЛ!!! Хлопок дверью. Капец. Еще и дня нет как я здесь, а на меня уже наорали. Так, у меня есть 20 минут что бы освоиться. Вперед и с песней! Найдя в сумке плеер и наушники, я включила музыку. Конец POV. 20 минут и 16 секунд спустя По коридору поместья Муками бежит девушка, она знает, что уже опаздывает, ну не умеет она одевать юбки (Автор: Ну бывает). Братья уже сели за стол. Руки и Юма принесли подносы с едой. Брюнет, не увидев Асами, начал злиться. — Юма, сходи за этой скотиной. Просто, если я пойду, то могу не сдержаться. Шатен фыркнул, но не стал перечить старшему брату. Почему-то Юме не хотелось, чтобы он избил кнутом или наказал эту девчонку. Парень пошел по темному коридору, размышляя о своём и слегка прикрыв глаза, как вдруг в него врезается Асами и они вместе падают. Девушка резко покраснела, ведь она упала на Юму ТАК, что теперь сидела на его груди. — Эй, свинка может, слезешь с меня? А? — Ой, Юма-сан, пр-простите меня, я вас не видела, — и покраснела еще гуще. Дева встала и пошла за парнем в столовую. Как только они зашли на девушку как гром средь бело дня свалился вопрос: — ПОЧЕМУ ТЫ ОПОЗДАЛА НА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ? ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ? Девушку аж передернуло ОТ ТАКОГО ВОПРОСА. — ЭТО довольно-таки глупый вопрос… Эх, ладно, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ОПОЗДАНИЕ! ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! — Прощаю в первый и последний раз, а сейчас садись. POV Асами: Я села на свободное место, как оказалось, рядом с Юмой. Господи, ЗА ЧТО?! ФУХ! ВДОХ И ВЫДОХ, ВДОХ И ВЫДОХ. Всё нормик, я спокоен. Господи, они такие ДРУЖНЫЕ и МИЛЫЕ за столом, как настоящая семья. Я даже невольно улыбнулась. — Эй, Неко-чан, у тебя красивая улыбка! ЧТО? ОН ЭТО УВИДЕЛ О_О? — Так, ладно, трапеза закончена, пойдемте в машину, — сказал Руки, но, посмотрев на меня, добавил, — и не задерживаемся. Чего он так на меня посмотрел? Хотя, знаю, он хочет убить меня, ладно, посмотрим, кто кого…

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.