ID работы: 4201995

Он — старшеклассница!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
theaprilevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Часть 4 : Первый школьный будень в юбке.

Настройки текста
— Итак, всем добрый день, перед тем, как начать урок, я проведу перекличку. Кхм... Сидоров Никита? — Здесь. — Измайлов Игорь? — Тоже тут. — Так, Медведева Валентина здесь? Тишина. Класс стал оглядываться. Преподаватель хотел уже отметить ее отсутствие буквой "н", как в класс ворвался Шиляев. — Здесь, - сказал он, подойдя к учителю. — Новенькая значит? Так! Класс! Внимание!- мужчина похлопал в ладони и встал лицом к учащимся.— Спасибо за внимание. С сегодняшнего дня с вами будет учиться эта юная девушка, прошу любить и жаловать. Преподаватель указал на место, куда она должна сесть. Шиляев сглотнул, ведь свободное место осталось лишь за последней партой, где сидел Павел. Подойдя к парте, он тихо сел, показывая свою "девичью робость". Когда Андрей достал пенал, он вспомнил, что еще не получил учебники . "Дамы и господа, это пиздец!"- подумал Шиляев. И как назло учитель физики попросил его прочитать третий абзац пятого параграфа. — Э... Понимаете, учитель... Я еще не получила учебники. — Ничего страшного, Павел с тобой поделится. — Хорошо. Но Павлик так и не поделился физикой, и учитель попросил другого ученика прочитать текст. «Вот говнюк! Ну смотри, я тебе припомню». Весь урок с мыслью об мести просидел Андрей. Вдруг уха коснулось горячее дыхание и шепот: — Ножки обратно прижми, а то сидишь, как развратная шлюшка. Слова как электричество подействовали на Андрея, когда он и сам заметил, что сидит расшиперившись во все стороны. Волна смущения накатила на Шиляева и он отпросился выйти. — Черт бы побрал этого урода! - пнув мусорку в коридоре, сказал парень. — Эй! Ты что творишь?! Я только что вымыл коридоры! - заорал уборщик, выжимая тряпку. — Простите. Шиляев шёл по длинному коридору, и наткнувшись на лестницу, стал взбираться по ней вверх. «Интересно, куда она ведёт? Раньше я ее не видел, а это что за дверь?» Добравшись до конца, Андрей тихо открыл дверь. За ней был вход на крышу здания. Выйдя наружу, Шиляев заметил, что за ограждением, у края стаял парень. Он был невысокого роста, и длинная чёлка закрывала правый глаз. — Эй! Что ты собираешься делать? - подошёл чуть ближе к парню Андрей, — Если ты планируешь сделать это, то... то ... — Ты о чем? — Ну ты вроде хотел спрыгнуть? Э, то есть, тебе не нужно это делать! — Ненормальная что ли? Я не суицидник, просто так фон видно лучше. Я художник. — Э? То есть ты не хотел... — Нет, а ты у нас, я смотрю, уроки прогуливать любишь? — Кто бы говорил! Кстати, а что ты там рисуешь? — Ничего. «Вот блин, сказал, как отрезал!»-подумал парень и, повернувшись к художнику спиной, сказал: — Сайонара, еще как-нибудь увидимся. — Сайо... Что? Больше не перекинувшись с парнем ни одной фразой, Андрей спустился обратно вниз и вернулся на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.