ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В старом поместье тишина. После произошедшего никто уже почти 3 дня не выходил из своих комнат. Кто-то из вампиров думал о делах, кто-то об оружии, а некоторые о любви. Но мы с вами перенесемся в комнату главной героини. Юная девушка лежала в кровати. От шока и жалости к самой себе не хотелось жить. Нет, она не спала. Асами думала над тем, что ей сказал «ангел-хранитель». Трудно все это воспринять как должное. Ее мучили вопросы о матери. Где она? Какая? Что с ней сейчас? И не выходил из головы вопрос о пробуждении. О чувствах к одному из вампиров. Пролежав еще минут 20, девушка направилась в ванную комнату. Сделав все процедуры, она не решалась покидать комнату. — Господи, чем я так провинилась перед тобой? — Неко-чан, ты серьезно? Таким как мы глупо говорить с Богом. Девушка от неожиданности подпрыгнула на месте: — Коу! Что ты здесь забыл? — За тобой отправили. Пошли, нас ждут в столовой — ответил блондин, и, схватив Асами за руку, повел ее вниз. Девушка не сопротивлялась. Медленно, но верно, она шла за вампиром. Остановившись перед дверью, они переглянулись. Коу зашёл первым, Асами за ним. В столовой все уже сидели за столом. Юма выглядел подавленным и испуганным. — Проходите и садитесь за стол - сказал Руки. Ребята прошли на свои места. Девушка села рядом с Юмой и шепотом поздоровалась. Вампир только кивнул, и сразу же приступил к трапезе. После ужина Асами хотела уйти в комнату, но Руки попросил её остаться - кто-то должен приехать по её поводу. Девушку это заинтересовало. Прошло около часа. Все обитатели дома находились в гостиной. Каждый был занят своим делом. Спустя ещё несколько минут в дверь постучали, и Руки отправился отворять замок. Асами затаила дыхание. В отличие от парней, она ужасно волновалась. Дверь в гостиную распахнулась, и в помещение зашли два человека. Тот, что выглядел старше, сел в кресло в центре комнаты. Молодого же девушка видела в школе, он был среди братьев Сакамаки. Парень остался стоять у входа, облокотившись на стену. — Здравствуйте, юная леди, — начал мужчина, и Асами поняла что перед ней вампир. — Меня зовут Тоуго Сакамаки. Я Король Вампиров. — Здравствуйте. Меня зовут Асами Хаяси. — Вы очень милы. — Мужчина обратил внимание на состояние девушки. — Ну, что Вы! Не волнуйтесь так. — Извините… — Отец, давай быстрее покончим с этим! — перебил её парень. — О, прошу простить меня за поведение моего сына. Шу ещё так молод. Теперь в разговор вмешался хозяин дома. — Господин Тоуго, не могли бы Вы сказать по какой причине приехали сюда? Король Вампиров, до этих слов сверливший взглядом лишь девушку, обратил внимание и на остальных присутствующих. Он молча осмотрел каждого. На мгновение Тоуго задержался на Юме, но снова перевел взгляд на Асами. — Я хотел бы поговорить сегодня не только о массовых убийствах в области, но и о дочери одних из самых сильнейших вампиров. Асами, думаю, ты уже знаешь, кто ты. И, так как твоя сила не контролируется тобой, то я принял решение, что ты переезжаешь в поместье клана Сакамаки для того, чтобы обучиться и полностью пробудиться как вампир. Девушка сидела в ступоре. Что он сказал? Она уедет?! А что с ней будет потом? Все эти вопросы заполнили её голову. — Хо-хорошо. Я... пойду собирать вещи. — Конечно, Асами, и лучше будет, если ты поторопишься — ответил мужчина. Все Муками сидели неподвижно. Им нечего было сказать. Они не могли ослушаться своего Короля. Только Юма не мог всё так оставить. Ему нужно поговорить с девушкой. — Я пойду, помогу ей. Его никто не услышал. Как только Юма вышел, разговор перешёл на другую тему. — Итак! Теперь поговорим об убийствах… Асами начала собирать вещи. Так как они были сложены, она сразу сложила их в сумку. Пара книг и косметичка. Всё. Больше ничего. — Я не хочу уезжать… *стук в дверь* — Войдите! Парень зашёл в комнату. Асами стояла к нему спиной. Юма приблизился к ней и обнял со спины. — Знаю, давно надо это сказать. Асами, прости меня! Я не соображал что творил! И я... Я люблю тебя! — после этих слов он развернул девушку к себе. Она дрожала. Из её глаз покатились слезы. Девушка обняла Юму в ответ и произнесла дрожащим голосом: — Я тоже люблю тебя… Юма поцеловал девушку. Они стояли, обнявшись, пока в комнату не постучал Коу. Он поторопил их - нельзя заставлять Короля ждать. Нехотя они оторвались друг от друга. Вампир помог отнести сумку и отнёс её в лимузин. Первая в машину села Асами. После неё – Шу и Тоуго. Девушка долго сверлила взглядом Юму. К горлу снова подкатил ком, а глаза начала застилать пелена слёз. Машина тронулась, оставляя вдалеке особняк Муками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.