ID работы: 4201829

То, что останется с нами навсегда

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Человек смертен, но это не самое страшное. Наверное, более пугает то, что смертно все, что окружает человека. Вот, например, любовь. Как показывает практика, статистика, опыт и даже фильмы, любовь проходит. У кого-то просто проходит, оставляя после себя приятные чувства и дружбу. Кто-то расстается из-за набора не совсем приятных причин, и в душе словно кошки нагадили. Даже те, кто живут вместе (в браке или без) со временем понимают, что та первая животная необузданная страсть уступает место тихому семейному счастью. Да, возможно здесь любовь остается, но приобретает совсем другой оттенок и значение, которое многим из нас пока не понять. Пожалуй, то же самое можно сказать и про мечты. Нет, я ни в коем случае не говорю, что не нужно мечтать! Мечтать — это прекрасно! Это то, чему научили меня именно Отцы, и к чему стремится весь их Эшелон. Но со временем мечты либо приобретают другой оттенок, либо совсем меняются под грузом причин и обстоятельств. Это же относится и к приоритетам. Все в мире меняется, и нет ничего постоянного. Ну, кроме музыки. Для меня Их музыка значит очень многое. Год назад уровень марсианства в моей крови просто зашкаливал! Я на все смотрела только через призму триады и была безмерно счастлива. А еще пообещала себе, что никогда не изменюсь, и всегда все так же буду предана Им и Вам (Эшелону то есть). И сама не заметила, как изменилась. Моя безумная любовь и увлеченность прошла. И по началу мне было безумно страшно и стыдно перед собой. Знаете, такое противное чувство, словно ты предал сам себя. Когда в зеркало смотреть не хочется, и есть огромное желание содрать с себя мочалкой этот налет предательства. Я думала, что я одна такая. Что я неправильная, и что мне вообще нельзя к чему-либо привязываться, и что человек я плохой (может и плохой, но явно не из-за этого). Я в какой-то момент даже не позволяла себе слушать любимую музыку. Потому что сама не была уверенна в том, так ли это. Круговорот жизненных забот увлек с головой, но самое неприятное во всем этом, что теперь я не чувствовала себя тем ярким и неземным мечтателем, которым всегда так стремилась быть. Я чувствовала себя серым и скучным офисным работником, которого в будущем ждет серость и обыденность (это при том, что работа моя далека от серости и обыденности). И не знаю, сколько бы еще так продолжалось, но однажды я встретила одного человека, точно с такой же… ну, назовем это проблемой. А потом еще нескольких. И все оказалось до банального просто, мы все повзрослеем. И все изменится. И да, даже в 23, 25 или 27 мы все еще будем взрослеть. И теперь я могу практически со стопроцентной уверенностью сказать, что и ваша любовь к нашей любимой группе изменится. Даже если по началу вам будет казаться, что она померкла — это не так. Не бойтесь признаться себе в том, что уровень вашей марсанутости немного снизился, ведь нет в этом ничего плохого. Они столько дали каждому из нас! Они открыли перед нами совершенно новый мир, где всегда есть место доброте, поддержке, эмоциям и стремлениям! Уверенна, что у каждого из нас был такой жизненный этап на котором без них мы бы просто захлебнулись в собственных переживаниях. Однажды Джаред Лето сказал, что «если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя». Да если бы он только знал, скольких подростков и не подростков он и еще двое упоротых мужчин спасли от самих себя — он бы, наверное, просто пребывал в огромном таком шоке! Возможно, вам захочется со мной поспорить, и опровергнуть мою мысль. Возможно, вы даже боитесь подумать о том, что будете относиться к этой группе иначе. А возможно так и будет, и вы станете тем редким исключением, о котором мы все мечтаем. Но дело не в том, кто больше их любит, у кого больше марсианских тату или кому они чаще снятся. Дело в том, как они повлияли и как они изменили нас. Я все еще захожу на любимые паблики по Марсам, и порой чувствую себя нереально старой. И у меня вызывает улыбку, что практически в каждом подписчике я вижу ту себя, которая была марсанутая на всю голову всего лишь года полтора назад. И так приятно осознавать, что еще одно поколение Эшелона учиться верить и следовать своим мечтам. Что наша семья становиться все больше, что несмотря на все те, что происходит вокруг, неизменной остается любимая музыка и Эшелон. Для того, чтобы понять эту простую истину и принять эти изменения мне потребовалось много времени. Может автор слишком тугодум, или просто я боялась задуматься обо всем этом всерьез. Но в любом случае, если когда-то придет момент, и вы с ужасом осознаете, что теперь по вашим венам от их музыки проходит ток не такого сильного разряда — не бойтесь. Все так же мечтайте, не делайте музыку тише и не бойтесь признаться себе в том, что вы немного изменились. Ведь в мире все меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.