ID работы: 4201989

Новая история

Джен
G
Завершён
1
автор
Риана_Сми соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло пару дней. Давид звонит Насте: - Привет! Это Давид. Помнишь меня? - Привет! Конечно, помню. - Как дела? - Всё хорошо. А у тебя как? - У меня просто отлично. Что делаешь? - Музыку слушаю. А ты? - Да так ничего. Насть, у тебя есть планы на вечер? - Пока что нет. - Грустно сказала Настя - И у меня нет. Может сходим в парк? - Давай. Только во сколько? - Может часиков в шесть? - Ну-у-у-у, я согласна. - Ну до встречи. - До встречи. Как только закончился разговор Настя и Давид бросили трубку и начали собираться. Время всё тикало и тикало.Настя посмотрела на часы время было пол шестого.Оделась и пошла в парк.Как только Давид увидел Настю подбежал к ней и подарил ей букет роз. - Спасибо огромное! Я не ожидала. - Такая девушка как ты не должна ходить без цветов. - Правда?! - Настя, покраснела и улыбнулась. - Конечно! - Улыбнулся Давид. Они гуляли возле пруда с лебедями, ходили, болтали, смеялись.Было очень романтично.Мимо идёт подруга Анастасии, Ксения.Подходит к ним. - Настя, привет! - Привет, Ксюша. - Насть, кто это? - Спросил Давид. - Давид, познакомься это моя подруга… - Ксюша. - Резко перебила Настю. -Рад знакомству! -И я тоже рада. - Ксюше понравился Давид. Ксюша начала подкатывать к Давиду, но Давид не понял ничего, он смотрел только на Настю! Анастасия всё видела и не обратила внимание на это. - Ладно! Я пойду у меня ещё много дел! - Воскликнула Ксюша. - Пока, Ксюш. - До свидания, Ксения! - Пока - пока! Парочка ещё немного погуляла. - Давид, время уже позднее, мне надо домой. - Давай я тебя провожу? - Хорошо, пошли! Они дошли до дома Насти. - Ну вот мы и пришли. - Пока! - Пока! Перед тем как Настя ушла, она обняла Давида. - До завтра! - Хорошо.Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.