ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Асами: Мы вышли на улицу. Около лестницы стоял лимузин. Моя челюсть поздоровалась с полом. Я села к окну, рядом сел Коу, напротив Юма, рядом с ним Азуса и Руки. Когда мы были уже рядом со школой, Руки сказал: — Асами, Азуса и Юма в одном классе с тобой, после 4-того урока встречаемся в столовой. Я пулей вылетела из машины. Но меня схватил Юма закинул на плечо и понес в класс. — Пусти меня, хомяк переросток. Я тебя кастрирую! УБЬЮ! — Заткнись, свинка! — прошипел шатен и шлепнул меня по попе. — Эй! — я стала красная как рак. Остаток пути мы шли молча. — Слушай, тебе надо сесть на диету! — ТЫ… ТЫ… Я НЕ ПРОСИЛА МЕНЯ ТАЩИТЬ! ЭТО ТЫ ДРЫЩЬ И ДОХЛЯК! БЕЕЕЕЕЕ!!! Фуххх, я зла, ох, как зла! Меня никто не называл толстой! Убью его! Кастрирую, что б не размножался. <i>Конец POV.</i> Девушка прошла за парнем в класс. За ними зашел и Азуса. В кабинете находились ещё два парня. Один альбинос, а второй рыжий с пошлой улыбкой. Асами прошла в конец класса, и села на заднюю парту. К ней подошел рыжий и пропел: — О, у Муками появилась шлюшка! Ммм! Карамелька! — Как ты меня назвал? — Шлюююшкааа! А что? — Ничего, просто это были твои последние слова! И девчонка накинулась на Сакамаки с кулаками. Юма резко оттащил девушку, и Хаяси выбежала из класса. Она подбежала к подоконнику. Шатен подошел к девушке. Она протянула ему запястье. — Выпей моей крови... Юма укусил Асами в вену, ее кровь, сладкая и сытная, одурманила его. POV Юма: Она сама дала мне кровь. Я аккуратно прокусил вену. Ее кровь даже вкуснее чем у Евы. Аромат карамели. Вены стали пульсировать. Что? Что это такое? Конец POV. <i>POV Асами:</i> Он укусил меня. Немного больно… Но по телу разлилось... какое то.... ТЕПЛО?! Мне стало приятно, даже очень. <i>Конец POV.</i> Парень притянул девушку и…

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.