ID работы: 4202063

Когда белеют лица

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Саша пошел за ним, куда, он опять же не знал.       Они прошли мимо стоянки, Саша смотрел в ее сторону, в надежде увидеть там свой автобус, но он видел только кучу разобранных машин и обломки.       Они пришли к какому-то зданию, которое очень напоминало магазин. (Фади) Жди здесь.       Саша стоял и смотрел в сторону уходящего Фади, Вдруг он услышал звук разбивающегося стекла. Саша подумал, что же он там делает? Он очень долго стоял и ждал, ну вот наконец-то он увидел Фади. Фади крикнул ему:"Чего стоишь? Дуй сюда!" Саша незамедлительно подошел к нему. (Саша) Так ты меня отведешь к тому, кто объяснит мне где я? (Фади) Да, прямо сейчас и пойдем. Кстати, спасибо, что подождал.       Они шли по дороге и снова забрели в лес. Фади резко остановился и слегка посмеиваясь спросил:"Ты точно хочешь узнать где ты?" Саша очень испугался, но не переставал идти, Фади пошел за ним следом.       Вскоре они подошли к какому-то дому. Он был деревянным и выглядел ненадежно. Фади крикнул:"Тони!", но в ответ тишина. (Фади) Спит что ли. (Саша) А какой сейчас час? (Фади) Точно не знаю, но сейчас вечер. Саше это ничего не дало. Фади снова крикнул:"Тони!"       В доме резко распахнулось окно и в Фади прилетел кирпич. (Фади) Ты совсем что ли? (Тони) Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не подходил ко мне? (Фади) Если что, я по делу. Привел тебе парня, у него к тебе вопрос. Тони открыл дверь и они вошли. (Саша) Привет, меня Саша зовут, Фади сказал, что ты мне объяснишь, где я. (Тони) Ты в городе, он называется РаутВилль. (Саша) РаутВилль? Это что за город такой? Саша думал, что над ним издеваются (Тони) Этот город мало кому известен, люди тут давно не живут. (Саша) Как я здесь оказался? Я ничего не помню. (Тони) Я тебе не экстрасенс, сам как-то забрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.