ID работы: 4201989

Новая история

Джен
G
Завершён
1
автор
Риана_Сми соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть(Конец)

Настройки текста
Прошёл день. Анастасия встала позавтракала,умылась. Наступил полдень. Настя смотрит на часы время пол первого дня. Зазвонил звонок в дверь. Настя подошла посмотрела в глазок. Там Ксюша. Открыла дверь. - Привет. - Привет. - Ксюш,будешь сок? - Не откажусь. - Настя налила в стакан сок себе и подруге. - Пошли на балкон, там вид хороший. - Пошли. - Ксюш,почему ты вчера так быстро ушла? И какие у тебя вдруг дела появились? - Какое тебе дело? - Просто интересно! Тебе понравился Давид, да? - Нет, ты что дура? - Понравился! - Нет. Он даже не красивый. И его я полюбить бы не смогла! - Не смеши меня. - Я не смешу. И вы вместе некогда не будете! - Что-о-о-о-о?! Настя толкнула Ксюшу. Ксюша упала с балкона. На асфальт. У Насти трясутся руки, она набирает номер телефона:03. Звонит: - З-з-здравтсвуйте, это скорая?! - Да. Слушаю - Тут девушка упала с балкона с 7 этажа. - Улица, дом какой говорите?! - Улица Строителей, дом 169. - Скоро будем. Настя,звонит Давиду. - Алло, Давид! - Да. - Я столкнула Ксюшу с балкона. - Что? - Я сама не поняла, как это получилось! - Жди, я сейчас. Приехала скорая и Давил. Забрали Ксюшу на носилках. - Мы поедим с вами! - Сказала Настя. - Хорошо, садитесь! Только быстро. Приехали в больницу под номером 7. Ксюшу сразу же увезли в операционную. У Насти началась истерика. Давид начал успокаивать Настю. Прошло 30 минут. Вышел врач, снял свою маску и сказал: -Простите, но она не выжила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.