ID работы: 4201995

Он — старшеклассница!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
theaprilevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Часть 1 : Из мужика в бабу.

Настройки текста
За столом в тесной квартире сидели два парня, уставившись на полные покупок пакеты, и решив, что пора начинать, они посмотрели друг на друга и решительно кинули свой взор в сторону ванной.  — Это только ради мести, так что ничего личного, -сказал один из них.  — Точно, всего лишь ради мести...— сглотнув комок в горле парень достал из пакета коробку и отправился вместе с другом в ванную комнату. Парни молча вошли в комнату и стали раздеваться.  — Андрюх, может лучше станком? Так хоть не больно будет.  — Черт! Очканул да?! Ну и ссы дальше! Я сам все сделаю! — забрав коробку из рук парня, Андрей достал один рулон скотча, отмотал нужную длину и прилепил отрезок к ноге. В ванной настала гробовая тишина и через секунду ее нарушил болезненный крик.  — ЕБАААТЬ!!! СУУКА!!! — прокричал парень, жмурясь от резкой боли.  — Андрей! Как ты? Выглядит болезненно, может, ну его нафиг, а? — Ага! Щас! Процесс уже пошел , и я не сдамся! -сказав, парень снова отрезал кусок скотча и прилепил рядом. Снова крик.  — Слушай, будь мужиком или хотя бы закрой рот! Соседи подумают, что я тут человека режу!  — Тс… Помолчал бы хоть, раз сам не хочешь!  — Пф… Будто тебя кто-то просил, супермен года блин. Спустя час, парни наконец вышли из ванной.  — Я…я…это сделал! Да бля! — радостно подняв руки вверх, стал кричать Андрей.  — Рано радуешься, все самое худшее впереди, — взяв в руку женский парик, сказал парень.  — Черт, напомни, какого, блин, мы вообще это делаем?  — Месть, чувак, месть.  — Точно… Мееесть, — Андрей посмотрел в окно на шумный город, и в голову пришли картины из воспоминаний. Ранее В школьном коридоре у окна стоял высокий брюнет со спокойным взглядом. Он смотрел в небо со второго этажа , и облокотившись на подоконник, достал карамель из кармана и положил в рот. К нему подошла девушка.  — При-ппр-Привет! Я Настя из 10 б! — выпалила на одном дыхании девушка. — Ага, — равнодушно ответил парень, продолжая сосать во рту карамельку.  — Тебя Паша зовут?! П…пожалуйста, прими это! — Настя протянула в руке небольшой конверт, на котором были нарисованы сердечки и сильно несло духами…дешевыми духами.  — Ц… Раздражаешь, - холодно ответил Павел и ушел, оставив девушку одну.  — П-почему? — девушка в слезах побежала прочь, выронив из рук свое признание. Сквозь слёзы она бежала по длинному коридору ,пока не врезалась во встречного парня. — Э? Наська?! Ты чего это?  — Бра-браааатик!!! Увааа! — сильно обняв парня, девушка прорыдала еще минуты 3, затем отпустила и убежала в женский туалет.  — И что бля это ща было? Так… Куда, я вообще шёл? Ладненько. Парень продолжил идти , пока не наткнулся на тот самый конверт.  — Это еще что? Пахнет Наськиными духами, так, что тут у нас,- подняв конверт , Андрей стал читать содержимое в нём. — "Дорогой… бла, бла, бла… ты мне очень нравишься… бла, бла, бла…" Стоп. Это же… Для… Чо?! Йобушки-воробушки! Он же мой одноклассник! Сука! Как он посмел так с моей сестрой поступить! Урод. Парень смял листок бумаги в кулаке и побежал в свой класс. Добежав до цели, Андрей с шумом вбежал в класс. Глазами он прошерстил весь кабинет и наконец нашел того, кого нужно. На лице мелькнул злобный оскал.  — Ублюдок! — набросился на парня Андрей. Ударив кулаком по щеке, парень надеялся, что победил и нарушитель наказан, но не тут-то было. Секунды не прошло, как Андрей загнулся от боли в животе.  — Бьешь как девчонка. — Ты! Да я тебе все твое чучло раскрашу!  — Стоять! Вы двое, живо к директору. Конец.  — Черт! Этот урод! Из-за него меня за драку на 2 недели исключили!  — А что ты хотел? Что тебя погладил по головке и домой отправили? Мол, драться не хорошо, возьми конфетку и вали?  — Пошел ты, лучше скажи, что дальше? — посмотрев на свои ноги, спросил Андрей.  — Для начала, держи вот это,- Кай протянул Шиляеву коробку.  — Эт еще че?  — Тампоны.  — Тампо…Чо?! Мальчики таким не пользуются! Первое правила всех парней это:"Не пользуйся тампонами, если ты мальчик"  — И кто так сказал?  — PewDiePie.*  — Идиот, ты собрался играть роль старшеклассницы? Если да, то это тебе пригодится!  — Не думаю,- Андрей прищурил глаза и подозрительно смотрел на друга.  — Проехали, сейчас вали в ванну и вымойся как следует. От тебя разит потом. — Ага, ща, это запах мужчины!  — Шиляев! — Что?  — Иди нахрен!  — Ладненько. Андрей все же пошел мыться. Набрав ванну тёплой воды, погрузился в воду.  — Кайф! Так, где-то мой плеер лежал, ага! Вот он. Надев одно ухо, парень включил первую песню и стал подпевать ей.  — На лабутенах нах! И в ахуительных штанах! Вдруг в ванну вошёл друг. — Это, Андрюха, я тут шампунь купил новый… Э? Ну что за придурок! — парень кинул бутылку в лоб "певцу" ,закрыв за собой дверь, ушел в зал. — Айщ! За что?! После целого часа, Андрей встал из ванны.Обмотал вокруг пояса полотенце и вышел к Каю.  — Неужто оперная певица покинула свой концерт?  — Завались.  — Ладно, так…-Парень стал упорно смотреть на обнаженный торс Андрея.  — Ты чего так пялишься? Нравится? — Андрей встал в позу бодибилдера и стал играть мышцами, которых нет.  — Сдохни… Я вообще-то думаю, какую одежду тебе купить и какой размер груди тебе сделать.  — Хм… Главное, буфера побольше.  — Извращенец. Ладно, сядь, сейчас я из тебя прекрасную «Мелорин» сделаю. Шиляев послушно сел.  — Ну чтож, Шиляев Андрей Дмитриевич, готовы ли вы стать трансвеститом?  — Иди нахуй.  — Материться плохо.  — Как и с разбитым носом ходить. — Все-все! Намёк понят. Кай принялся наносить тональник на кожу Андрея. Благодаря тому, что она у него была светлой, тональника много тратить не пришлось. После тональной основы, парень накрасил глаза, брови и одел ему голубые линзы.Затем Кай нацепил на него парик.  — Япона мать! Да ты как модель с обложки журнала! Только взгляни в зеркало,- Кай дал в руки парню зеркало. — WTF?! Ёпта!  — Кхм… Ну чтож, госпожа Шиляева, вперёд и с песней в бутик за шмотками.  — Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.