ID работы: 4201821

Жертвенная невеста братьев Муками

Гет
NC-17
Заморожен
25
RiAnS соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все братья Муками собрались в гостиной. Так как Асами отключилась, Юма отнес ее в комнату. Вернувшись, парень заметил что на него уставились 6 пар непонимающих глаз. — Что у вас здесь произошло? — задал вопрос Руки. — Нечего особенного — ответил Юма. — НЕ СМЕЙ МНЕ ВРАТЬ! — старший Муками прикрикнул. Коу и Азусу передернуло. Юма понял, что лучше рассказать всё сейчас. — В общем... — парень начал рассказывать всё, что произошло за вчерашний день. — М-да, братик, наломал ты дров — Коу сидел, шокированный действиями брата. — Я сам не понял как всё произошло. — Когда Асами придет в себя, позовите меня. Её нужно осмотреть. — сказал Руки. — Хорошо, — промолвил Юма. — Зачем отец вас вызывал? — Мы говорили об охотниках и нападениях демонов на людей. В городе участились нападения. Из-за них охотники начали патрулировать город. Уже несколько людей исчезли без следа. Некоторых нашли мертвым, а на шее, в области сонной артерии, укус. Смерть наступала в следствии обескровливания. Отцу удалось получить один из трупов. Мы его осмотрели и пришли к выводу, что демоны пытаются специально нас подставить. Кроме того, была попытка инсценировать нападение оборотня на человека. Так что охота и на них скоро начнётся. — после этого Руки добавил — К тому же, отец интересовался, что случилось в школе между тобой и Субару. Парень недовольно цокнул и вышел из комнаты. Его примеру последовали остальные братья. Так как они недавно вернулись и очень устали, все разошлись по комнатам. Юма вышел в сад. Ему просто необходимо подышать свежим воздухом. Парень ругал себя за то что натворил. Но ведь он не соображал что делал. Почему? Конечно, у него были приступы ярости, но что б так не контролировать себя — такого никогда не было. Юноша ушел в глубь сада. Ему нужно побыть одному. Вернемся в дом. Точнее в комнату юной особы. Асами мирно на первый взгляд спала. Но на самом деле она видела кошмары. Слезы стекали ручьем из глаз. Перед Асами появилась та девушка. Они о чем-то говорили. Асами было холодно и страшно. Девушка представилась Аки. По словам Аки, она помогает Асами избежать смерти. — Как это понимать? — возмутилась спящая. — А ты вспомни. Когда погиб твой отец, ты не поехала с ним потому что у тебя резко пошла кровь из носа и заболела голова. Когда Рон предал тебя и твоих друзей, ты смогла спасти и себя, и их. Когда на тебя и эту шпану навели солдат, кто тебе подсказал где и как просить убежище? Да, друзья и отец погибли, но ты жива. Вчера я предупреждала тебя, но нет. Ты решила, что все обойдется. Хорошо этот придурок успел тебя поймать, а то красиво бы валялась в крови на асфальте. Да, я обманула тебя, что этот вампирюга бы умер. Но ведь ты его любишь, а я решила что так смогу тебя защитить. Решила, если ты будешь отстраняться от него, будет лучше. Но ни х*я. — Что значит, ты решила или хотела меня защитить? Кто ты? — Я — твой ангел-хранитель. — Пи*дец — все что смогла сказать девушка. — Сейчас твоя сущность просыпается. — Что, какая сущность? — Ты вампир! — Какого черта? — Самого настоящего. Ты знаешь своего отца, но мать не знаешь. Она изменила твоему отцу с самим Сатаной. И да оба твои родителя были вампирами, но после твоего рождения твой отец узнал об измене матери и выгнал ее. Она спустилась в Ад и живет там. А твой отец запечатал и свою, и твою сущность вампира, дабы не привлекать внимание. Но после вчерашнего, твоя вампирская кровь начала пробуждаться. Я пока не знаю, что нам делать дальше. Асами нечего не отвечала. Она сидела и пыталась понять, что сейчас ей сказали. Она вампир? Кошмар. Мать, живущая с Сатаной, и отец-вурдалак. Семейка Аддамс отдыхает. Но отца она любила, он заботился о ней. Узнав правду спустя 16 лет, все равно благодарна ему за все. — Асами, тебе нужно просыпаться. Все остальное потом. С пробуждением я помогу, когда ты будешь полностью готова. Но Юму постарайся избегать. — Хорошо. Спустя несколько минут дева открыла глаза. Комната была пуста. Сейчас Асами направилась в ванную чтобы принять душ.

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.