ID работы: 4201995

Он — старшеклассница!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
theaprilevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Часть 5 : Неприятная новость.

Настройки текста
Андрей вернулся за свою парту. Близится конец урока, но для нашего героя, казалось бы, уже прошли века. Подумав, что пора уже хоть что-то написать в тетради за весь урок, Андрей открыл первую страницу и замер в шоке. С первой строки было написано:" Твоя маска даёт трещину, я знаю, что ты не девушка, если хочешь сохранить это в секрете от других, то приходи сегодня к школьному двору к ночи. Один. Если не приедешь, то я тебя сдам". Прочитав сообщение до конца, Шиляев крепко сжал кулаки. " Черт! Делать нечего! Если не приду - он сдаст меня, и всей жизни хана" Прозвенел звонок. Ученики поспешно собрались и ушли на другой урок. Андрей встретил по пути в коридоре Кая. — Эй? Ну как? Все нормально? - заинтересовавшись, спросил Кай. — Ага, все просто прекрасно, - не посмотрев в сторону парня, Андрей толкнув его плечом, собрался идти дальше, но обеспокоенный Кай схватил его за локоть, не давая тем самым пройти. — Отпусти. — Что произошло?! - настойчиво спрашивал Кай. — Меня... раскрыли, он знает, кто я. — Кто он? Говори точнее. — Я не знаю! – крикнул на всю школу парень. Посмотрев на испуганное выражение лица Кая, Андрей закрыл глаза и на выдохе добавил, - Прости... Я сегодня не в своей тарелке . После занятий Шиляев вернулся домой. — Андрей? Ты уже вернулся? Ужин еще не готов! Андрей? - с кухни звучал мамин голос. Парень быстро пробежал в свою комнату, проигнорировав слова женщины. Заперевшись в ней, Андрей снял парик и стал вытирать штукатурку с лица. Спрятал он все эти "дамские штучки" под кровать , а сам тем временем отправился в ванную. Через минуту в комнате был слышен шум воды. Андрей загрёб двумя ладонями воду и умыл лицо. После он поднял голову вверх, протер рукой запотевшее зеркало и всмотрелся.В отражении стоял черноволосый парень с короткой стрижкой и с необычно светлыми серыми глазами. У нижнего уголка губ была родинка. — А может мне... Неожиданный стук в дверь прервал мысли Андрея. — Андрюша, как выйдешь, спустись вниз . Нам нужно кое-что обсудить, - сказала мать Андрея и ушла. Приняв душ, парень спустился вниз. Там за столом сидела его мат , держа в руках какой-то конверт. Андрей не спеша подошел и сел рядом. — Нам надо поговорить. — О чем? — Я и твой отец разводимся... Прости. — Ясно. Не извиняйся, я все понимаю, я уже не маленький, — сказав, Шиляев встал из-за стола и направился в комнату. Закрыв дверь, парень подошел к стене, где было множество детских рисунков, и на каждом была изображена семья Андрея. С силой сжав кулаки, парень стал хаотично рвать каждый рисунок, комкая и выбрасывая их на пол. Вскоре на стене не осталось ни одного листка. Заметив это, Шиляев ударил по стене обоими кулаками. — Дерьмо... - тихо сказал Андрей. Неожиданно раздался звук входящего сообщения. Поднявшись с колен, парень подошел к своему телефону. В нем было сообщение от незнакомого номера:" Надеюсь, что ты еще не забыл о нашей встрече." От неожиданного письма Андрей вздрогнул. Было страшно идти туда, но выхода не было. Прошло уже более четырёх часов. Андрей оделся и вышел из дома. На улице не было и намёка на снег ,но отрицательная температура доходила до - 29°С. Собрав волю в кулак, Шиляев добрался до места встречи. У школьных ворот стоял мужской силуэт. — Ты все же пришел, - сказал человек и подошел ближе к Андрею. Тут же на него, при приближении, посветил фонарь. Стало видно его лицо . — Ты же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.