ID работы: 4202063

Когда белеют лица

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Этот парень сказал Саше:"Привет, я Фади, а ты?" Саша встал как вкопанный и с трудом ответил ему:"Я Саша..." Он спросил его, куда он попал, но Фади посмотрел на него и ничего не сказал.       Они несколько минут стояли и смотрели друг на друга, но вдруг Фади сказал: (Фади)-Идем за мной, я тебе кое-что покажу. (Саша)-Что именно? (Фади)-Придем, вот и узнаешь. Саша не хотел идти за ним, но выбора у него не было. (Фади)-Ну что, идем? (Саша)-Пошли - неуверенно сказал он.       Они шли по той же тропинке. Минут через 7 они пришли в какой-то заброшенный город. Многие здания были сожжены и разрушены, а из птиц слышно только воронов.       Саша уже хотел развернуться и пойти обратно, как Фади схватил его за руку и сказал:"Пойдем!"       Они вышли на место, похожее на парк аттракционов, там стояло старое колесо обозрения и деревянные американские горки. Саша с Фади забрались на эти горки и сели. Саша не знал, зачем они сюда пришли и чего ждут. В мыслях у него было только то, как он сюда попал и как ему вернуться домой, остальное его мало волновало.       Прошло немного времени и Фади стал спускаться на землю, Саша последовал за ним. (Фади)-Ну как тебе? (Саша)-Ты о чем? (Фади)-Ну, как тебе вид? (Саша)-А, ты об этом. Он не знал что ему ответить, ведь он даже не думал осматриваться, он сидел с закрытыми глазами и думал о своем. (Фади)-Ладно, я понял. Иди снова за мной. (Саша)-А на этот раз зачем? (Фади)-Понимаешь, есть кое-какие неотложные дела. (Саша)-А ты объяснишь мне где я? (Фади)-Я? Нет, но я знаю того, кто может. (Саша)-И кто же он? (Фади)-А это ты узнаешь после того, как сходишь со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.