ID работы: 4201995

Он — старшеклассница!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
theaprilevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Часть 2 : 50 оттенков нижнего белья

Настройки текста
Кай надел кроссовки и открыл дверь квартиры. — Ну, и чего ты стоишь? Выходи уже. Между прочим на улице не лето!Холод домой заходит! — Ой всё, ну серьезно! Ты опять как тухлый сыр. — В смысле? — Стоишь и воняешь,- накинув куртку, Андрей вышел в подъезд. Парни закрыли квартиру и Кай закинул ключ от трёшки под небольшой коврик. — Эй, а это безопасно?-спросил Шиляев. — Хех, безопаснее коврика нет ничего на свете! — Пф...Как Боженька смолвил. — Пошли уже. Как только парни вышли на улицу, мурашки от холода пробежались по всему телу. — Бррр...Как далеко мы должны иди?- грея горячим дыханием свои руки, спросил Андрей. — Ха, идти никуда не нужно! Смотри, - парень указал пальцем на подъехавшую BMW. — Боже ж мой! Ты у нас типо сын миллионера чтоль? — Не "Типо", а сын, садись на заднее сиденье, - сказал Кай и открыл дверцу машины. — Ага, а сам живешь в трехкомнатной квартире и жрёшь лапшу быстрого приготовления. — Просто. Молча. Сядь. В машину! — Ладно, ладно, сяду, бука. Сев в BMW, Андрей отметил, что у автомобиля был дорогой и красивый салон. — Вот, это Папина кредитная карточка. Тут хватит на гору шмоток, - сказал Кай. — Ого... Слушай, с чего бы тебе мне помогать? Да и тратить попусту такие деньги? — Ты ничего такого не подумай, просто мне Настя нравиться, а этот говнюк ее сильно обидел. — Ясно. Следующие 23 минуты друзья ехали в тишине, смотря на горящие огнем витрины бутиков и такую яркую, "живую" Москву. — Вот окончу обучение, открою здесь свой салон и стану лучшим визажистом по всей России. — Мечтать не вредно. — Завались, - Кай ткнул локтем в бок парня и, увидев за стеклом нужный магазин, попросил его остановится. — Останови тут, Себастьян, я выхожу. — Yes, my Lord, - ответил шофер. Парни вышли из машины . — Его зовут Себастьян? Серьёзно!?- спросил Шиляев. — Серьезней некуда, идем, нам сюда, - схватив Андрея за воротник куртки, парни вошли в дорогой бутик. — Ого, сколько одежды, смотри, а это может мне подойти!-Андрей подбежал к манекену, на котором было одето красивое мужское пальто. Но увидев бирку с ценой, что-то внутри Шиляева замкнуло, и лицо его посинело,— С-сколько-о нулей?! — Эй нам в женский отдел, забыл? - сказал Кай и схватив Андрея за руку , потащил на вверх. На втором этаже был огромный отдел женской одежды. Подойдя к женскому белью, Кай присмотрелся и выбрал комплект от итальянского производителя. — Примерь это. — Э?! Ты чё, вообще с ума сошел? — А что? — Ниче! Может мне сразу еще подойти к кассе и сказать:"Добрый день, не подскажите ли вы мне, какие из этих трусиков мне больше подойдут?"!! — Все-все, я понял, только хлеборезку закрой. — Эм...Я могу чем-нибудь вам помочь?- подошла к парням девушка. — Да, скажите этому ушлёпку, чтобы он примерил эт...мпф! — Э, нет! Мы просто выбираем подарок сестре!- прикрыв ладонью рот Кая, сказал Андрей. — Ну хорошо, удачи вам,- сказала девушка и вернулась обратно. — Пронесло... Ты! Ты чуть не спалил нас! Идиота кусок! — Эй! Я всего лишь говорил правду! — Ага, правду он говорил, я же на всю Москву не трезвоню, что ты в Наську втюрился? А? — Все! Я понял, только тише! Пробыв в магазине еще около 2 часов, парни наконец вернулись обратно домой. — Чё-ё-ёрт! Как же я устал! С ног валюсь, - прыгнув в постель, сказал Андрей. — Рано отдыхать, завтра наш план начнёт действовать, ты поступишь в нашу школу как Медведева Валентина, ясно? — Ага. — Да ты уже почти без сознания, ладно, спи, а завтра ты отомстишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.